Популярное сообщение LaDanKa 8 апреля 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2020 Если кто бывал или живал в деревне, то поймет о месте находки Раньше на стены в деревне вешались коллажи из фото, в рамке за стеклом, в одной раме, много разных фото. Мы в изоляции, в деревне, дело к пасхе и я лажу с уборкой куда только можно и куда летом руки не доходят. Сняла эти картины- коллажи и разобрала, так там в качестве подложки между фото и задником картины, старые открытки. самая ранняя от 47 года и до конца 80-х. 38 Ссылка на это сообщение
Лали*К 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 2 минуты назад, LaDanKa сказал(а): Если кто бывал или живал в деревне, то поймет о месте находки Раньше на стены в деревне вешались коллажи из фото, в рамке за стеклом, в одной раме, много разных фото. Мы в изоляции, в деревне, дело к пасхе и я лажу с уборкой куда только можно и куда летом руки не доходят. Сняла эти картины- коллажи и разобрала, так там в качестве подложки между фото и задником картины, старые открытки. самая ранняя от 47 года и до конца 80-х. Обалдеть??? 2 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Очень интересно, приеду в деревню поже пороюсь на чердаке. 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 14 минут назад, Monifa++ сказал(а): Какая прекрасная находка! Она ценна для меня многократно, ибо подписывали их люди дорогие моему сердцу и которых уже много лет нет. 4 Ссылка на это сообщение
nataly1105 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 какая интересная находка. У мужа целый сундучок передается по наследству, там много чего есть еще с 1900 годов. Нужно тоже достать посмотреть пока время есть. Помню, грамоты его прабабушки еще со Сталиным есть, письма с фронта, фото дореволюционные.Открыток тоже много, 4 Ссылка на это сообщение
dawka_ko 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Классно, там на обратной стороне написано наверное, история... 1 Ссылка на это сообщение
Цитрус 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Увидела ваши открытки и вспомнила свои. У меня хранится целая стопка, не таких старых, 80-90 годов, от моих бабушек и других родственников, от родителей, когда они были моложе меня сейчас. Много раз я их находила и порывалась выбросить. А что, прогресс, все по телефону сейчас поздравляют. А недавно нашла и так грустно стало. Из старших родственников почти никого уже нет с нами, с ними ушло моё детство. Только эти открытки и остались, как будто только что их получила от них. 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Милота такая... Очень душевные находки 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 Эти открытки с душой. Честно, сейчас красивые, но в большенстве однообразны( 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 8 апреля 2020 Автор Поделиться 8 апреля 2020 @nataly1105 поделись потом . 1 час назад, peyote сказал(а): Милота такая... Очень душевные находки Я их бегло и не все прочла, но есть одна из, где моей маме желают хорошо учится в школе и дружить с хорошим мальчиком ? Подпись " Твоя подруга Шурочка" 4 Ссылка на это сообщение
nataly1105 8 апреля 2020 Поделиться 8 апреля 2020 5 минут назад, LaDanKa сказал(а): @nataly1105 поделись потом . постараюсь)) Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Как здорово. Мне прям тоже захотелось посмотреть что - то подобное... Жаль, что это невозможно... 2 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 13 часов назад, LaDanKa сказал(а): Она ценна для меня многократно, ибо подписывали их люди дорогие моему сердцу и которых уже много лет нет. также это для вас добрый знак! значит все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Лали*К 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Это классно, иметь семейный архив. К сожалению, у нас все, что сохранилось, это с середины прошлого века. Ну может есть пару фоток пораньше, а так...только история непосредственно нашей семьи. Я мечтала для своих детей создать архив. А еще купила колье и браслет сапфировые, не драгоценности конечно прям, но думала, дочери передать, чтобы она своей и так бы пошло))) не сложилось) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ольга240790 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 2 часа назад, Лали*К сказал(а): Это классно, иметь семейный архив. К сожалению, у нас все, что сохранилось, это с середины прошлого века. Ну может есть пару фоток пораньше, а так...только история непосредственно нашей семьи. Я мечтала для своих детей создать архив. А еще купила колье и браслет сапфировые, не драгоценности конечно прям, но думала, дочери передать, чтобы она своей и так бы пошло))) не сложилось) Мне мама на 16 лет подарила свой золотой кулончик...я тоже думала передам так же на 16 лет дочери...но пока только сын...еще от мамы остались сережки с бриллиантами, мама хотела внучке передать...но не сложилось((( надеюсь конечно что внучка все же родиться и уже передадим сами 2 Ссылка на это сообщение
freshfish 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 У меня есть сундук с сокровищами. И самое ценное в нем -это, конечно, подписи родных на открытках с пожеланиями, письма, альбомы. Для меня читать все это - это всегда слезы на взрыд, т.к. близких нет в живых, и их жизнь сложилась трагично. А в этих письмах и открытках такие мечты, пожелания еще все хорошо. Пыталась перечитать дневник моей мамы, когда она меня родила -это просто для меня невыносимо, сколько раз пыталась, у меня не получается. Это какое-то нереальное описание своего счастья выстраданного, такие слова ко мне обращены, что невозможно не растрогаться 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт