Перейти к публикации

«Прогулка» на балконе - чем заняться?

Ulitochka

Полезные сообщения

«Гуляю» на балконе с детьми, 2 и 4,5 года. Чем занимаемся: книжки, песенки, танцы и зарядка (насколько позволяет место))), кинетический песок вытаскиваю. Но все уже надоело. Завтра думаю «пикник» на этом балконе устроить. А дальше что? Самоизоляции впереди вагон и тележка, нужно много идей... У кого есть, поделитесь, плиз)))

@Ulitochka Пускать мыльные пузыри, пускать солнечных зайчиков, в окно считать проезжающие машины, изучать по ним цвета, марки автомобилей. 

миску с водой и тряпки - пусть балкон моют.

Таз с водой и пускать там кораблики.

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

31 минуту назад, Ulitochka сказал(а):

«Гуляю» на балконе с детьми, 2 и 4,5 года. Чем занимаемся: книжки, песенки, танцы и зарядка (насколько позволяет место))), кинетический песок вытаскиваю. Но все уже надоело. Завтра думаю «пикник» на этом балконе устроить. А дальше что? Самоизоляции впереди вагон и тележка, нужно много идей... У кого есть, поделитесь, плиз)))

Любые старые игрушки ( забытые) ,мелки , мыльные пузыри,кувыркаются на мягких матрасиках , фрукты лопаем ,дочка то кукол начала выносить,сын роботов .....на улицу ходить не хотят ,мы уже больше месяца сидим , сейчас у нас очень потеплело стало детям больше на балконе нравится .

Посадить горох, цветы или, землянику садовую ( очень быстро растет), кресс салат ( ещё быстрее). 

• Нравится 2

47 минут назад, Ulitochka сказал(а):

песенки, танцы и зарядка. Но все уже надоело. 

Думаю, вашим соседям тоже))  

Конструктор, тесто, пластилин

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

12 минут назад, Alisssik сказал(а):

Думаю, вашим соседям тоже))  

Конструктор, тесто, пластилин

Соседи снизу и сбоку уехали, судя по всему)) и мы же не скачем, так, хоть как-то двигаемся))) конструктор и пластилин у нас дома активно используется, можно ещё и на балкон, конечно)

@~Марина~ в окно им плохо видно без подножки, не достают, а приучать их становиться на подножку на балконе боюсь)))

@Elephant_baby у нас ещё прохладно, чтобы в воде бултыхаться)

@perelin// а мелками прямо на стенах балкона рисуете, или на специальной доске?

@LaDanKa о, класс)) надо будет и правда заказать все и высадить. У нас сейчас дома веточки в воде с листиками, луковицу проращиваем, детям очень нравится!

• Нравится 1

1 час назад, Ulitochka сказал(а):

Соседи снизу и сбоку уехали, судя по всему)) и мы же не скачем, так, хоть как-то двигаемся))) конструктор и пластилин у нас дома активно используется, можно ещё и на балкон, конечно)

@~Марина~ в окно им плохо видно без подножки, не достают, а приучать их становиться на подножку на балконе боюсь)))

@Elephant_baby у нас ещё прохладно, чтобы в воде бултыхаться)

@perelin// а мелками прямо на стенах балкона рисуете, или на специальной доске?

@LaDanKa о, класс)) надо будет и правда заказать все и высадить. У нас сейчас дома веточки в воде с листиками, луковицу проращиваем, детям очень нравится!

Да просто по балкону ,что бы не делать лишь бы дети вымотались ))) 

Может есть возможность качелю повесить. Мы когда в квартире жили, и детскои площадки рядом не было, плащадка была на балконе. У нас была большая лоджия не застекленая, но с решетками. Детей оставить не боялвсь. На балконе была горка, качеля подвесная, качеля для двоих, палатка с шариками. 

@~Марина~ классный балкон, практически комната)) у нас, хоть и застекленный, но без подоконника, опираться детям нельзя((

@s.ol у нас балкон явно поменьше)))

чередуйте балкон - улица

хоть немного надо свежим воздухом дышать

У нас балкон маленький, особо не разгуляться (( В один день одела как на улицу, закрыла дверь, открыла окно в комнате, и ребенок так игрался 20-30 мин..и сквозняка нет, и от окна подальше..Маленький балкон на меня действует угнетающе.. У кого большой балкон или лоджии классно..

П.с. выходила на улицу раза 3 за все время рядом с домом. Иначе крыша едет не спеша..

@Ledi79(T@nushk@)? У меня в хорошую погоду едет, а в плохую как сейчас, нормально, сижу дома, не бухтю ???

• Нравится 1

38 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@Ledi79(T@nushk@)? У меня в хорошую погоду едет, а в плохую как сейчас, нормально, сижу дома, не бухтю ???

Так же))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...