Перейти к публикации

Тянущие боли. 8 недель

juliet

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки!

Хочу посоветоваться по поводу ощущений на 8 неделе. Очень волнуюсь, так как беременность первая, что и как должно быть не знаю, любой дискомфорт пугает. Так вот у меня время от времени тянет живот справа снизу аж, боль неприятная, порой быстро проходит когда полежу, а вот сегодня совсем зачастила, почти целый день. Слегка отдаёт в задний проход, хотя может кишечник и сам по себе болит, у мене последнее время вздутие ужасное. 

Делала узд 2 нед.назад, срок по узд был 5,5 недель, сб еще не слышали, но отклонений не обнаружили (тогда тоже живот побаливал), сказал узист, что  незначительный тонус и что ембрион прикрепился в не самом лучшем месте. Я так и не поняла, страно объяснил, мол не страшно, но не так как бы хотелось. Клиника в которой я ранее лечилась закрыта на карантин. Гиня сказала, если ничего не будет беспокоить приходить в 12 недель на скрининг. Сейчас почти все в городе закрыто на карантин, в поликлинику или больницу не к терапевту сложно попасть, да и страшно как-то сейчас.

Я на утрожестане с 5 недель, выделения прозрачные. Токсикоз уже 2 недели мучает. Подскажите, такого рода боли это нормально или нужно обследоваться? Может ли это быть связано с местом прикрепления плода? 

Спасибо заранее) простите, что много букв, беременность очень желанная,а посоветоваться не с кем. 

Беспокоит- идите на узи. И нечего ждать 12 нед.

Магний B6 пьете?

Меня тоже весь 1 триместр время от времени боли беспокоили. Но чтобы не волноваться, лучше к врачу.

Я бы не ждала 12 недель, а сходила бы на узи

@likarin нет, только фольку и утрожестан. Врачу вчера не дозвонилась, буду сегодня пробывать. Боли прошли, но и тошнота как-то спала сегодня. Постоянно на стреме,  или кровь не идёт. Еще и кишечник бунтует так конкретно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...