Мурмяу) 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): а потом на повышенные пенсии московским пенсионерам, или вот сейчас, с ниФига простите, москвичам заплатят, а нам нет. Чем мы или наши пенсионеры хуже??? Блин... Москва платит все плюшки из своего бюджета, не из федерального... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 4 минуты назад, Мурмяу) сказал(а): Блин... Москва платит все плюшки из своего бюджета, не из федерального... А бюджет ей только Москва зарабатывает? Ну не смешите, ей-богу. Я работаю в московской конторе, нас 15 человек, мы в Краснодаре. Налоги куда идут? И так далее. Устроили государство в государстве. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Человек приехал работать в Москву, притащил с собой детей. Прописка у него деревня А, была и будет. Работает и тратит, никаких лишних сбережений у него нет, все родственники остались в деревне А. Случилось то, что случилось. Как ещё людям поступить? Кому разрешили работать, те детей к бабушкам повезли, одних не оставишь. Кого закрыли без оплаты, а таких огромный процент, то и они по домам поехали. Ну на что они в Москве жить то будут? И покушать надо и квартиру оплатить недешевую. Те же самые мастера маникюра на дому. Ну какие у них пенсии повышенные, крутятся как могут. А на родине их сразу в Москвичи записывают, ездЮть, заразу разносят. Вон Украину закрыли, девочки выехать не могут, любую работу просят, есть то надо на что то. 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Ну чё вы занудствуете. Любая иерархичная структура так устроена. В вашей мелкой конторе тоже не одинаковые условия и оплата для всех. Кто выше, у того и плюшек больше. Я работаю в офисе сети супермаркетов, магазины точно так же относятся к офису, мол, мы работаем, а вы только зарплаты получаете и нас дрючите за низкие показатели Ссылка на это сообщение
Лали*К 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Главное, к жителям Москвы какие вопросы? Почему бы властям их не задавать? А то как выборы, так большинство страны всем довольно, а кто недоволен, тот не патриот, вали из страны. Только между собой и умеем сраться, а свои права отстаивать никто не хочет. 3 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 12 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): А бюджет ей только Москва зарабатывает? Ну не смешите, ей-богу. Я работаю в московской конторе, нас 15 человек, мы в Краснодаре. Налоги куда идут? И так далее. Устроили государство в государстве. У вас зарегистрировано обособленное подразделение в Краснодаре? Тогда основные налоги вы платите в региональный бюджет Краснодара. Ссылка на это сообщение
Небо славян 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 20 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): А бюджет ей только Москва зарабатывает? Ну не смешите, ей-богу. Я работаю в московской конторе, нас 15 человек, мы в Краснодаре. Налоги куда идут? И так далее. Устроили государство в государстве. Посмотрите сколько в бюджете Москвы налоговых и неналоговых доходов. Ссылка на это сообщение
Алекса2001 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 2 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): @//Ира// Ирина, я лишь того мнения, что коль ты находишься в эпицентре этой пандемии, то будь добр, отложи поездки в те города, куда ещё эта зараза по официальным данным не распространилась . Люди хотели уехать от заразы, а привезли ее в провинцию. Так приезжают обычно люди, которые в Москве не живут, а работают. Вахтовиков много, которые по две недели например. Им, где в Москве то изолироваться? На улице? И если даже привезли не работяги, возможно они тогда и не знали, что носители. Их теперь камнями забросать? Ссылка на это сообщение
Работайте братья 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 41 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Налоги куда идут? Налоги идут либо в бюджет Краснодарского края, либо в федеральный. 9 минут назад, Алекса2001 сказал(а): Их теперь камнями забросать? облить бензином и сжечь, я еще на 1-й странице сказала, опять меня никто не слушает... 6 Ссылка на это сообщение
Небо славян 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 20 минут назад, Madame Cherry сказал(а): облить бензином и сжечь, я еще на 1-й странице сказала, опять меня никто не слушает... А дома ждали россияне, когда остынут кирпичиииии? 3 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 40 минут назад, Madame Cherry сказал(а): облить бензином и сжечь, я еще на 1-й странице сказала, опять меня никто не слушает... А вы настойчивая... спички детям не игрушка 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 1 час назад, Мурмяу) сказал(а): У вас зарегистрировано обособленное подразделение в Краснодаре? Тогда основные налоги вы платите в региональный бюджет Краснодара. Не зарегистрировано. Ссылка на это сообщение
freshfish 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 1 час назад, Madame Cherry сказал(а): Налоги идут либо в бюджет Краснодарского края, либо в федеральный. облить бензином и сжечь, я еще на 1-й странице сказала, опять меня никто не слушает... вы с одной шуткой этой уже гастролировать можете... 1 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 А институты закрыли в Москве на карантин, мне что не пускать домой сына? Пусть в общаге живет 1,5 месяца, хотя до дома 5 часов на машине? Хорошо что он приехал давно, до всего этого дурдома. Назад не попал уже Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Охренеть, вот тут и видны эммм... лица человеческие. Мерзко и противно. Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 40 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Не зарегистрировано. Т.е. вы числитесь как сотрудник, работающий в Москве? Ну так это нарушение законов, здесь не Москва виновата... 1 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 1 час назад, freshfish сказал(а): вы с одной шуткой этой уже гастролировать можете... хорошая идея! пойду гастролировать на кухню... 1 час назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Не зарегистрировано. так то кляты москали виноваты, что вы закон нарушаете???? 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Madame Cherry с чего вдруг? Трудовой договор дистанционной работы. Ссылка на это сообщение
sappfire 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 В город в области, где я родилась и родственники живут, вирус привёз человек из Москвы, причём в Москве ему тест сделали и корону подтвердили. Ссылка на это сообщение
Жиzнь 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 21 час назад, Лали*К сказал(а): Ага, это наверное как раз те москвичи, которые уехали туда работать, а сейчас рванули домой из-за отсутствия работы)) Так это не москвичи а гастробайтеры из регионов. То бишь земляки домой вернулись, а им не рады)))) А , ну понятно))) Эта тема про москалей и всемирную ненависть к ним))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
London-london 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 08.04.2020 в 17:01, Mамба сказал(а): Да нет. Разрешение дали. Возвращаемся к работе, просто соблюдаем меры осторожности Путин только что выступал Что карантин в Мск отменяют, а свекровь писала до 30 апреля дома сидите? 23 часа назад, freshfish сказал(а): Повторюсь, её закрывать надо было, а не развозить заразу по регионам. У нас было 3 случая, а стало 21 из-за москвичей. Всё верно. Закрыть и мыть. Как китайцы. 8 часов назад, //Ира// сказал(а): я вот русская живу в КЗ, ни раз слышала вали в Россию. Приеду в РФ, скажут, че приперлась, родилась и жила в КЗ, вали обратно)) а корона еще всё и усугубляет, как показывает практика... полечу на Марс Вали в Австралию. Ссылка на это сообщение
SashaM 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 А у нас, а у нас... У нас китайцы через Бангкок прилетали, когда уже Россия с Китаем границы закрыла. А мы не заболели - это чудо чудное, диво дивное. А сейчас заболевшие - это туристы из Тайланда и Европы. Ссылка на это сообщение
Небо славян 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 2 часа назад, London-london сказал(а): Что карантин в Мск отменяют, а свекровь писала до 30 апреля дома сидите? Не вы писали про желание свекрови на кладбище сходить? Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 5 минут назад, Метель_августа сказал(а): Не вы писали про желание свекрови на кладбище сходить? Собянин, молодец, прикрыл лавочку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Небо славян 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 58 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Собянин, молодец, прикрыл лавочку Ссылки скрыты. Да, я об этом же. Только не помню, кто спрашивал) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт