Перейти к публикации

Накладки на соскИ

Аlivka

Полезные сообщения

Они помогут для уменьшения боли из-за трещин? 

Да. Не напрямую жевать будет,а через силикон. Но размер выбирать и плотность. Я брала разных фирм несколько.

• Нравится 1

Помогут, но тот еще гемор их подобрать и цена не 50 руб у них. ??

• Нравится 2

Трещины можно помазать мазью бепонтен или декспантенол,задивляют за 1день)  

• Нравится 2

Как по мне, то хрень. Кормить с ними неудобно, нужно приспособиться. А при правильном захвате не так и болезненны трещины. 

• Нравится 5

9 минут назад, Ан€тик сказал(а):

Трещины можно помазать мазью бепонтен или декспантенол,задивляют за 1день)  

Вы думаете я не мажу?! Это нужно чтобы грудь ни ребёнок, ни малокоотсос не трогал

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Как по мне, то хрень. Кормить с ними неудобно, нужно приспособиться. А при правильном захвате не так и болезненны трещины. 

Не фига не получается у меня этот захват. Ротик маленький, сосок большой. Не знаю я как вложить в рот больше. А когда как соску начинает гонять, там вообще ни о каком захвате нет речи

Я кормила 3х детей. Были трещины,мазать можно при кормлении и молокоотсосом пользоваться тоже. Накладки не спасают. 

• Нравится 1

Ох, как я вас понимаю, у меня были в кровь рассосаны соски, кормила и плакала. Накладки не покупала, постоянно мазала бепантеном, неделю, наверно, мучалась. А ещё советуют мустеллу купить, говорят, отлично заживляет, сама не пробовала.

• Нравится 1

4 минуты назад, Аlivka сказал(а):

Вы думаете я не мажу?! Это нужно чтобы грудь ни ребёнок, ни малокоотсос не трогал

Не фига не получается у меня этот захват. Ротик маленький, сосок большой. Не знаю я как вложить в рот больше. А когда как соску начинает гонять, там вообще ни о каком захвате нет речи

Попробуйте давать только на кормление. И захват контролировать постоянно, не давать съезжать.

Захочет кушать, откроет рот широко. Главное что б уздечка норм была.

Мой страх. Как-то можно подстраховаться от этого? С дочкой помню этот ад

У меня сильные трещины были, но у меня все усугубляется втянутыми сосками. Мне помогло облепиховое масло и еще теплый компресс перед тем, как дать грудь, чтобы не трескалось подсохшее. Конечно, это не за один день прошло, но помогло реально.

• Нравится 1

20 минут назад, Ан€тик сказал(а):

Я кормила 3х детей. Были трещины,мазать можно при кормлении и молокоотсосом пользоваться тоже. Накладки не спасают. 

Я кормила первого, были разфигачены соски в кровь, без превеулечения.сукоррвица текла, боль адская была. Чем только не мазала

Мне очень жаль. Но вам все девочки советуют из своего личного опыта,что им помагало.  Если вам не подошло надо что то ещё пробовать.... 

• Нравится 1

Мне бепантен не очень помог, а вот пурелан (это ланолин) очень даже. Попробуйте его, очень помогает для заживления. 

21 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Мой страх. Как-то можно подстраховаться от этого? С дочкой помню этот ад

Выше написала. В первый раз соски вдребезги были, рыдала каждое кормление. Во второй раз сразу мазала соски в роддоме как начала кормить. Обошлась просто болезненностью. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

12 минут назад, Аlivka сказал(а):

Я кормила первого, были разфигачены соски в кровь, без превеулечения.сукоррвица текла, боль адская была. Чем только не мазала

у меня половина соска было оторвано

ну да, больно. перетерпела.дня за 3 зажило.

да. пурелан использовала.

Мне помогли. У меня Авент 2 были - повезло, что сразу в размер попали, цена у них немаленькая. Зато буквально 3-4 дня и все нормально. Плюс пуреланом пользовалась

• Нравится 1

Мне помог пурелан и воздушные ванны) а накладки.. ну в роддоме у меня жуть была, мало того, что грудь разнесло на 6 размер, так ещё и соски.. как дочь прикладывала, так опору под ногами искала, чтобы не упасть от боли. Накладки купили, но я пару раз использовала. Да, боли меньше, но сил новорожденному ребенку больше нужно потратить. Не прижились, в общем. А соски постепенно, за неделю примерно, привыкли.

• Нравится 1

Плюсуюсь к пурелану. Очень хорошо заживлял, после каждого кормления мазала

Мне помогли. Я вообще до 4-х месяцев с ними кормила. Можно было и раньше убрать, но деть привык, без них не хотел грудь брать

• Нравится 1

53 минуты назад, pelyulya сказал(а):

Ох, как я вас понимаю, у меня были в кровь рассосаны соски, кормила и плакала. Накладки не покупала, постоянно мазала бепантеном, неделю, наверно, мучалась. А ещё советуют мустеллу купить, говорят, отлично заживляет, сама не пробовала.

Мустелу? У них какой-то спец крем? Ну вот Пурелан хвалебный не помогает 

22 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

у меня половина соска было оторвано

ну да, больно. перетерпела.дня за 3 зажило.

да. пурелан использовала.

У меня два разных соска. Один хороший, а другой втянутый и разбитый на 2 части. Вот тот что втянутый вкладывается с хорошим захватом, но естественно сосать его ей меньше нравится и она иногда начинает орать и игнорить эту сиську. А тот что хороший, я даже не успеваю ничего, он за секунду во рту у неё оказывается 

Я с первым пользовалась накладками, они меня спасли! 2 месяца ничего не заживало, это был ад! Когда кормила, рыдала просто. А с накладками было реально легче и зажило все быстрее. Но авент мне не понравились, очень жесткие, толстые. Врач в роддоме меделлу посоветовала. Вот они классные, тоненькие, удобно надевать. Но есть один большой минус - после того, как их уберете совсем, придется потрудиться, что бы приучить ребенка кушать без них. Дня 3 мучилась, не хотел брать грудь нормально, плакал, выплевывал. Потом наладилось.

• Нравится 2

Я купила две пары и ни одна не подошла... Размеры оказывается разные 

• Нравится 1

1 час назад, Аlivka сказал(а):

пуреланом не пользовались? я один день не давала ту грудь где совсем беда была, мазала пурелан и видестим вроде мазь (она с  витамином а), трещинки подзатянулись, потом молокотсосом, а дальше уже не так больно

• Нравится 1

Старший грудь совсем брать не хотел, а с накладками ГВ у нас хорошо пошло. 

Средний и младший с накладками грудь не брали. Совсем. Подцеживала немного грудь что бы помягче стала и удобней захватить было. 

• Нравится 1

У меня тоже накладки не прижились ни с одной. Мазала ланолином и очень помогало проветривать, вот завешивала окна и ходила с голой грудью. С первой дочкой недели 3-4 был ад, со второй болезненно и за 2 нед адаптировалась грудь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...