Перейти к публикации

Когда могут появиться растяжки (при Б)?

Salviae folia

Полезные сообщения

Девочки, кто столкнулся - на каком сроке начали появляться? Сразу или постепенно? Если не было в первую Б, то есть шансы, что все обойдется и во вторую?

Сейчас срок 33-34 недели, растяжек нет, мажусь специальным кремом. В первую Б тоже мазалась, растяжек не было. У мамы, кстати, тоже нет их (вряд-ли чем то она мазалась)

Можно уже расслабиться чуток или продолжать активно мазюкаться?

за день до родов можешь треснуть вся по кругу

вообще, если живот будет таким же, - воды, плод, то не лопнешь

2 минуты назад, Baba сказал(а):

Ааа, пойду, закажу ещё банку крема, а то заканчивается

Подруга говорила, что прям в последние пару недель появились. Тоже испугалась. Но вроде нет пока. Есть прям светленькие, видно только при определенном освещении. Ничего серьезного. 

При 1 Б. не было, во 2 Б. на сроке 41+1, когда пузо уже было, как у бегемота, появилась за ночь пара штук на бедре и три под пупком.

ЗЫ. Ничем не мазала, ненавижу это дело.

Наверное во вторую вряд ли. Если сильного перебора веса не будет. А вообще может на последней неделе вполне поползти

Я мазюкала до окончании Б, 3 родила, растяжек не было, но я всегда мазала. В 1 Б грудь не мазала и в 1 день обалдела?? от увиденного (((

После мазала живот, грудь, опу, ттт  

У меня на груди появились на 2-3 день в роддоме с приходом молока. Больше нигде нет(((

20 минут назад, Malek. сказал(а):

У меня на груди появились на 2-3 день в роддоме с приходом молока. Больше нигде нет(((

Похоже, в роддом надо ещё и крем от растяжек придется брать и намазываться там.

у меня в первую беременность в 12 недель вся грудь за один вечер в хлам просто порвалась, несмотря на мазюкалки.  больше ни одной растяжки не появилось.

во вторую беременность, несмотря на + 30кг, большая часть из которых быстро набралась на последних сроках из-за отеков в том числе, нигде ничего не порвалось.

Стрии появились после 32 недель в 1 бер,на груди,животе,попе,ляшках,лобке,при том,что мазюкалась с 20 недель,во 2 и 3 бер новых не появилось.Кожа не эластичная.

Мама в растяжках,дочка 12 лет тож,видимо наследственное.

1 час назад, Baba сказал(а):

У меня много вообще  после родов появилось ,так как кожа чесались жуть ,а как нервничала ,чесались ещё сильнее.

1 час назад, Malek. сказал(а):

вот аналогично. прям одним днем по приходу молока

В 3 беременность после 30-32 недель пара тройка появились под пупком

У подружки в ночь перед родами двойни весь треснул как арбуз, мазалась. Радовалась что двойняшек и без растяжек

Ничем не мазала, растяжек нет, набрала в Б 16 кг.

В Б старшим не было растяжек, доходила почти до 42 недель. С двойней живот треснул в одну ночь, я даже и не заметила как. 34 недели было, родила в 36. Не мазала ничем никогда и считаю бессмысленным это

В 36 недель начал трескаться живот и грудь. Еще за 5 недель Б стала вся полосатая. Набор за Б 8 кг, из них сын 4250. Никуда не делись растяжки до сих пор.

как всегда неожиданно и в неожиданных местах, мазала живот кремом от растяжек так на груди вылезли.

В первую Б мазалась постоянно--растяжек не было, во вторую Б не мазалась вообще- растяжек не было ?

В первую были небольшие, на 34 нед появились. По бокам.

В последнюю не было. А от первой уже вообще не видны

Не надо кремов. Это все лажа.

Наследственность, отсутствие резких и внушительных наборов веса, достаточное количество  жидкости потребляемой. Пожалуй, все.

• Нравится 1

В 40-41 неделю, когда живот стал ну просто нереально огромным. 

4 часа назад, Salviae folia сказал(а):

Если не было в первую Б, то есть шансы, что все обойдется и во вторую?

Есть, конечно. В первую набрала 20 кг, во вторую 22,5. Ничем не мазалась, нет растяжек. Чего и Вам желаю )

В первую Б растяжки появились на груди после родов. За ночь с неполного первого до 4 размера налилась. 

Во вторую Б новых не появилось. 

Третья Б, двойня, в 37 недель (ближе к 38) одним днём появилось миллион мелких. Но кожа была настолько натянута, что я удивлялась, как она до крови не лопается. 

37 недель, до появления растяжек

пузо.jpg

• Нравится 1

8 часов назад, Baba сказал(а):

Это если ребёнок уже рост-вес набрал?

Имхо, от генетики и размером живота зависит. У меня в конце относительно роста был прям дирижабль с 1 ребёнком весом 2.9 кг на выходе, появились в конце белые солнышком, их не особо видно, сейчас 22, арбуз, пока нет, а у некоторых на этом сроке уже.

Выше правильно пишут,что может и перед родами за день треснуть.Крема никакие не помогают,растяжки в глубоких слоях дермы,увлажняйте кожу изнутри,масла рачительные,авокадо,рыба жирная,омега 3, ещё под действием какого-то гормона кожа лопнуть может,врач говорила-какого,но я что-то вспомнить не могу.У меня в обе беременности огромные животы,в этот раз все узист восхищалась,какой бархатный животик,спрашивала,мажу ли чем-то,я ничем не мазала...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...