мастер боевой камасутры 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 я чет пропустила? Вроде ж про печенегов и половцев, говорил, и заразу короновирус, не? Или все уже? Все ринутся работать? Не сразу понял, что мне напоминает формат выступления 19 Ссылка на это сообщение
Аватар 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Не поняла про Сокольники, почему там больше негде гулять? А сам парк Сокольники, да и вроде в округе тротуары остались пригодные для колясок :) Не думаю, что закончится все разом и навсегда, одно сменяет другое, всегда будет чем себя "развлечь", блин))) Так и про работу тоже вроде каждый регион решает. Всех поголовно на работу не возвращают. Ну парк отреставрировали и он теперь отличный)). Просто саму стройку затеяли, когда он мне был так нужен)). Гулять с ребенком во время ремонта там было невозможно(. Армия тракторов и прочей строительной техники... Ну не, сам район так себе для колясок. Трамваи, народ, теснота. Мы на стромынке жили. Ссылка на это сообщение
freshfish 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 1 час назад, Шри-Мама сказал(а): Ну конечно москвичи во всем виноваты. Из регионов никто никуда не ездит и не летает. Особенно в Москву. ПС: становлюсь мАсквичкой видимо и перестаю спокойно относиться к нападкам. Конечно, и наши придурки поехали в том числе в Москву. Здесь 100500 раз обсуждалось, что надо было закрывать границы как внешние, так и внутринние. Это было бы оптимальным решением по недопущению распространения короны, но это не выгодно экономически... И вопрос у меня к властям преждего всего, так как на сознательность граждан вообще никакой надежды. И все мои знакомые адекватные мАсквичи и питербуржцы сами говорили, что нас надо закрывать. 1 час назад, Madame Cherry сказал(а): обливать бензином и поджигать, договаривайте уже. Ну прям вы Петросян в лучшие годы Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 7 минут назад, freshfish сказал(а): Конечно, и наши придурки поехали в том числе в Москву. Здесь 100500 раз обсуждалось, что надо было закрывать границы как внешние, так и внутринние. Это было бы оптимальным решением по недопущению распространения короны, но это не выгодно экономически... И вопрос у меня к властям преждего всего, так как на сознательность граждан вообще никакой надежды. И все мои знакомые адекватные мАсквичи и питербуржцы сами говорили, что нас надо закрывать. Ну прям вы Петросян в лучшие годы Не совсем так, заехали в Москву все "москвичи" заранее, ДО эпидемии ж а рванули по домам из Москвы уже в карантин, ну в целом нельзя их в этом винить, народ к семьям поехал, на малые родины и т.п., это как бы не совсем москвичи))) а коренные москвичи и петербуржцы конечно не против закрытия и даже за, им ехать некуда - малая родина тут же находится, в городе. 30 минут назад, Mazda:) сказал(а): Ну парк отреставрировали и он теперь отличный)). Просто саму стройку затеяли, когда он мне был так нужен)). Гулять с ребенком во время ремонта там было невозможно(. Армия тракторов и прочей строительной техники... Ну не, сам район так себе для колясок. Трамваи, народ, теснота. Мы на стромынке жили. аа, поняла, я просто не помню тотального закрытия почему то..видно тоже в декрете сидела, но в своем районе))) сейчас там тоже не фонтан на подходах - метро строят. 2 Ссылка на это сообщение
Zа правду 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Печенеги и половцы... А я сначала подумала, что ослышалась По теме: планируем продолжать изолироваться эту и следующую неделю точно, а там по ситуации. С пн открывают английский у ребенка, но пока на выбор, ещё можно онлайн заниматься Ссылка на это сообщение
Работайте братья 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 23 минуты назад, freshfish сказал(а): Ну прям вы Петросян в лучшие годы ...мерси за комплиман))) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 В Москве немного народ активизировался. Сегодня уже не так тихо. Но город больше напоминает Среднюю Азию. Невероятные толпища гостей, им, кажется, границы закрыли, выехать не могут. На почте на улице сегодня в очереди стояла, внутрь по одному пускают. Стариков не видно. Детей единицы, да и те младенцы в колясках. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У нас пока ничего не закончилось. у нас все в самом разгаре 4 часа назад, Шри-Мама сказал(а): И в этой же обычной жизни в Башкирии вспышка "вирусной пневмонии". Какое снятие карантина и самоизоляции? в украине вначале года тоже вирусная пневмония была умерло 600 говорят. При чем на западе страны, где и коронавируса сейчас немало. Так что вирусная пневмония просто красивая отмазка. Ссылка на это сообщение
НезалежнаЯ 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 8 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): у нас все в самом разгаре в украине вначале года тоже вирусная пневмония была умерло 600 говорят. При чем на западе страны, где и коронавируса сейчас немало. Так что вирусная пневмония просто красивая отмазка. Откуда данные? Я настолько трусиха стала, что наверное даже после окончания карантина не скоро в люди выйду))) свой дом, высокий забор) никогда так еще не радовалась своему заточению... раз в неделю муж за продуктами и все, сидим все дома... никого к нам, и мы никуда....уж очень не хочется заразу в дом принести, 4-х месячный ребенок очень дисциплинирует) 2 Ссылка на это сообщение
Umchik 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 4 часа назад, Salviae folia сказал(а): Школы и сады тоже? У нас сад с понедельника должен заработать, вроде. Воспитатели присылают задания с подготовкой ко дню Космонавтики, стихи учить и прочее про космос. Крым. Ссылка на это сообщение
Натусия 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 У нас сегодня даже больше народа на улице, чем в будний вечерний день ДО. Мамы, коляски, дети, парочки, пенсионеры, спортсмены. Тьма народа. Ну реально. На работу можно, а гулять нет. Не понимают этого. И, да, москвичи, не обижайтесь, но у нас нулевой пациент это приехавший из столицы. Сейчас деревенские хотят от нас закрыться, так что вечная тема, найти виноватого. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Выйти на работу - это не значит, что можно на шашлыки и гулять. Выход на работу - вынужденная мера, потому что пол страны орет везде, что жить не на что. Но, честно говоря, рано послабление дали. Психи уже повылазили гулять и тусоваться. А меж тем заражение набирает обороты. Раньше подозреваки искали, кто втрусом болен среди знакомых, а сейчас и искать не надо. Дофига народу уже и в первую очередь господа "фигня это все! Простой грипп!" Ссылка на это сообщение
Чурикова 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 8 часов назад, Шри-Мама сказал(а): Ну конечно москвичи во всем виноваты. Из регионов никто никуда не ездит и не летает. Особенно в Москву. ПС: становлюсь мАсквичкой видимо и перестаю спокойно относиться к нападкам. У нас нет. пАнаехали 84 мАсквичика. И хоп, увеличилось число заболевших. Было 0 у нас в городе, стало 2 с короной. Так и сказал губернатор,что все из Москвы приехавшие. отсидеться,блин, на родную землюшку приехали. Гады. Сидели бы там, столишники.Тьфу... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 2 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): У нас нет. пАнаехали 84 мАсквичика. И хоп, увеличилось число заболевших. Было 0 у нас в городе, стало 2 с короной. Так и сказал губернатор,что все из Москвы приехавшие. отсидеться,блин, на родную землюшку приехали. Гады. Сидели бы там, столишники.Тьфу... А у нас просто понаехали россияне))) Ссылки скрыты. Вы все еще верите, что есть места, где заболевших 0? Не тешьте себя иллюзиями. У нас каждый третий считает, что он уже переболел. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 кошмар как люди друг друга ненавидят. 9 Ссылка на это сообщение
Сканер 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 В городке ,где родители живут,появился один подтвержденный с короной(тоже москвич))) , отправили в республиканскую У нас много приехали из Москвы на лето(дома здесь куплены,очень много пенсионеров) ,думаю,сейчас попрет статистика и у нас) А если досрочно учебный год закроют,то к бабушкам,дедушкам внуков понавезут(( Поэтому у нас и без тех,кто работает в Москве ,привезли бы Ссылка на это сообщение
frei_seele 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Не забывайте что те кто вылечились, ещё некоторое время носители. Даже если всё пройдёт, в далнейшем нужно осторожничать с людьми, держать дистанцию, не рисковать. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 1 час назад, //Ира// сказал(а): кошмар как люди друг друга ненавидят. Я тоже в шоке. Причем, похоже, чем сильнее глухомань, тем выше ненависть 4 Ссылка на это сообщение
Чурикова 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 1 час назад, //Ира// сказал(а): кошмар как люди друг друга ненавидят. Если это ко мне, то да. Так и есть. Сиди и нефиг шляться ,разносить заразу. @Salviae folia ну куда ж нам, замкадышам,до вас, до городских 2 Ссылка на это сообщение
yalyubima 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 У нас не закончился и не скоро закончится строгий карантин.Делается все, чтоб задавить на корню и выявить всех.Мы сидим еще до конца месяца точно.По выходу с карантина все равно буду остерегаться и по дальше находиться от людей))) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 1 минуту назад, Инка-Гёрла сказал(а): Если это ко мне, то да. Так и есть. Сиди и нефиг шляться ,разносить заразу. у вас только приезжие заразу разносят, а местные чистые? пандемия человеческих отношений куда хуже какой-то короны... у людей разные могут быть причины передвижения из одного города, в другой, но оказывается можно получить проклятие, ну эт ладно, главное нож под ребро не воткнули б))) 4 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 я поняла что самоизоляция заканчивается только у тех, кто по решению местных властей выходит на работу с соблюдением мер безопасности. все кто может работать удаленно так и работают дома. мамочки с детьми тоже дома. на работу нельзя только тем кто старше 65 лет (могут отпуск предложить оплачиваемый и т.д) ну и медицина должна опу рвать, так как зп повысили и вся надежда на них так сказать. Ссылка на это сообщение
Натусия 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): у вас только приезжие заразу разносят, а местные чистые? пандемия человеческих отношений куда хуже какой-то короны... у людей разные могут быть причины передвижения из одного города, в другой, но оказывается можно получить проклятие, ну эт ладно, главное нож под ребро не воткнули б))) Наверное поэтому никто не может найти зараженых, хоть какую то о них информацию. Правда, если узнают, сожгут и камнями закидают. Я в ужасе была, что хотели люди сделать с тем нашим первым ((( Но там правда есть отягчающее у него, вернулся из загранки, не отсидел карантин и к нам прикатил. Что писали... сжечь, это еще было самое доброе(( Ссылка на это сообщение
freshfish 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 19 минут назад, Salviae folia сказал(а): Я тоже в шоке. Причем, похоже, чем сильнее глухомань, тем выше ненависть Вы прям сейчас выразили такую любовь к русскому народу, что ппц. С вас пример , наверное, надо брать... У нас в городе вообще-то описывают подробно случаи. Сколько лет, пол, предполагаемое место заражения, состояние здоровья. Мне каждый день смс оповещение приходит от регионального штаба. Так вот, все случаи это либо мАсквичи и сюда можно отнести всех кто был недавно в Москве, либо вторая категория - путешественники из Доминиканы и Италии. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 1 минуту назад, Натусия сказал(а): Наверное поэтому никто не может найти зараженых, хоть какую то о них информацию. Правда, если узнают, сожгут и камнями закидают. Я в ужасе была, что хотели люди сделать с тем нашим первым ((( Но там правда есть отягчающее у него, вернулся из загранки, не отсидел карантин и к нам прикатил. Что писали... сжечь, это еще было самое доброе(( это ужасно. у меня тоже при разговоре с подругой всплыла такая тема, что эти узбеки разъезжают приносят заразу, у нас вроде, как у двоих обнаружили, правда эти узбеки как вымышленные, их никто не знает, не видел), ну эт ладно, пропустим, пусть они существуют. я говорю, ну вот зачем такое говорить, люди может здесь проживают, работают, кормят свою семью, никто не виноват, что он другой нации, вдруг оказался в нашей стране, хотя мы сами не казахи, проживаем в РК)) а потом удивляемся национализму. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт