likarin 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Вот, речь президента (на нашем местном сайте опубликовали): Ссылки скрыты. Где вы услышали фразу, что закончился карантин, непонятно. 3 Ссылка на это сообщение
Lapka83 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 у нас президент республики в конце неделе должен "слово молвить" - продолжается режим или нет. мы сидим дома. раз в неделю в магазин выходим. Ссылка на это сообщение
still* 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 У нас карантин (Краснодарский край). Погода класс. Как гуляли все, так и гуляют. Даже бабки под ручку с немолодыми тоже детьми своими. Мальчишки в футбол играют. Карусельки в моем дворе заняты все. Я точно еще месяцок подожду, пока вот это вот все отболеет. А там видно будет. Сми писали, что у нас там 100 аппаратов ивл свободных (и еще 800-900 занято) на 6 млн населения, я думаю, скоро жаришка будет. 1 Ссылка на это сообщение
Анюшка84 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Мы и сейчас живем обычной жизнью. Муж работает в обычном графике, я езжу на работу по необходимости. Только детский сад закрыт и у старшего дистанциока. А так и гуляем, и в магазин ходим. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 А меж тем в этой самой обычной жизни Минпросвещения РФ внезапно рекомендует досрочно закончить год для школьников 1-8 классов в регионах с неблагоприятной обстановкой (Москва, МО и СПб??) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 И в этой же обычной жизни в Башкирии вспышка "вирусной пневмонии". Какое снятие карантина и самоизоляции? 1 Ссылка на это сообщение
000_0 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Слушала выступление. Видимо о снятии карантина прослушала. От работодателя информации о выходе на работу пока не поступало. Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Я тоже не уловила об окончании карантина, но я не с начала слушала, может пропустила что. В конце наоборот сказал, понимаю, что тяжело в четырех стенах, но надо Ссылка на это сообщение
Маруся Би 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Наш губернатор (Краснодарский край) обещал, если ситуация стабилизируется, то часть предприятий вернутся к работе, откроют снова прод.ярмарки, сто, парикмахерские и т.д. Но по последним данным, ситуация выходит из-под контроля. У меня сестра - медик, живет в Туапсе. У них закрыли город, ввели ЧС по всему Туапсинскому району, по офиц.данным из-за лесных пожаров. На самом же деле за прошедшие сутки 18 зараженных, 200 человек под подозрением, сдали пробы, ждут результатов. В город нагнали военных, чтобы они следили за ситуацией на улицах, наказывают нарушающих режим самоизоляции. Для такого маленького городка - это пипец сколько зараженных... Ссылка на это сообщение
Мурленка 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Сестра только что звонила, с пн будут вести у дошкольников удаленно занятия Ссылка на это сообщение
May_ka 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 8 минут назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): В конце наоборот сказал, понимаю, что тяжело в четырех стенах, но надо Это тоже хорошо услышала, не похожи эти слова на отмену Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение freshfish 8 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2020 Ой, ну блин, чего доколебались до Автора? Пу сбросил все на губеров, у нас с 06.04 губер вывел всех на работу. Естественно, для нас считай карантин закончился. На улицах люди появились. Москва - другое государство. С их количеством заболевших странно бы было отменять самоизоляцию. Повторюсь, её закрывать надо было, а не развозить заразу по регионам. У нас было 3 случая, а стало 21 из-за москвичей. 11 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Мы завтра на работу, вроде и пропуска там выдадут, с понедельника наверняка еще производства начнут выходить Ссылка на это сообщение
Salviae folia 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 2 часа назад, //Ира// сказал(а): У нас по ватсапу ходит график выхода из карантина, какие организации и предприятия возвращаются к работе, начиная с 13 апреля, по 30. Правда этот список без всяких «утверждений, печатей». Ну а пока мы на карантине, с ограничениями и штрафами. Подозреваю, что та же самая табличка, что и у нас. Я ещё предложила дописать туда план по захвату мира и отправить дальше ради прикола 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): А меж тем в этой самой обычной жизни Минпросвещения РФ внезапно рекомендует досрочно закончить год для школьников 1-8 классов в регионах с неблагоприятной обстановкой (Москва, МО и СПб??) Ссылки скрыты. Вот... Когда я родила- отменили ясли в Мск и затеяли реконструкцию парка Сокольники. Больше там гулять негде(трамваи и вообще старый район со старыми узкими тротуарами). Когда я отдала дочь в школу- аж пандемия!!! Ну это закончится когда-нибудь? Не говоря уже о регулярных экономических кризисах... )) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 2 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Подозреваю, что та же самая табличка, что и у нас. Я ещё предложила дописать туда план по захвату мира и отправить дальше ради прикола Аа, ясно. Пустили утку значит. Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Я тоже работаю с 06.04, нас вывели. Белгородская область, машиностроительный завод. Губернатор подписал постановление о разрешении работать 83 предприятиям области, а это очень много, большие предприятия. На улицах почти как обычно. Дети только дома, занимаются дистанционно. Ссылка на это сообщение
Лелечка 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 2 часа назад, Mамба сказал(а): У нас уже сегодня на улицах, как раньше практически. Завтра тепло начинается. Все повылазят Мамба, если я не путаю, вы же вроде где то рядом с нами, у нас никаких разрешений и команд пока нет, пока до 20 апреля. Ссылка на это сообщение
Mамба 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 Всех возвращают на работу. Это не разрешение? Или кто-то ждет, что скажут, что мамки с колясками могут выходить? Конечно, так никто не скажет, ведь люди болеют. 9 минут назад, Лелечка сказал(а): Мамба, если я не путаю, вы же вроде где то рядом с нами, у нас никаких разрешений и команд пока нет, пока до 20 апреля. Куйвашев либо сейчас вечером что-то накатает, либо завтра с утра 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 1 минуту назад, Mамба сказал(а): Всех возвращают на работу. Это не разрешение? Школы и сады тоже? Ссылка на это сообщение
Mамба 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 Только что, Salviae folia сказал(а): Школы и сады тоже? Про это не в курсе. Тут каждый регион сам решает, как быть Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 16 минут назад, Mazda:) сказал(а): Вот... Когда я родила- отменили ясли в Мск и затеяли реконструкцию парка Сокольники. Больше там гулять негде(трамваи и вообще старый район со старыми узкими тротуарами). Когда я отдала дочь в школу- аж пандемия!!! Ну это закончится когда-нибудь? Не говоря уже о регулярных экономических кризисах... )) Не поняла про Сокольники, почему там больше негде гулять? А сам парк Сокольники, да и вроде в округе тротуары остались пригодные для колясок :) Не думаю, что закончится все разом и навсегда, одно сменяет другое, всегда будет чем себя "развлечь", блин))) 6 минут назад, Mамба сказал(а): Про это не в курсе. Тут каждый регион сам решает, как быть Так и про работу тоже вроде каждый регион решает. Всех поголовно на работу не возвращают. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 53 минуты назад, freshfish сказал(а): Ой, ну блин, чего доколебались до Автора? Пу сбросил все на губеров, у нас с 06.04 губер вывел всех на работу. Естественно, для нас считай карантин закончился. На улицах люди появились. Москва - другое государство. С их количеством заболевших странно бы было отменять самоизоляцию. Повторюсь, её закрывать надо было, а не развозить заразу по регионам. У нас было 3 случая, а стало 21 из-за москвичей. Ну конечно москвичи во всем виноваты. Из регионов никто никуда не ездит и не летает. Особенно в Москву. ПС: становлюсь мАсквичкой видимо и перестаю спокойно относиться к нападкам. 3 2 Ссылка на это сообщение
Лали*К 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 5 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Ну конечно москвичи во всем виноваты. Из регионов никто никуда не ездит и не летает. Особенно в Москву. ПС: становлюсь мАсквичкой видимо и перестаю спокойно относиться к нападкам. Ага, это наверное как раз те москвичи, которые уехали туда работать, а сейчас рванули домой из-за отсутствия работы)) 4 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 1 час назад, freshfish сказал(а): Повторюсь, её закрывать надо было обливать бензином и поджигать, договаривайте уже. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт