Перейти к публикации

Жизнь продолжается?

Полезные сообщения

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

а потом на повышенные пенсии московским пенсионерам, или вот сейчас, с ниФига простите, москвичам заплатят, а нам нет. Чем мы или наши пенсионеры хуже???

Блин... Москва платит все плюшки из своего бюджета, не из федерального...

4 минуты назад, Мурмяу) сказал(а):

Блин... Москва платит все плюшки из своего бюджета, не из федерального...

А бюджет ей только Москва зарабатывает? Ну не смешите, ей-богу. Я работаю в московской конторе, нас 15 человек, мы в Краснодаре. Налоги куда идут? И так далее.

Устроили государство в государстве. 

Человек приехал работать в Москву, притащил с собой детей. Прописка у него деревня А, была и будет. Работает и тратит, никаких лишних сбережений у него нет, все родственники остались в деревне А. 

Случилось то, что случилось. Как ещё людям поступить? Кому разрешили работать, те детей к бабушкам повезли, одних не оставишь. Кого закрыли без оплаты, а таких огромный процент, то и они по домам поехали. Ну на что они в Москве жить то будут? И покушать надо и квартиру оплатить недешевую. Те же самые мастера маникюра на дому. 

Ну какие у них пенсии повышенные, крутятся как могут. А на родине их сразу в Москвичи записывают, ездЮть, заразу разносят. 

Вон Украину закрыли, девочки выехать не могут, любую работу просят, есть то надо на что то. 

• Нравится 2

Ну чё вы занудствуете. Любая иерархичная структура так устроена.

В вашей мелкой конторе тоже не одинаковые условия и оплата для всех. Кто выше, у того и плюшек больше.

Я работаю в офисе сети супермаркетов, магазины точно так же относятся к офису, мол, мы работаем, а вы только зарплаты получаете и нас дрючите за низкие показатели

Главное, к жителям Москвы какие вопросы? Почему бы властям их не задавать? А то как выборы, так большинство страны всем довольно, а кто недоволен, тот не патриот, вали из страны. Только между собой и умеем сраться, а свои права отстаивать никто не хочет.

• Нравится 3
12 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

А бюджет ей только Москва зарабатывает? Ну не смешите, ей-богу. Я работаю в московской конторе, нас 15 человек, мы в Краснодаре. Налоги куда идут? И так далее.

У вас зарегистрировано обособленное подразделение в Краснодаре? Тогда основные налоги вы платите в региональный бюджет Краснодара.

20 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Посмотрите сколько в бюджете Москвы налоговых и неналоговых доходов. 

2 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а):

@//Ира// Ирина, я лишь того мнения, что коль ты находишься в эпицентре этой пандемии, то будь добр, отложи поездки в те города, куда ещё эта зараза по официальным данным не распространилась . 
Люди хотели уехать от заразы, а привезли ее в провинцию. 

Так приезжают обычно люди, которые в Москве не живут, а работают. Вахтовиков много, которые по две недели например. Им, где в Москве то изолироваться? На улице? И если даже привезли не работяги, возможно они тогда и не знали, что носители. Их теперь камнями забросать?

41 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Налоги куда идут?

Налоги идут либо в бюджет Краснодарского края, либо в федеральный.

9 минут назад, Алекса2001 сказал(а):

Их теперь камнями забросать?

облить бензином и сжечь, я еще на 1-й странице сказала, опять меня никто не слушает...

• Ха-ха 6
40 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

облить бензином и сжечь, я еще на 1-й странице сказала, опять меня никто не слушает...

А вы настойчивая... спички детям не игрушка

• Ха-ха 2
1 час назад, Мурмяу) сказал(а):

У вас зарегистрировано обособленное подразделение в Краснодаре? Тогда основные налоги вы платите в региональный бюджет Краснодара.

Не зарегистрировано.

1 час назад, Madame Cherry сказал(а):

Налоги идут либо в бюджет Краснодарского края, либо в федеральный.

вы с одной шуткой этой уже гастролировать можете...

• Нравится 1

А институты закрыли в Москве на карантин, мне что не пускать домой сына? Пусть в общаге живет 1,5 месяца, хотя до дома 5 часов на машине?

Хорошо что он приехал давно, до всего этого дурдома. Назад не попал уже

40 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Не зарегистрировано.

Т.е. вы числитесь как сотрудник, работающий в Москве? Ну так это нарушение законов, здесь не Москва виновата...

• Нравится 1
1 час назад, freshfish сказал(а):

вы с одной шуткой этой уже гастролировать можете...

хорошая идея! пойду гастролировать на кухню...

1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Не зарегистрировано.

так то кляты москали виноваты, что вы закон нарушаете????

• Нравится 1

В город в области, где я родилась и родственники живут, вирус привёз человек из Москвы, причём в Москве ему тест сделали и корону подтвердили. 

21 час назад, Лали*К сказал(а):

Ага, это наверное как раз те москвичи, которые уехали туда работать, а сейчас рванули домой из-за отсутствия работы))

Так это не москвичи а гастробайтеры из регионов. То бишь земляки домой вернулись, а им не рады))))

А , ну понятно))) Эта тема про  москалей и всемирную ненависть к ним))))))))))))))) 

08.04.2020 в 17:01, Mамба сказал(а):

Да нет. Разрешение дали. Возвращаемся к работе, просто соблюдаем меры осторожности

Путин только что выступал 

Что карантин в Мск отменяют, а свекровь писала до 30 апреля дома сидите? 

23 часа назад, freshfish сказал(а):

Повторюсь, её закрывать надо было, а не развозить заразу по регионам. У нас было 3 случая, а стало 21 из-за москвичей. 

Всё верно. Закрыть и мыть. Как китайцы. 

8 часов назад, //Ира// сказал(а):

я вот русская живу в КЗ, ни раз слышала вали в Россию.

Приеду в РФ, скажут, че приперлась, родилась и жила в КЗ, вали обратно)) 

а корона еще всё и усугубляет, как показывает практика...

полечу на Марс:Crazy:

Вали в Австралию. 

А у нас, а у нас... У нас китайцы через Бангкок прилетали, когда уже Россия с Китаем границы закрыла. А мы не заболели - это чудо чудное, диво дивное. А сейчас заболевшие - это туристы из Тайланда и Европы. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...