Kotopups 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Посмотрите видио Петрановской про карантин с детьми, называется «детки в клетке» . Очень хорошее видио как не сходить сума. Ссылка на это сообщение
Галина 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 18 часов назад, April09 сказал(а): Как самоизоляция всех выдернула из комфортной привычной зоны! у меня мало что изменилось, 10 лет и так дома с детьми - уже иммунитет))). Ну только дистанционка добавилась, но пока особо не напрягает. Гулять выходим в хорошую погоду. Детям 10, 7, 4, 3 месяца. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 22 часа назад, *Ма**Ма* сказал(а): Ха, мне даже лучше стало) Старший сын дома, магазин/собаку выгулять теперь не моя проблема. Муж 3 из 5 дней на удалёнке, но у него работа в решении проблем. Нет проблем - нет работы) И с детьми успевает погулять-поиграть, и мы вдвоем м кучу времени проводим. И минус три часа на дорогу. Даже когда на работе - не задерживается, потому что развозка и все в 18:00 по домам. Старшая дочь первоклассница, домашка не особо грузит. Красота) Но сам факт карантина мне не нравится! классно мой как работал 6 дней в неделю так и работает. все как висело на мне так и висит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт