Перейти к публикации

Самый вкусный фаршированный кальмар - с чем?


Полезные сообщения

вот я тоже к креветкам склоняюсь, сыру и рису. Думаю вот, яйцо надо или обойтись? И лук обжаренный?

Ссылка на это сообщение

@LaDanKa ну вот где ты ходишь :-))))

уже с креветками забабахала, лук забыла. Корейскую морковь добавила, получилось прям хорошо.

Значит следующие с курицей будут!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
3 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):чем нафаршировать кальмара в тяжелые карантинные времена?

?

Только бы из верхов не прочел, иначе урежут, сократят и пр. и пр...

3 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

чем нафаршировать кальмара в тяжелые карантинные времена?

 

Ссылка на это сообщение
11 минут назад, catttt сказал(а):

Девушки, а можно прям в подробностях рецепт? Ни разу не делала.

отварила креветки, минуты три-четыре, следом в этой же воде (подсоленной) ровно минуту отварила тушки кальмаров. Дальше креветки почистила, порезала, сыр натерла, рис отварила/промыла, туда же, дальше по желанию, я одно яйцо добавила (сырое) и корейскую морковку, потому что без дела в холодильнике валялась. Посолила немного, специи, пару ложек майонеза (люблю в кальмарах сочную начинку). Начинила кальмаров, выложила в форму для запекания, сверху майонез/сметана/сыр - замазала. 35 минут при 170 градусов, потом еще 5 минут добавила - чтобы сверху чуть зарумянились.

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...