Перейти к публикации

Какое заболевание

*L*u*L*u*//

Полезные сообщения

Девочки. Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, уже с неделю одышка. Она возникает при разговоре по телефону, просто при разговоре, во время еды. Это мучение какое-то. К терапевту боюсь идти, поймать вирусы, трое детей, дома все сидим. Муж говорит, дурочку включаю.  А мне не до смеха. Хоть плачь.Раньше такое было во время беременности на больших сроках, тоже задыхалась при прочтении книги детям, по телефону, если разговариваю. Что это может быть? Спасибо за любой комментарий.

Было такое когда ферритин был 3.4. Я при любой физической деятельности задыхалась.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

у меня при низком гемоглобине было

• Спасибо 1

При тахикардии такое бывает

• Нравится 1
  • Спасибо 1

у меня хронически неправильное дыхание и в б и не в б. врач гинеколог удивилась почему так спросила. я сказала всегда так она ну ладно и все. а так оно постоянно у меня.

• Спасибо 1

При проблемах с сердцем может такое наблюдаться. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

При коронавирусе

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Может панические атаки? 

• Спасибо 1

Тахикардия скорее всего, с чем связанная ненонятно. Кто знает какие у Вас болячки. У Вас тонометр есть дома, давление хоть померять. 

Муж у вас однако. 

• Спасибо 1

@victoriya2006 щам померяла все. Давление 100/70, 110/80, 100/80. Мое 110/60. Померяла сахар. 5.0 после еды. Но кровь бледорозовая. И жуткая слабость. Это может быть пневмония? При пневмонии гемоглобин ниже или выше?

20200409_123726.jpg

Кровь не бордовая, как раньше, а бледная. Нажимаю, она как разбавленная вытекает? Я так понимаю, это гемоглобин? Почему он так резко упал? 

Пульс 66. Мой. 

14 часов назад, Metropolitan сказал(а):

Было такое когда ферритин был 3.4. Я при любой физической деятельности задыхалась.

И у меня такая же фигня((((

• Спасибо 1

@Ольга240790 а ферритин, это зависящий от гемоглобина показатель? Если низкий гемоглобин, то и низкий ферритин будет?

@Ольга240790 как его поднимать? Что делать?

Сдать ферритин.

Поднимать приемом железа- капельницы, таблы и тд.

• Спасибо 1

17 часов назад, *L*u*L*u*// сказал(а):

@Ольга240790 Если низкий гемоглобин, то и низкий ферритин будет?

@Ольга240790 

У меня гемоглобин был в районе 130, но при этом ферритин на нижней границе, скорее всего у вас анемия, она тоже дает одышку. Но все равно лучше к врачу  - кровь, экг, флюру

• Спасибо 1

@Лелечка я сдала сегодня оак плюс с реактивный белок плюс ферритин, как тут посоветовали. Вечером будет результат на сайте. Если по крови будут сомнения, то деваться некуда, буду делать и рентген, и экг. Спасибо огромное за совет. 

@*L*u*L*u*// Ферритин - это запас Вашего железа, и пока запас этот не счерпан, гемоглобин может быть в норме. Я поднмала Сорбифером. 

• Спасибо 1

• 1 месяц спустя...
10.04.2020 в 10:57, *L*u*L*u*// сказал(а):

@Лелечка я сдала сегодня оак плюс с реактивный белок плюс ферритин, как тут посоветовали. Вечером будет результат на сайте. Если по крови будут сомнения, то деваться некуда, буду делать и рентген, и экг. Спасибо огромное за совет. 

Что это оказалось все-таки? Как Ваше здоровье?

@Lursy сдала кровь в итоге, гемоглобин в эритроцитах очень низкий, а просто гемоглобин нормальный,  ферритин в норме, пью сорбифер сейчас, сдвиг в лучшую сторону через неделю после приема стал.  Сердце еще проверю. Тахикардия оказалась еще. До 140 в покое пульс. Но позже, нет планового приема пока, да и лучше стало именно по самочувствию, так что не побегу сейчас прям.  

@*L*u*L*u*// Спасибо) Здоровья Вам?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...