Перейти к публикации

Мамы, мальчики, раздевалки.

streak

Полезные сообщения

Часто в бассейнах и т.п. ровно две раздевалки: мужская и женская. И если мама ведет подросшего сына (3-9 лет) в женскую, то для женщин и девочек в раздевалке получается много негатива, многие женщины и девочки даже бросают ходить в бассейн из за мальчиков.

Обсуждение вопроса с мужчинами, а так же чтение в инете, показало, что в мужских раздевалках постоянно есть женщины -  уборщиницы, администраторши и т.п. - и мужчины совершенно не обращают на них внимание. А некоторые тайком говорят, что им это даже нравится. Поиск информации показал, что в сети также абсолютно нет негатива от бывших мальчиков, что к ним в раздевалку ходили женщины. И по мальчикам есть даже высказывания наоборот, что мальчикам нравилось бегать под взором улыбающихся мамочек.

Т.е., если мам с мальчиками убрать из женских раздевалок в мужские, то: А) ликвидируется негатив женщин и девочек; Б) появляется определенный позитив от мужского пола и мальчиков.

Разумеется,идеально, чтобы мальчик ходил сам, но часто это невозможно и(или) опасно. Это и плохое устройство раздевалок (ребенок не может открыть-закрыть шкафчик, отрегулировать воду). И мужской криминал, типа педофила-прокурора из Харькова, который изнасиловал мальчика прямо в душе.

Из трех ситуаций: (а) мальчик переодевается сам; (б) мальчик переодевается в мужской с помощью  мамы; (в) мальчик переодевается в женской с помощью мамы; - лучшая ситуация  (а), худшая (в). Но если невозможно сразу получить (а), то средний вариант (б) все равно лучше, чем плохой вариант (в).

Что вы думаете по поводу этой мысли?

Т.е., если мам с мальчиками убрать из женских раздевалок в мужские, то:

Не поняла...мамам идти в мужские раздевалки, чтоб мужчинам веселее было?

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Не поняла...мамам идти в мужские раздевалки, чтоб мужчинам веселее было?

Но в основном - чтобы убрать негатив  из женских раздевалок. Очень много в сети сообщений, как женщины отказывались ходить из-за мальчиков или же девочки закатывали истерики и  их тоже приходилось прекращать водить. Да и мальчикам не  надо бы видеть голых старых женщин.

В моем спортзале на дверях в раздевалке висит объявление, что запрещены дети противоположного пола старше 3х лет. За нарушение аннулируют абонемент. 

В мужской убирает мужчина, в женской - женщина. 

• Нравится 4

5 минут назад, Масяша)) сказал(а):

В моем спортзале на дверях в раздевалке висит объявление, что запрещены дети противоположного пола старше 3х лет. За нарушение аннулируют абонемент. 

Смешно, но запрет на мальчиков в женскую раздевалку после 3х есть, запрет на МАМУ у мужчин отсутствует :)))) И все по правилам! :)))

upd. Хотя надо читать ваши правила, мож там есть "запрещено посещение раздевалок с родителями другого пола после 3х лет". Тогда фокус не проходит.

@streak , на двери женской - нельзя мальчикам старше 3х лет. На двери мужской - девочкам старше 3х лет. 

Что не понятно? 

Зачем маме заходить в мужскую раздевалку? 

А вариант сын идёт с папой не рассматривать? 

Кажется просто мужчина заманивает женщин к себе в раздевалку))) А что насчет желания мам созерцать обилие разнообразных мужских тел?

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

10 минут назад, Масяша)) сказал(а):

Зачем маме заходить в мужскую раздевалку? 

Она может думать, что мальчик  сам не справится или же может бояться педофилов.

5 минут назад, Коот сказал(а):

А вариант сын идёт с папой не рассматривать? 

Очень много семей где папы нет и много семей, где папа работает в две смены, чтобы семья ни в чем не нуждалась. При выборе "папа тратит 3 часа на поездку с сыном в бассейн" и "сын едет с мамой-декретницей, а папа вечером полчаса с ним играет" второй вариант однозначно лучше, хотя во втором варианте папа на сына тратит в 6 раз меньше времени.

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

А что насчет желания мам созерцать обилие разнообразных мужских тел?

Ссылки скрыты.

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Кажется просто мужчина заманивает женщин к себе в раздевалку))) А что насчет желания мам созерцать обилие разнообразных мужских тел?

3 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну как же ..

Б) появляется определенный позитив от мужского пола и мальчиков

Наверно автор родственница мамы с трениками

Это вечный срачный вопрос про раздевалки и детей.

Сделали бы уже детскую раздевалку, куда можно и мамам и папам.

@streak , а у вас бассейны открыты?

• Нравится 4

3 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Ну как же ..

Б) появляется определенный позитив от мужского пола и мальчиков

это про позитив от мужского пола в отношении этой женщины, перемещенной из женской раздевалки в мужскую. А я спрашивала наоборот:) ссылку автора открывать боюсь - вдруг там страшный вирус)))) да и пофиг на подобного рода "исследования", если лично моя натура против созерцания огромного числа неапполонов.

• Нравится 1

Сыну 3,5 - какая на фиг отдельная раздевалка БЕЗ мамы в таком возрасте???? Папы не всегда могут в будни с ребенком по секциям ходить. 

Обычно есть "детское время" для посещения бассейнов, вот и решение проблемы. 

• Нравится 5

) ссылку автора открывать боюсь - вдруг там страшный вирус

Там ссылка на pikabu.ru, один из самый больших развлекательных ресурсов рунета.

да и пофиг на подобного рода "исследования", если лично моя натура против созерцания огромного числа неапполонов

вы мама мальчка, которого будете водить в женскую "нисмотря-ни-на-что"?

6 минут назад, NskMsk сказал(а):

Это вечный срачный вопрос про раздевалки и детей.

Сделали бы уже детскую раздевалку, куда можно и мамам и папам.

Мы рассматриваем еще советские рудименты только с двумая раздевалками С удивлением было выяснено, что, в отличии от женского пола, мужской пол относится позитивно к женскому полу у себя, причем независимо от возраста: и мужчины, и мальчики.

Современные аквапарки в этом плане гораздо лучше т.к. там отдельные кабинки.

У меня вот в планах с сентября в бассейн младших отдать. Разнополая двойня, будет по 4г. Разорваться? :think1: 

Папа с работы в 8:30 приходит, дети в 9 уже спят. Так что не вариант никак. 

• Нравится 1

Только что, *Ма**Ма* сказал(а):

У меня вот в планах с сентября в бассейн младших отдать. Разнополая двойня, будет по 4г. Разорваться?

Выскажу совершенно дикое мнение: обоих к мальчикам. Мнение реально дикое, но могу попробовать обосновать.

1. Ваш мальчик вызовет много негатива у всех девочек женской раздевалки. Девочки и старшие девочки чувствуют себя дико дискомфортно, когда они находятся на своей территории раздетыми и тут вламывается одетый "чужак". Срабатывает защитный механизм "мы под нападением". Это реально вызывает истерику у девочек позже. Есть много описаний, когда после этого девочки отказывались вообще  ходить.

2. А вот с вашей дочерью все будет по другому. Она, точней её подсознание, будет знать, что она (а) на чужой территории; (б) под вашей охраной; (в) где всем принято ходить голыми. Поэтому для нее посещение мальчуковой раздевалки дискомфортным НЕ будет. Опять тако, в сети есть описания от девочек, где их отцы водили в мужские отделения. Если это было в возрасте примерно 6 лет и в первый раз - есть стыд как чувство опасности. Если несколкьо раз -  стыд как чувство опасности отключается. Одна писала, что до 12 лет ходила в мужскую баню с отцом, пока ее там администрация не выгнала уже к женщинам. И она писала, что никаких проблем в дальнейшей жизни ей не принесло.

Удивительные фокусы подсознания, про которые мало кто знает.

• Ха-ха 1

23 минуты назад, streak сказал(а):

Очень много семей где папы нет и много семей, где папа работает в две смены, чтобы семья ни в чем не нуждалась. При выборе "папа тратит 3 часа на поездку с сыном в бассейн" и "сын едет с мамой-декретницей, а папа вечером полчаса с ним играет" второй вариант однозначно лучше, хотя во втором варианте папа на сына тратит в 6 раз меньше времени.

Сыну нужен отец. Пусть бассейн будет 1-2 раза в месяц, но с отцом. Это моя позиция. 

Есть ещё вариант бассейн в детском саду с общей детской раздевалкой. 

Только что, Коот сказал(а):

Сыну нужен отец. Пусть бассейн будет 1-2 раза в месяц, но с отцом. Это моя позици

Считаю, что важней, если отец занимается и играет с сыном. Предельно важней это, нежели "привез-подождал-увез".

1 минуту назад, Коот сказал(а):

Есть ещё вариант бассейн в детском саду с общей детской раздевалкой

Разумеется, так лучше, так же как лучше, когда кабинки отдельные. НО так не везде и не всегда. И часто раздевалки только две.

1 минуту назад, streak сказал(а):

Считаю, что важней, если отец занимается и играет с сыном. Предельно важней это, нежели "привез-подождал-увез".

Разумеется, так лучше, так же как лучше, когда кабинки отдельные. НО так не везде и не всегда. И часто раздевалки только две.

Зачем 4-х летним детям раздельные раздевалки? И мне не понятно, вам бассейн для детей нужен или просто поговорить? 

Только что, Коот сказал(а):

Зачем 4-х летним детям раздельные раздевалки? И мне не понятно, вам бассейн для детей нужен или просто поговорить? 

На западе и современно-построенных бассейнах, раздевалка общая, а переодеваются и моются  в отдельных закрывающихся кабинках.

• Нравится 1

2 минуты назад, Коот сказал(а):

По моему у автора потребность внушить, что девочки могут ходить в раздевалку к мужчинам и смотреть на их стручки хоть до старости и это нормально. Красной нитью прям проходит через все сообщения

Трольчатина

• Нравится 6
  • Ха-ха 1

@daisy2023 я тоже думаю троллит

по-моему автор мужик-извращенец

других объяснений у меня нет

• Нравится 5

Пока у меня решение - детский бассецн до 4л. С 4 надеюсь пойдет уже без сопровождения взрослых в тот же самый. Сейчас дети так и ходят туда. Родители их ждут у ресепшена. 

Мальчик с мамой в 3 года в женской раздевалке - нормально.

В 9 лет - это уже, извините, извращение.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...