Перейти к публикации

Жизнь продолжается?

Полезные сообщения

24 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а):

24 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@Salviae folia ну куда ж нам, замкадышам,до вас, до городских

Я из провинции вообще-то. 

8 минут назад, freshfish сказал(а):

Так вот, все случаи это либо мАсквичи и сюда можно отнести всех кто был недавно в Москве, либо вторая категория - путешественники из Доминиканы и Италии.

И что?! У нас тоже привозные, как и везде. Вообще-то современный мир, он такой, мобильный и динамичный. Люди все куда-то едут, летят, плывут (работать, отдыхать).

Мало того, к нам в город 2 месяца назад привезли пассажиров с Даймонд Принцесс, трое из которых были с короной. Надо было камнями забрасывать автобус, или сжечь сразу напалмом?

• Нравится 1
7 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Я из провинции вообще-то. 

И что?! У нас тоже привозные, как и везде. Вообще-то современный мир, он такой, мобильный и динамичный. Люди все куда-то едут, летят, плывут (работать, отдыхать).

Ну и то. Про какую динамичность говорить сейчас , когда весь мир на карантине сидит. Нахрен тогда это самоизоляция внутри города, если к нам едут , плывут, летят зараженные, не соблюдающие иной раз карантин. И повышать количество зараженных в регионах -это отличная штука, в Москве тебе хоть как-то полечат, а в провинции с 3-мя аппаратами ивл вообще без шансов.

6 минут назад, freshfish сказал(а):

Ну и то. Про какую динамичность говорить сейчас , когда весь мир на карантине сидит. Нахрен тогда это самоизоляция внутри города

По-моему, уже миллион раз писали, для чего нужна самоизоляция. Повторяться не буду.

Попробуйте тогда закрыть границы своего города (раз остальные такие безответственные), заварите двери подъездов с заболевшими, только от голода не помрите.

Налет цивилизации слетает мгновенно при малейших признаках апокалипсиса((( страшно представить, что было бы, будь вирус серьезнее. Точно надо запасаться оружием(((

• Нравится 4

Те кто пишет, что Москву надо было закрывать и пр. Я согласна, но с обязательным условием, что потом ее не открывать. Работайте/учитесь, пожалуйста, у себя в городах/селах и т.д. Не надо ехать к нам, вот заживем тогда... может даже вернется ТА Москва, из детства...

• Нравится 3
  • Ха-ха 2
1 минуту назад, Мурмяу) сказал(а):

Те кто пишет, что Москву надо было закрывать и пр. Я согласна, но с обязательным условием, что потом ее не открывать. Работайте/учитесь, пожалуйста, у себя в городах/селах и т.д. Не надо ехать к нам, вот заживем тогда... может даже вернется ТА Москва, из детства...

еще лучше, мда...

• Нравится 1
  • Грустно 1
3 минуты назад, Мурмяу) сказал(а):

столица есть столица

наверно поэтому там и пенсии больше

что положено москвичам не положено людям из других городов и регионов

1 минуту назад, //Лялька2017// сказал(а):

столица есть столица

наверно поэтому там и пенсии больше

что положено москвичам не положено людям из других городов и регионов

Давайте не будем начинать, ладно? Многие до сих разницы не видят между федеральным бюджетом и бюджетом г. Москвы.

1 минуту назад, Лали*К сказал(а):

Давайте еще подеремся из-за места жительства))) 

я вот русская живу в КЗ, ни раз слышала вали в Россию.

Приеду в РФ, скажут, че приперлась, родилась и жила в КЗ, вали обратно)) 

а корона еще всё и усугубляет, как показывает практика...

полечу на Марс:Crazy:

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Это да))) чувство «свой среди чужих, чужой среди своих» и мне знакомо))

Я старею и видимо становлюсь философом))) Люди такие глупые, когда делят землю, национальности, религию. В итоге больше двух метров никто не займёт)))) больно одинаково и белым, и черным, Бог вряд ли будет ранжировать нас по национальности) 

Наверное, этот вариант человечества тоже получился неудачным, раз все, что происходит, направлено на разобщение. Где-то в матрице что-то не так прошито))

• Нравится 2
  • Спасибо 4
Только что, Лали*К сказал(а):

Я старею и видимо становлюсь философом))) Люди такие глупые, когда делят землю, национальности, религию. В итоге больше двух метров никто не займёт)))) больно одинаково и белым, и черным, Бог вряд ли будет ранжировать нас по национальности) 

+10000000

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Ни разу не слышала от своих знакомых "понаехали", никто не против приезжих, ну исключение составляет контингент, который криминалом здесь занимается.

А вот я часто "огребала" за то, что родилась в Москве. Сестра матери вышла замуж и уехала в деревню жить, и меня к ней отправляли на все лето, что я там только о себе не услышала, и это говорили мне не только дети, но и многие взрослые, оказывается из-за меня им пенсии маленькие платят))).

Поэтому когда читаю сообщения, что Москва виновата, не фиг ездить - сидите дома и пр. (хотя ездят как раз "немосквичи"), то реакция сразу вот такая, какую описала выше))).

12 минут назад, Лали*К сказал(а):

Наверное, этот вариант человечества тоже получился неудачным, раз все, что происходит, направлено на разобщение. Где-то в матрице что-то не так прошито))

Я не вижу направления на разобщение:sorry: я вижу, как мы постепенно учимся думать о других, а не только о себе, уважать чужое личное пространство наконец то и не лезть в него без спроса. И при этом можно учиться заботится о ком то и помогать на расстоянии.

@//Ира// там тамошние узбеки могли поймать вирусню только от местного населения!))) В Узбекистане всего то 3 смерти от короны и не так уж много больных.А все больные это те, кто смотался в Турцию, сьездил в Умру  и ты.ды и притащили эту фигню в Узбекистан.

1 час назад, Мурмяу) сказал(а):

Ой, блин, я думала таких уже и нет динозавров, которые провинциалов , приехавших в Москву, считают пренебрежительно лимитой. Самое смешное, что истинных коренных москвичей и горсти не наберется. Все мнят из себя москвичей с задранным носом если +/- 10 лет в Москве прожили, ну или на край родители из деревень в свое время переехали.

И уж как вы заживете смешно рассуждать...

По теме: не поняла почему прилетело за мнение, что нужно было ограничить передвижение граждан из городов дней на 14 и как это вообще связано с голодом? нам что еду москвич из поезда доставил? можно было грузовые фуры с продуктами  и другими товарами впускать, вот и все

• Нравится 1
Только что, yalyubima сказал(а):

@//Ира// там тамошние узбеки могли поймать вирусню только от местного населения!))) В Узбекистане всего то 3 смерти от короны и не так уж много больных.А все больные это те, кто смотался в Турцию, сьездил в Умру  и ты.ды и притащили эту фигню в Узбекистан.

у нас скорее вымышленные персонажи)) для статистики)

на даже, если они и корона есть, то клеймить людей, что кто-то привез, это уже слишком. все мы уязвимы.

1 час назад, Мурмяу) сказал(а):

Да вы без нас, без тех, кто Москву кормит, не проживете долго, а мы-то, без вас, сибиряки, проживем. Вы за себя переживайте)))

ой,ну рассмешило, ей Богу)))

У нас с этой недели итак все работают, кроме школ, тц, садов, магазинов всяких. 

С сегодняшнего дня у мужа все супервайзеры, мерчи и торговики вышли

25 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Я не вижу направления на разобщение:sorry: я вижу, как мы постепенно учимся думать о других, а не только о себе, уважать чужое личное пространство наконец то и не лезть в него без спроса. И при этом можно учиться заботится о ком то и помогать на расстоянии.

То, как развивается эта тема, вас не смущает?))) мы тут регионами меряемся))) про национальности и религии я молчу, слава Богу, эта тема не всплывает пока)))

• Нравится 2
Только что, Инка-Гёрла сказал(а):

Да вы без нас, без тех, кто Москву кормит, не проживете долго, а мы-то, без вас, сибиряки, проживем. Вы за себя переживайте)))

ой,ну рассмешило, ей Богу)))

вот 100500. Это все , конечно, не по теме, но как можно настолько не разбираться как бюджет строиться. Москва как в детстве, блин, ну умора же.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...