Зарница-мама 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Я чет не поняла.. почему москвичи то виноваты, а не китайцы... Я очень надеялась, что вчерашним сообщением закроет Москву, но увы.. П.с. как безвариантный москвич я за введение жесткого карантина для всех.. 2 недели бы пересидели и вышли.. а так на месяца засядем.. Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Зарница-мама а две недели пересидели, и что? Вирус пропал? Что дадут две недели жесткого карантина, если сразу после него всех распустить? И что вы понимаете под жестким карантином? Остановить Мск и посадить всех невозможно. Точнее, экономически нецелесообразно, никто не пойдет на такие меры. Собсно поэтому и смысл карантина, как уже не раз говорили, не в пересидеть вирус, а размазать его во времени. И текущий нежесткий карантин в это вписывается вполне логично. И есть вероятность, что и месяцем все не ограничится, все таки 12 млн. А еще, все что остается, это надеяться, что стойкий иммунитет все же вырабатывается хотя бы на какое-то время, иначе это кирдык планомерный, не с первого, так со второго раза доконает. Ссылка на это сообщение
Натусия 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 13 часов назад, Мурмяу) сказал(а): Те кто пишет, что Москву надо было закрывать и пр. Я согласна, но с обязательным условием, что потом ее не открывать. Работайте/учитесь, пожалуйста, у себя в городах/селах и т.д. Не надо ехать к нам, вот заживем тогда... может даже вернется ТА Москва, из детства... Столько пафоса. Ссылка на это сообщение
London-london 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 12 часов назад, Метель_августа сказал(а): Не вы писали про желание свекрови на кладбище сходить? Я про тётку писала. Она привыкла на кладбище ездить на Пасху. @Метель_августа расстроится теперь тётушка. Куличи тоже наверное не будут святить. Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 11 часов назад, Натусия сказал(а): Столько пафоса. Ну москвичи же, че?? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт