Перейти к публикации

Отсутствие прибавки в весе

Olga1982

Полезные сообщения

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как у вас было с весом на 17 неделе, я от добеременного веса за первый триместр на токсикозе потеряла 5 кг и до сих пор набор не начался. Вес, в принципе, в пределах нормы(176 рост, вес сейчас 70.5), беспокоит только отсутствие прибавки.

Я в обе беременности набирать начала с 20 недели. Токсикоз сильный был, до 16-18 недели вес падал.

К 38 набирала 16,5 и 14.5 кг.

18 неделя идет. Потеряла 4 кг в 1 триместре (токсикоза как такового не было). Вес стоит (но у меня сейчас 75 при росте 163, лишний).

У вас нормальный вес, я б даже не переживала) скоро вес пойдет вверх и будете думать как не набрать много) у меня рост 175см и на этой неделе также весила, но изначальный вес был ниже) вес пошел вверх

Первые 250 грамм набрала в 17 недель, но я ничего не теряла в первом триместре

3 часа назад, Olga1982 сказал(а):

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как у вас было с весом на 17 неделе, я от добеременного веса за первый триместр на токсикозе потеряла 5 кг и до сих пор набор не начался. Вес, в принципе, в пределах нормы(176 рост, вес сейчас 70.5), беспокоит только отсутствие прибавки.

А чего беспокоит,меньше попа будет рости,там же малыш ещё совсем маленький,некоторые вообще  до 30 недель минимально набирают.

У меня добеременный вес 68 кг был, рост 178, к 17 неделям набрала около 3 кг, а общая прибавка к 41 неделе была 11 кг, животик был очень компактным).

У меня сейчас 29 недель.  Вес сегодня 75. Забеременела было 76кг при росте 165, токсикоза не было вообще. Ну вот не набираю я вес. У меня гсд и очень мало углеводов в рационе. Ребенок набирает хорошо.

Сейчас 16 неделя идёт, изначальный вес 77 кг при росте 170 см. Сейчас 75 кг, хотя токсикоза не было. Получается, что даже не набрала, а похудела. Ем все подряд, но на ночь не ем, в принципе и как до беременности. Врач говорит, что все хорошо, основной набор веса идёт после 30 недели, говорит, что ещё наберу))

1 час назад, Снежинка84 сказал(а):

У меня сейчас 29 недель.  Вес сегодня 75. Забеременела было 76кг при росте 165, токсикоза не было вообще. Ну вот не набираю я вес. У меня гсд и очень мало углеводов в рационе. Ребенок набирает хорошо.

Аналогично. В первом триместре потеряла 2 кг, вернула к 27 неделям из них 1,5 кг всего. Пока дальше не набирается вес, тоже гсд и диета, никаких сладостей, мучного, только сложные углеводы по минимуму.

• Нравится 1

В 75 кг(165см рост) забеременела,из-за предиабета была на диете-низкоуглеводка,за 28 недель сбросила 10 кг,что не помешало расти и развиваться малявкам(двойня).

• Нравится 1

Со старшим сыном набрала к 30 неделям 0,5кг (вес до Б 45кг), токса и потери веса не было. 

С двойней в 1 триместре похудела на 10кг, были лишние изначально, потом вес стоял до 20 недель. 

Рост 164, изначальный вес 69. В токсикоз скинула до 65 кг. В 25 недель только вернулась в свои 69 кг.

Сейчас 31 неделя, +1,7 кг.:) Очень хотелось бы по минимуму набрать. Беременность третья, в первые не больше +5 кг прибавка была, но и изначальный был 57-58 кг...эх....молодость

начала прибавлять после 20 недели

@Olga1982 я за беременность набрала ровно 9 кг было 50 стало 59 и когда доченьке было 6 месяцев вернулась к своему весу )) у всех по разному ?

В первую беременность из-за сильного токсикоза похудела с 58 до 49.5...Рожать пошла в 40+5 с весом 59.5 кг. Во вторую беременность токсикоз чуть меньше, худела с добеременных 57 до 53 кг. Родила в 38+1. Вес максимальный -63 кг.

токсикоза не было и вес стоял на 0 до 16 недели, индекс масссы тела 20. потом набор веса тоже медленный, основной набор был во время новогодних праздников. к 31 неделе набрала 7 кг и так вес стоит. по УЗИ ребенок в переделах нормы, живот торчит вперед торпедой.

@Olga1982

. Я за всю беременность набрала 6 кг. Вес прыгал, то минус то плюс, то ноль. Встала на учет 58 кг

Везёт же людям... Я к 38 неделе уже 20 кг набрала... Дальше просто перестала взвешиваться что б не расстраиваться. А родила аж в 41 неделю... 

Почитала только что свои старые записи при беременности и оказалось, что у меня тоже вес до 17 недели не изменился вообще из-затоксикоза. Зато потом попёрло... 

До 20 недели только теряла. Минус 6 кг. Токса не было.

После 20 недели начала ооочень медленно набирать. В итоге пошла рожать в весе + 5 от добеременного. Но у меня деть родился 2090. Маловеска.

Я вообще особо набирать начала после 30 недель. Даже врачи ругаться начали. А у меня вес 58 кг максимум. Изначальный 45 кг. 

У меня сейчас тоже 17-18 недель, из-за токсикоза потеряла 3 кг, и только пару дней как вернула свои 3 кг. Наконец-то аппетит появился, мороженое часто хочется, именно пломбир пожирнее :kiss2:, так что думаю скоро начну набирать вес )))

@IMarkiza здорово, у нас с вами одинаковый срок. У меня аппетит очень выборочный, многое по прежнему не могу есть, но и начала есть такое, чего раньше не ела, например, семена кунжута в молоке, хумус с морковкой и сельдереем, семена чиа в молоке. Вообще надо бы тему отдельную завести - беременные рецепты :)

@Olga1982 :D я пока до такого не дошла. Но стараюсь есть все что хочется, сейчас тянет на шоколад, мороженое и молоко с кукурузными палочками, прям как в детстве.  И да, сроки одинаковые)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...