Перейти к публикации

Кусочки истории моей семьи ...

Полезные сообщения

2 минуты назад, LaDanKa сказал(а):

Если кто бывал или живал в деревне, то поймет о месте находки

Раньше на стены в деревне вешались коллажи из фото, в рамке за стеклом, в одной раме, много разных фото.

Мы в изоляции, в деревне, дело к пасхе и я лажу с уборкой куда только можно и куда летом руки не доходят.

Сняла эти картины- коллажи и разобрала, так там в качестве подложки между фото и задником картины, старые открытки.

imageproxy.php?img=&key=fe14aa3141a932f6самая ранняя от 47 года и до конца 80-х.

tmp-cam-6116077451431327590.jpg

tmp-cam-4820418499221542269.jpg

tmp-cam-3871920166942057859.jpg

tmp-cam-828117918391041140.jpg

Обалдеть???

• Нравится 2
14 минут назад, Monifa++ сказал(а):

Какая прекрасная находка! 

Она ценна для меня многократно, ибо подписывали их люди дорогие моему сердцу и  которых уже много лет нет.

• Нравится 4

какая интересная находка. У мужа целый сундучок передается по наследству, там много чего есть еще с 1900 годов. Нужно тоже достать посмотреть пока время есть. Помню, грамоты его прабабушки еще со Сталиным  есть, письма с фронта, фото дореволюционные.Открыток тоже много, 

• Нравится 4

Увидела ваши открытки и вспомнила свои. У меня хранится целая стопка, не таких старых, 80-90 годов, от моих бабушек и других родственников, от родителей, когда они были моложе меня сейчас. Много раз я их находила и порывалась выбросить. А что, прогресс, все по телефону сейчас поздравляют. А недавно нашла и так грустно стало. Из старших родственников почти никого уже нет с нами, с ними ушло моё детство. Только эти открытки и остались, как будто только что их получила от них. 

• Нравится 1

@nataly1105 поделись потом .

1 час назад, peyote сказал(а):

Милота такая... Очень душевные находки :kiss2:

Я их бегло и не все прочла, но есть одна из, где моей маме желают хорошо учится в школе и дружить с хорошим мальчиком ?

Подпись " Твоя подруга Шурочка"

• Нравится 4
13 часов назад, LaDanKa сказал(а):

Она ценна для меня многократно, ибо подписывали их люди дорогие моему сердцу и  которых уже много лет нет.

также это для вас добрый знак!

значит все будет хорошо

• Спасибо 1

Это классно, иметь семейный архив. К сожалению, у нас все, что сохранилось, это с середины прошлого века. Ну может есть пару фоток пораньше, а так...только история непосредственно нашей семьи. Я мечтала для своих детей создать архив. А еще купила колье и браслет сапфировые, не драгоценности конечно прям, но думала, дочери передать, чтобы она своей и так бы пошло))) не сложилось) 

• Нравится 1
  • Грустно 1
2 часа назад, Лали*К сказал(а):

Это классно, иметь семейный архив. К сожалению, у нас все, что сохранилось, это с середины прошлого века. Ну может есть пару фоток пораньше, а так...только история непосредственно нашей семьи. Я мечтала для своих детей создать архив. А еще купила колье и браслет сапфировые, не драгоценности конечно прям, но думала, дочери передать, чтобы она своей и так бы пошло))) не сложилось) 

Мне мама на 16 лет подарила свой золотой кулончик...я тоже думала передам так же на 16 лет дочери...но пока только сын...еще от мамы остались сережки с бриллиантами, мама хотела внучке передать...но не сложилось((( надеюсь конечно что внучка все же родиться и уже передадим сами

• Нравится 2

У меня есть сундук с сокровищами. И самое ценное в нем -это, конечно, подписи родных на открытках с пожеланиями, письма, альбомы. Для меня читать все это - это всегда слезы на взрыд, т.к. близких нет в живых, и их жизнь сложилась трагично. А в этих письмах и открытках такие мечты, пожелания еще все хорошо. Пыталась перечитать дневник моей мамы, когда она меня родила -это просто для меня невыносимо, сколько раз пыталась, у меня не получается. Это какое-то нереальное описание своего счастья выстраданного, такие слова ко мне обращены, что невозможно не растрогаться

• Грустно 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...