Перейти к публикации

Мамы, мальчики, раздевалки.

streak

Полезные сообщения

Даже читать лень этот поток фигни...

• Нравится 1

15 минут назад, daisy2023 сказал(а):

По моему у автора потребность внушить, что девочки могут ходить в раздевалку к мужчинам и смотреть на их стручки хоть до старости и это нормально. Красной нитью прям проходит через все сообщения

Эм... Желающие посмотреть на голых девочек как бы всегда могут сходить на пляж. Там голых девочек... В общем, очень много.

А вот с мальчиками в женских раздевалках реальные проблемы. Я могу ссылок наложить ооочень много.

Ссылки скрыты.

И т.п.

39 минут назад, Коот сказал(а):

Сыну нужен отец. Пусть бассейн будет 1-2 раза в месяц, но с отцом. Это моя позиция. 

Есть ещё вариант бассейн в детском саду с общей детской раздевалкой. 

Эммм, отвезти ребенка в бассейн и час созерцать его занятие с тренером - это восполнит потребность ребенка в отце?!  Вот правда, я старшую не записала в группу, где есть  занятие в субботу только из-за того, чтоб не забиралось время общения с папой. 

Не во всех садах есть бассейн, у нас это скорее исключение, чем правило. А иногда бассейн ещё и настоятельная рекомендация врача. 

• Нравится 1

Да не нужны нам ваши ссылки. Здесь уже было несколько постов на эту тему. Воспользуйтесь поиском. 

@streak читайте свою муть голубую сами. Никому это не интересно

• Нравится 2

20 минут назад, streak сказал(а):

Я могу ссылок наложить ооочень много.

Та блин, я после ваших "советских рудиментов" ещё не отошла, а Вы уже ссылок "наложили":girl_wacko:

Регистрация 2часа назад.. точно родственник трикотажа

• Ха-ха 4

Не надо тут накладывать. Пожалуйста!

• Ха-ха 1

32 минуты назад, Лейна сказал(а):

Да не нужны нам ваши ссылки. Здесь уже было несколько постов на эту тему. Воспользуйтесь поиском. 

И там были рекомендации переводить мам в мужские раздевалки? Как я посмотрю данные темы, там лейтмотив всегда: "гнать их из женской, пусть папы водят!11"

Моя идея же другая.

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

По моему у автора потребность внушить, что девочки могут ходить в раздевалку к мужчинам и смотреть на их стручки хоть до старости и это нормально. Красной нитью прям проходит через все сообщения

А, стоп! Сначала непрально было понято. Разумеется, если в мужской раздевалки И мужчины тоже, то девочку, возможно, не имеет смысла водить. Но часто в раздевалке только дети. Тогда это терпимый вариант действий.

26 минут назад, streak сказал(а):

Разумеется, если в мужской раздевалки И мужчины тоже, то девочку, возможно, не имеет смысла водить.

шта?? автор, вы в себе вообще? Ну конечно там мужчины, раздевалка -то мужская...

есть смысл ходить туда, где есть детские раздевалки. Вопрос исчерпан.

2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

шта?? автор, вы в себе вообще? Ну конечно там мужчины, раздевалка -то мужская...

есть смысл ходить туда, где есть детские раздевалки. Вопрос исчерпан.

Очень часто раздевалка мужская, но вот группы расположены так, что только мальчики и девочки по времени в раздевалках.

50 минут назад, streak сказал(а):

И там были рекомендации переводить мам в мужские раздевалки? Как я посмотрю данные темы, там лейтмотив всегда: "гнать их из женской, пусть папы водят!11"

Моя идея же другая.

А, стоп! Сначала непрально было понято. Разумеется, если в мужской раздевалки И мужчины тоже, то девочку, возможно, не имеет смысла водить. Но часто в раздевалке только дети. Тогда это терпимый вариант действий.

Как было написано, так и понято, нечего заднюю включать

Б) появляется определенный позитив от мужского пола и мальчиков

эээ
тут рассказывают, в какой раздевалке снимать трико???

13 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Как было написано, так и понято, нечего заднюю включать

В изначальном посте решла только про мам и мальчиков.

У нас все мальчики после 3 лет в мужской раздевалке...с папами, мам туда не пускают

Мой муж в жизнь бы не повел дочку, какого бы она возраста не была, в мужскую раздевалку бассейна. 

Если бы я сына 5 лет отправила в раздевалку мужскую, он там бы все разворотил или бегал ко мне через коридор что-нибудь спросить, а это "что-нибудь" было б много. Поэтому подождала, когда все женщины переодеваться,  помоются и пошла бы с сыном именно в женскую раздевалку.

Надеюсь с таким не сталкнусь.

Мои младший сын сам отказался ходит в женскую раздевалку в пять лет, да и у старшего 9-го даже в мыслях нет идти переодеваться со мной в женской раздевалке. 

Опять трикошные байки? 

Ну да, а если девочка с папой, то пусть папа идет в женскую раздевалку - и девочеке удобно и женщинам приятно. 

Я сажу ребенка лицом к стенке и переодеваю. Никто никого не разглядывает. Оставлять 4, 5,  6 летнего ребенка без присмотра - преступление. Тут дилемма- моему сыну не ходить или той девочке, которая стесняется мальчиков. Я выбираю девочку)))) . 

А вообще, в нормальных местах должны быть семейные кабинки. 

• Нравится 1

6 часов назад, kacandra сказал(а):

Мой муж в жизнь бы не повел дочку, какого бы она возраста не была, в мужскую раздевалку бассейна. 

Есть два отца одиночки. У обоих - по дочери. У обеих девочек строгая рекомендация от врача к посещению бассейна для реабилитации. Они приходят в один и тот же бассейн. Женщины их не пускают. Сами дочки переодеваться не могут. Администратор помогать отказывается.Другого бассейна нет.  А вот дальше ситуация разделяется. Один из них говорит дочери - "Ну что поделать, пошли домой!" Второй - ведет в мужскую раздевалку, там помогает, и оттуда на занятия в бассейн, наплевав на то, что там увидит дочь и что его дочь увидят мальчики и мужчины.

Вопрос. Кто из двоих козел, наплевавший на интересы ребенка, а кто - достойный отец? 

12 часов назад, streak сказал(а):

Она может думать, что мальчик  сам не справится или же может бояться педофилов.

Очень много семей где папы нет и много семей, где папа работает в две смены, чтобы семья ни в чем не нуждалась. При выборе "папа тратит 3 часа на поездку с сыном в бассейн" и "сын едет с мамой-декретницей, а папа вечером полчаса с ним играет" второй вариант однозначно лучше, хотя во втором варианте папа на сына тратит в 6 раз меньше времени.

Ссылки скрыты.

Мама декретница?! После 3 лет? Это давно? Или только с 2020 года, где пособия с 3 до 7?

У нас запрет на противоположный пол с 6 лет. Но некоторые мамы и 10 летних водят. Не справятся же мальчики сами :)))

11 часов назад, streak сказал(а):

На западе и современно-построенных бассейнах, раздевалка общая, а переодеваются и моются  в отдельных закрывающихся кабинках.

Уточните пожалуйста. А то запад большой.

8 часов назад, kacandra сказал(а):

Если бы я сына 5 лет отправила в раздевалку мужскую, он там бы все разворотил или бегал ко мне через коридор что-нибудь спросить, а это "что-нибудь" было б много. Поэтому подождала, когда все женщины переодеваться,  помоются и пошла бы с сыном именно в женскую раздевалку.

Поэтому я рекомендую вам тоже идти в мужскую раздевалку и там наблюдать за ним. Заодно защитите от возможного педофила.

А вот в женскую раздевалку водить его не надо. Это и мальчику дико дискомфортно, и женщинам(девочкам), посетительницам раздевалки, тоже. И ради чего им дискомфорт? Ради того, чтобы избежать вашего личного дискмофорта, причем мелкого. Ладно бы вам надо было бы раздеваться у мужчин, можно еще как-то оправдать. Но ведь раздеваться не надо! А в чем ваш дискомфорт? А только в том, что вы, может быть, увидите мужской член. И вот чтобы, может быть, не увидеть член, вы создаете кучу проблем другим людям, включая собственного сына! 

Как по мне, это очень эгостически некрасивое поведение!

5 часов назад, leran сказал(а):

Мои младший сын сам отказался ходит в женскую раздевалку в пять лет, да и у старшего 9-го даже в мыслях нет идти переодеваться со мной в женской раздевалке. 

Хорошие сыновья!

12 часов назад, streak сказал(а):

Моя идея же другая.

Ок. ТУТ она зачем?

6 часов назад, Церера сказал(а):

Опять трикошные байки? 

Хуже:D

2 часа назад, liarny сказал(а):

Мама декретница?! После 3 лет? Это давно? Или только с 2020 года, где пособия с 3 до 7?

Имелось ввиду, что мама из декрета в декрет (двое-трое детей), и пока с младшим сидит в декрете, может катать старшего в бассейн.

4 часа назад, Малинкинка сказал(а):

Ну да, а если девочка с папой, то пусть папа идет в женскую раздевалку - и девочеке удобно и женщинам приятно.

Женщинам и девочкам будет неприятно!

4 часа назад, Малинкинка сказал(а):

Оставлять 4, 5,  6 летнего ребенка без присмотра - преступление. Тут дилемма- моему сыну не ходить или той девочке, которая стесняется мальчиков. Я выбираю девочку)))) . 

Вы явно живете в ложной дихотомии:

1. Сын идет с вами в женскую раздевалку;
  2. Сын идет сам в мужскую.

Но в реальности у нас трихотомия:

1. ...
  2. ...
  3. Сын идет с вами в мужскую раздевалку.

Если вы используете п.3, вы разом разрубаете гордиев узел всех проблем, что возникают от посещения вашим сыном женской раздевалки и не получаете никаких новых проблем. По результату использования п.3 будут довольны все вокруг.

У нас запрет на противоположный пол с 6 лет. Но некоторые мамы и 10 летних водят. Не справятся же мальчики сами :)))

В Японии до 13... Что папы дочек в мужскую, что мамы сыновей  в женскую. Но! Забавно, что в Японии неадекватно низкий уровень изнасилований. Нет ли тут некоей связи, что чем более страна пуританская, тем больше в ней изнасилований и педофилии? Но у меня не хватит знания на анализ данного утверждения.

Уточните пожалуйста. А то запад большой.

Ссылки скрыты.

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

Ок. ТУТ она зачем?

Объясняю! С величайшим удивлением для меня открылась некая истина, которая заключается в том, что:

1. Женщины водят мальчиков в женские раздевалки;
  2. Оказывается, что мальчикам неприятно находится в женской раздевалке, им бы хотелось быть среди своих;
  3. Оказывается, другие женщины и девочки испытывают много негатива от мальчиков, и даже отказываются ходить в бассейны (и т.п.) из-за мальчиков.
  4. Оказывается, что в отличии от женщин и девочек, ни мальчиков, ни мужчин, не смущает наличие женщин в своих раздевалках;
  5. Оказывется, что мальчишкам даже нравится бегать голыми перед мамами.

Я это знаю, но теперь мне бы хотелось, чтобы и другие это знали. Если мамы с мальчиками свалят в мужские раздевалки, лучше будет всем. Женщинам, девочкам, мальчикам, мужчинам и даже сыновьям мам. Мы же хотим, чтобы лучше было всем?

3 часа назад, streak сказал(а):

Поэтому я рекомендую вам тоже идти в мужскую раздевалку и там наблюдать за ним. Заодно защитите от возможного педофила.

А вот в женскую раздевалку водить его не надо. Это и мальчику дико дискомфортно, и женщинам(девочкам), посетительницам раздевалки, тоже. И ради чего им дискомфорт? Ради того, чтобы избежать вашего личного дискмофорта, причем мелкого. Ладно бы вам надо было бы раздеваться у мужчин, можно еще как-то оправдать. Но ведь раздеваться не надо! А в чем ваш дискомфорт? А только в том, что вы, может быть, увидите мужской член. И вот чтобы, может быть, не увидеть член, вы создаете кучу проблем другим людям, включая собственного сына! 

Как по мне, это очень эгостически некрасивое поведение!

Как бы поступил другой, другая, мне все равно. Я не из тех, кто устраивает истерику на ровном месте, и возмущается при виде ребенка  до 6-ти лет в той или иной раздевалке.

Поэтому я поступила бы ровно так, как я написала. И мой муж не повел бы дочерей в мужскую раздевалку 100%

5 часов назад, streak сказал(а):

Есть два отца одиночки. У обоих - по дочери. У обеих девочек строгая рекомендация от врача к посещению бассейна для реабилитации. Они приходят в один и тот же бассейн. Женщины их не пускают. Сами дочки переодеваться не могут. Администратор помогать отказывается.Другого бассейна нет.  А вот дальше ситуация разделяется. Один из них говорит дочери - "Ну что поделать, пошли домой!" Второй - ведет в мужскую раздевалку, там помогает, и оттуда на занятия в бассейн, наплевав на то, что там увидит дочь и что его дочь увидят мальчики и мужчины.

Если занятия идут с тренером (а они без тренера уж ни как не могут проходить), то такой ситуации никогда не возникнет, т.к. мальчикам помогает и контролирует мужчина тренер, а девочкам -помощница тренера, или просто работница бассейна, которая обязана собрать всех девочек, проследить за ними, передать "в руки" тренеру, а после занятий, проследить, чтобы все промытые и переодетые пошли домой.

В нашем бассейне именно так.

Если все же пришлось моему мужу привести одну из дочерей в бассейн, поверье, он бы нашел кото-то из женщин, проследить за  дочерью (это ответ именно моего мужа)

Не представляю школьника в женской раздевалке. У меня сын с 6 лет в школе ходит в бассейн один. Я ему зачем там?! Переодеться и сполоснуться под душем он вполне в состоянии. Единственное, на выходе из бассейна контролирую, чтоб волосы не мокрые были.

Во взрослый бассейн ходил бы с папой в мужскую раздевалку.

Он и в туалет мужской ходит один с этого возраста во всяких торговых центрах. 

Лет до 3-4 вполне допускаю мальчика в женской раздевалке. Старше нет 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...