Нюша? 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Девчонки, фантазии 0? никак не могу придумать название для своего маленького хобби, пробую шить развивающие текстильные книжки для малышей,а как красиво это подать не знаю( хочу бирочки, визитки). Ещё очень хочу знать, интересно ли мамочкам такие развивающие игрушки? Ссылка на это сообщение
rijolda 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 у меня знакомая шьет такое (Если я правильно вас поняла). У нее книжка, а внутри всякие развивающие штучки - бусинки, где-то разных фактур материалы, что-то шуршит, что-то стучит, где-то что-то достается. Товар штучный и дорогой, не думаю, что пользуется какой-то бешеной популярностью. я у нее заказывала такую штуку типа театра : на полотне - небо и зеленая травка и всякие животные, деревья, кусты - они на липучках. их можно по полотну расставлять и играть. за такую штуку 2500 отдала. мне понравилось. С названием не подскажу)) 1 Ссылка на это сообщение
Нюша? 9 апреля 2020 Автор Поделиться 9 апреля 2020 @rijolda , это оно и есть. Да материалы не дешёвые. Спасибо за ответ)) Ссылка на это сообщение
All_is_good 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 «Книжки для малышки». Мне такие нравятся) 2 Ссылка на это сообщение
Нюша? 9 апреля 2020 Автор Поделиться 9 апреля 2020 @Мама_с_этого_года , спасибо за вариант? @Elephant_baby , а мне шить так понравилось, прям медитация ? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Если вы только начинаете, нужно набрать клиентов. Для этого ваше название должно хорошо гуглиться. Поэтому, я думаю, не стоит изголяться, а написать как есть. Развивающие игрушки из текстиля на заказ. 2 Ссылка на это сообщение
April09 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Берите из ассортимента) Иголочка, Булавочка, Петелька, Молния, Ниточка,Стежок. Фланелька Можно прилагательные добавить, типо Волшебная ниточка, Белая молния. 1 Ссылка на это сообщение
Anabela 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Koton book Felt book Smart book 1 Ссылка на это сообщение
Нюша? 9 апреля 2020 Автор Поделиться 9 апреля 2020 @Чувство Весны , я шью много чего, а это вот очень понравилось, и потому хочеться уже как то назвать свое маленькое дело, тем более, что все фото работ в инстаграм. @April09 @Anabela , девочки очень благодарна за идеи) Ссылка на это сообщение
Нюша? 9 апреля 2020 Автор Поделиться 9 апреля 2020 @Monifa++ , спасибо большое)) Ссылка на это сообщение
Monifa++ 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 7 часов назад, Нюша? сказал(а): Ещё очень хочу знать, интересно ли мамочкам такие развивающие игрушки? думаю, что в определенных кругах - интересно, скорее всего для избалованных эксклюзивом. Сама когда-то пыталась эту нишу освоить, было много планов и проектов, но свои дети, оказалось, так быстро растут, что и для них-то толком ничего не успела сделать, не то что на продажу)) Ссылка на это сообщение
Аня-Нюрок 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Anabela а что не по китайски? Ссылка на это сообщение
Нюша? 9 апреля 2020 Автор Поделиться 9 апреля 2020 @Monifa++ , меня уже школа в этом году ждёт, так что мне только на продажу) Ссылка на это сообщение
Anabela 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Аня-Нюрок видимо потому, что профили в иг на английском? Ссылка на это сообщение
Аня-Нюрок 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Anabela а где здесь хоть слово про ИГ? Ссылка на это сообщение
Anabela 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 09.04.2020 в 18:03, Нюша? сказал(а): @Чувство Весны , я шью много чего, а это вот очень понравилось, и потому хочеться уже как то назвать свое маленькое дело, тем более, что все фото работ в инстаграм. @April09 @Anabela , девочки очень благодарна за идеи) @Аня-Нюрок вот здесь. Ну и в целом, логично, тк инст наиболее популярная площадка для такого. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 09.04.2020 в 22:41, Мама Обезьянка сказал(а): шаловливые ручки Название интим-магазина. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 Сказки из фетра Мимикнижки 1 Ссылка на это сообщение
Нюша? 11 апреля 2020 Автор Поделиться 11 апреля 2020 @PoMiDoRk@ , спасибо за идею) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт