Перейти к публикации

Накладки на соскИ

Аlivka

Полезные сообщения

Мне хватило крема пурелан, от медела. С кормлением совместим. С первого дня уже лучше стало,а то аж в кровь рассосал? Буквально дня три и всё наладилось. 

Чтобы дочка не привыкла к насадкам, я просто их убирала через несколько минут после начала кормления - сосок сформировался, от молока/слюны все корки размягчились и все, можно давать голую грудь.

а так, да, меньше больно в накладках. Авент не пробовала, оба раза покупала меделу. Со старшим сначала купила, они маленькие оказались, еще хуже было. Так что размер надо внимательно подбирать

ну и научилась давать грудь так, чтобы рот открывался хорошо - двумя пальцами, как ножницами, зажала сосок, и нижним пальцем подбородок опускаю. Стало значительно лучше

• Нравится 1

У меня спасение были мульти мам компрессы ,боже какой кайф ,они охлаждали ,но цена тоже не маленькая и не знаю ,есть что то похожее в России в продаже .

У меня первые 4 -5 дней с сосками треш был

но обильно пурелан спас их

с накладками не смогла кормить 

Меня с первыми двумя оч выручали накладки несколько первых дней, иначе раны не заживали. А с третьим долго не приходило молоко, он уже привык к бутылке и поднимал рёв, когда давала грудь, напялила накладку, ему она, видимо, показалась бутылкой и дело пошло, пару дней так пообманывала, потом и просто на грудь перешёл.

Покупала в первую лактацию. Очень помогли. Самые дешёвые что были в аптеке, мягкий силикон.

Да, но я сразу брала дорогие, Avene. Первый месяц они были спасением.

Я не поняла накладки.молоко текло между соском и селиконом.хотя размер был самый маленький

Пурелан.

На завтрак,   обед и ужин. До, после кормления. Обильно и много мазать.  Сиськи наголо, пусть дышат. 

Все. У меня советы кончились. Обошлась не самой адской болью.  Без мяса

Почему не вызываете консультанта, что бы наладить захват? Накладки только усугубят ситуацию, вам нужна помощь. Можно взять онлайн консультацию

• Нравится 1

10 часов назад, Аlivka сказал(а):

Мустелу? У них какой-то спец крем? Ну вот Пурелан хвалебный не помогает 

У меня два разных соска. Один хороший, а другой втянутый и разбитый на 2 части. Вот тот что втянутый вкладывается с хорошим захватом, но естественно сосать его ей меньше нравится и она иногда начинает орать и игнорить эту сиську. А тот что хороший, я даже не успеваю ничего, он за секунду во рту у неё оказывается 

CDF98468-18CF-4574-A6E6-F4D5BCFD1C25.jpeg

Соски втянутые, были в мясо. Накладки авент 2, цинковая мазь и воздушные ванны, за 3-4 дн все прошло. Бепантен не помог.

Старшую кормила с накладками, муж первые попавшиеся купил( авент). Очень меня спасли, кормила через них , примерно, недели три. После кормления, мазала соски пуреланом/ бепантеном/ облептховым маслом и ходила без бюстика, чтоб заживали быстрее. Через 6 мес как закончила гв, родились младшие, накладка не понадобилась

Мне очень помог крем Maternea Nutri-calming Nipple Balm.  Отлично заживляет и успокаивает.

Ни бипантен, ни пурелан не спасли от трещин, кормила сослезами, хотя с пуреланом было полегче, накладки на соски помогли, педиатр в роддоме посоветовала марку и размер, подошли. И когда случился лактостаз месяца в 3 ребенкиных, шишка была прям за соском в середине груди, массаж и сцеживание руками не помогли, стала ребёнка кормить через накладку, он сопротивляться, два часа ночью мучала его сонного, плевался, но в конце концов сдался и стал сосать через накладку, рассасал шишку за одно кормление. Накладки были авент стандарт, сначала они мне показались огромными, но когда ребёнок начинает сосать грудь, сосок растягивается и заполняет накладку. 

Я с накладками кормила до 4 месяцев.. Соски большие, ротик маленький, никак не мог захватить, соски погрыз. У меня авент были, повезло, что подошли сразу. Как ротик подрос, без накладок все хорошо стало, до 1.5 года ещё гв было. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...