Оченьждущая 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Девочки, привет! Скажите, пожалуйста, вы принимали Монурал при ГВ? Цистит одолел меня. Врач сказала, что ГВ можно не сворачивать! Вы принимали? Всем спасибо! Всем здоровья! Ссылка на это сообщение
strana Oz 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Принимала разово. На сутки кормления убирала, кормила заранее сцеженным, из бутылочки 1 Ссылка на это сообщение
NskMsk 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Вам он помогает? Уролесан пробовали? Мне выписывали аб нолицин, пила утром и вечером после кормления, ГВ не убирала. 1 Ссылка на это сообщение
Anabela 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Здравствуйте. Принимала при беременности и при гв. Вечером же пьют. На ночь покормила, сцедилась, выпила. Ночью сцеженым кормила, под утро уже снова грудью. Так 2 дня. Я страдала хроническими циститами. Долго очень. А потом прочитала 1 совет - сходить в туалет по маленькому после ПА. Даже если не хочется, хоть капельку. И с тех пор как бабка пошептала. 1 Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Монурал можно при ГВ. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ТанИюль 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Пила разово, когда внезапно приперло. Ничего не сцеживала, всё как обычно. Он совместим с гв, разрешен при лактации. Я верю е-лактанции и тому, что там пишут. Поэтому даже не мучилась мыслями стоит или нет... 1 Ссылка на это сообщение
pretty-katty 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Пила в дочкиных 10 мес, от бутылки отказалась, 1.5 часа истерила и я дала грудь. Ссылка на это сообщение
Мусикапа 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Пила в 7 месяцев ребенка. Ничего не сцеживала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт