Mамба 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Ну, вот и все, закончился карантин Девочки, будете жить прежней жизнью? Прогулки вернете? Или все таки для подстраховки еще посидите? Пик обещают через 2-3 недели Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 А? Что? Уже? Или вы на будущее? Мы на майские на дачу и все. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 1 минуту назад, Mамба сказал(а): Ну, вот и все, закончился карантин Девочки, будете жить прежней жизнью? Прогулки вернете? Или все таки для подстраховки еще посидите? Пик обещают через 2-3 недели У нас пока ничего не закончилось. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 Только что, Шри-Мама сказал(а): А? Что? Уже? Или вы на будущее? Да нет. Разрешение дали. Возвращаемся к работе, просто соблюдаем меры осторожности Путин только что выступал Ссылка на это сообщение
OlgaViktorovna2018 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 А где кончился карантин? У нас "плато" ещё только через 2 месяца обещают. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Ого! Легла поспать называется. 5 Ссылка на это сообщение
Mамба 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 У нас уже сегодня на улицах, как раньше практически. Завтра тепло начинается. Все повылазят Ссылка на это сообщение
OlgaViktorovna2018 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 У нас вон Соглашение подписали между правительством Москвы и управлением МВД по столице наделило полицейских полномочиями выписывать штрафы за нарушение режима самоизоляции. Ссылка на это сообщение
Mамба 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 1 минуту назад, OlgaViktorovna2018 сказал(а): У нас вон Соглашение подписали между правительством Москвы и управлением МВД по столице наделило полицейских полномочиями выписывать штрафы за нарушение режима самоизоляции. У нас все и изначально было только на совести граждан. Никаких штрафов, естественно. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Я не вижу разрешения бегать по улицам. Ткните предметно носом. 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 ну она так-то и не прекращалась у нас дня два как повыписывали пропуска, и об окончании карантина ведутся речи, но пока это все проекты, зависит от эпидобстановки - Краснодарский край Ссылка на это сообщение
Mамба 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): Я не вижу разрешения бегать по улицам. Ткните предметно носом. Возвращаемся к работе, просто соблюдаем меры предосторожности. Все будут жить обычной жизнью, а мамкам с детьми дома сидеть? Ссылка на это сообщение
Nata19 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 @Mамба блин где бы уточнить? Как дома сидеть у нас массажи и узи. Наверное на усмотрение губернаторов/мэра? Ссылка на это сообщение
Malёk 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Я пока воздержусь, но мне и на удаленке больше нравится =) 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Я согласна на частичную изоляцию Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 У нас по ватсапу ходит график выхода из карантина, какие организации и предприятия возвращаются к работе, начиная с 13 апреля, по 30. Правда этот список без всяких «утверждений, печатей». Ну а пока мы на карантине, с ограничениями и штрафами. Ссылка на это сообщение
Mамба 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 Только что, Nata19 сказал(а): @Mамба блин где бы уточнить? Как дома сидеть у нас массажи и узи. Наверное на усмотрение губернаторов/мэра? Наверное. Сейчас опять каждый губернатор по своим областям что-нибудь нарешают Только что, Malek. сказал(а): Я пока воздержусь, но мне и на удаленке больше нравится =) Пик переждать постараетесь? Ссылка на это сообщение
Malёk 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 2 минуты назад, Mамба сказал(а): Пик переждать постараетесь? Пока погода непонятная я спокойно дома посижу, хоть и живу доме и могу во дворе часами гулять. Настанет тепло двинемся в лес 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Ещё раз передал полномочия в субъекты. В Москве обстановка сама плохая. Не думаю,что все кинутся гулять толпами, мы в режиме до конца апреля. Ссылка на это сообщение
Мурленка 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Вроде пока не отменил, сказал что часть организаций вернуть к работе, но по возможности работать на удаленке. 2 Ссылка на это сообщение
likarin 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Ничего он не закончился. Тоже смотрела выступление. 6 Ссылка на это сообщение
Мурленка 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Нам отдел кадров вообще график удаленки до конца июля скинул 1 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Плка официально нет указов, нет никаких снятий "карантина". 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 В Москве ничего не закончилась, мы сидим как сидели. Но жизнь несомненно продолжается, только все таки дома пока)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт