Лакуста Инна 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Добрый день. У нас котенок, 2,5 месяца спрыгнул в кресла и потом упал и не мог встать на лапки. мы сразу же повезли его в вет.клинику. Сказали, что или перелом или вывих шейного позвонка. Капают. Оставили на ночь. Но врач никаких гарантий не дает. Очень жалко малыша. Подскажите, было ли у кого такое? Будет ли жив котенок7 Ссылка на это сообщение
Oksanko 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 было такое, подобрала котенка в подъезде с переломом позвоночника в районе крестца. Жить то жил, но задние лапы даже после нескольких курсов уколов двигаться не стали, плюс т.к. он не чувствовал заднюю часть, то ходил под себя, покупала подгузники для новорождённых детей и делала дырку для хвоста..потом он подрос, окреп, стал сдирать подгузник, все было в моче и фекалиях.. В общем, я уехала в лагерь и пока меня не было дома, мама отвезла его усыпить, так как надежды на выздоровление не было а терпеть это она не захотела. Но у нас был серьезный случай, дети перебили ему позвоночник створками лифта, у вас может все обойдётся 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 вывих вправят. В Киеве например есть реабилитологи они тяжелых котиков на ноги ставят и наезд машин и падение с высоты. А ваш маленький есть шансы что поправят все особенно если неперелом., но этим спецы должны заниматься. Не думаю что там что-то сверх серъезное. Если будут предлагать усыплять не ведтесь. Мне собаку просто с сильной раной на ноге был сзади вырвана мышца хотели горе ветеринары усыпить. Выходили собачку потом еще долго жила. здесь есть про реабилитации котиков Мурчика тяжелого реабилитируют Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт