Перейти к публикации

Мамы, мальчики, раздевалки.

streak

Полезные сообщения

Я чет не въеду.. А зачем ребенку идти во взрослый бассейн? Особенно 3 летнему? Я не могу представить такого... Дети еще не очень аккуратно купаются, часто глотают воду. Фу прям(( Я очень брезглива в плане таких мест, это личный заскок.

Я водила ребенка с 3 до 7 лет в специальный детский бассейн, где из взрослых 2 тренера с мед справками и в спец купальных костюмах. И ребенку мы брали справку раз в полгода. Не представляю, какая нужда может заставить окунать ребенка в бассейн со взрослыми. Еще и с такими траблами в раздевалках...

1 час назад, peyote сказал(а):

Я чет не въеду.. А зачем ребенку идти во взрослый бассейн? Особенно 3 летнему? Я не могу представить такого... Дети еще не очень аккуратно купаются, часто глотают воду. Фу прям(( Я очень брезглива в плане таких мест, это личный заскок.

Я водила ребенка с 3 до 7 лет в специальный детский бассейн, где из взрослых 2 тренера с мед справками и в спец купальных костюмах. И ребенку мы брали справку раз в полгода. Не представляю, какая нужда может заставить окунать ребенка в бассейн со взрослыми. Еще и с такими траблами в раздевалках...

Незачем. Посыл автора всего лишь - валите девочки, вместе с мамочками, в мужские раздевалки и доставьте радость мужчинам и мальчикам.

Не понимаю почему таких придурков не банят

Оказывается, что в отличии от женщин и девочек, ни мальчиков, ни мужчин, не смущает наличие женщин в своих раздевалках; Оказывется, что мальчишкам даже нравится бегать голыми перед мамами. Я это знаю, но теперь мне бы хотелось, чтобы и другие это знали. Если мамы с мальчиками свалят в мужские раздевалки, лучше будет всем. Женщинам, девочкам, мальчикам, мужчинам и даже сыновьям мам. Мы же хотим, чтобы лучше было всем?
Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/94473-mamy-malchiki-razdevalki/page/2/

• Нравится 1

Очередная срачная тема, возникающая с заметной периодичность.

@daisy2023 фу прям мерзость какая то (((

3 часа назад, peyote сказал(а):

Я чет не въеду.. А зачем ребенку идти во взрослый бассейн? Особенно 3 летнему? Я не могу представить такого... Дети еще не очень аккуратно купаются, часто глотают воду. Фу прям(( Я очень брезглива в плане таких мест, это личный заскок

А почему нет? Вот у меня очень хороший фитнес-клуб, с бассейном с морской водой, камерный, недешевый, есть семейные абонементы. Почему не прийти поплавать туда вместе с ребенком, хоть мальчиком, хоть девочкой?

ох, сейчас бы в бассейн сходить, поплавать..Мне сейчас ваще было бы без разницы, мальчики рядом, девочки...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...