Наисчастливейший таракан 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Дело было вечером, делать было нечего :-) чем нафаршировать кальмара в тяжелые карантинные времена? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Грибы и сыр,креветки(сёмга,форель,горбуша) и сыр. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 вот я тоже к креветкам склоняюсь, сыру и рису. Думаю вот, яйцо надо или обойтись? И лук обжаренный? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Кальмар хорош с курицей. Лук и курица и сыр. @Наисчастливейший таракан лук обжарить. 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 @LaDanKa ну вот где ты ходишь :-)))) уже с креветками забабахала, лук забыла. Корейскую морковь добавила, получилось прям хорошо. Значит следующие с курицей будут! 1 Ссылка на это сообщение
catttt 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Девушки, а можно прям в подробностях рецепт? Ни разу не делала. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 3 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):чем нафаршировать кальмара в тяжелые карантинные времена? ? Только бы из верхов не прочел, иначе урежут, сократят и пр. и пр... 3 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): чем нафаршировать кальмара в тяжелые карантинные времена? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 11 минут назад, catttt сказал(а): Девушки, а можно прям в подробностях рецепт? Ни разу не делала. отварила креветки, минуты три-четыре, следом в этой же воде (подсоленной) ровно минуту отварила тушки кальмаров. Дальше креветки почистила, порезала, сыр натерла, рис отварила/промыла, туда же, дальше по желанию, я одно яйцо добавила (сырое) и корейскую морковку, потому что без дела в холодильнике валялась. Посолила немного, специи, пару ложек майонеза (люблю в кальмарах сочную начинку). Начинила кальмаров, выложила в форму для запекания, сверху майонез/сметана/сыр - замазала. 35 минут при 170 градусов, потом еще 5 минут добавила - чтобы сверху чуть зарумянились. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт