Перейти к публикации

Кроссовки малы

Полезные сообщения

Девочки подскажите купила кроссовки размер такой же как и ношу ,те которые ношу мне абсолютно норм

но  новые сейчас прям очень щитно сидят

как думаете растянутся?

беременность 35 недель ,просто думаю рожу и размер больше будет неактуален

че делать незнаю вернуть или оставить

Не раз читала, что после Б размер ноги увеличивается и так и остается у кого то. Так что я б не оставляла, если не комфортно, тем более кроссовки все же не та обувь, которая должна требовать разноски..да вообще с годами я перестала брать обувь с ориентиром "разношу", т.к. в 50% случаев таки полного комфорта все равно не выходит, лучше подольше поискать сразу "то самое".

• Нравится 3

Ну я сейчас ношу размер который и взяла 

Они мне норм 

я ношу 36 размер они мне идеально сидят 

но новые тесноваты 

3 минуты назад, Lara` сказал(а):

Ну я сейчас ношу размер который и взяла 

Они мне норм 

я ношу 36 размер они мне идеально сидят 

но новые тесноваты 

вы прям ту же самую модель купили? Размер может варьироваться в зависимости от модели, не говорю уж о производителе..)

• Нравится 2

@Нaвсикая да ту же модель тот же размер тот же бренд

@Tan4ik2401 не поняла)

по одни это одни и те же кроссовки

просто одни старые разношенные а одни новые

Я всю обувь заменила ((( после родов на размер больше стала нога((( уже сыну 1,2, нога обратно не вернулась...

• Нравится 2

@Julsyk я это понимаю

но я же ношу сейчас старые они мне хороши не жмут

я в целом хочу понимать растягиваются кроссы или нет

@Lara` я старые разношенные сейчас на даче ношу. А новые ту же модель взяла на размер больше, тк в том же размере палец впритык прям был - неудобно.

Растягиваются кроссы, сделанные из мягкий ткани. У меня Найки Эйр - расстаптываются, но все равно новые не стала  с такой надеждой брать

• Нравится 1

У меня во время беременности размер свой был. Только расшнуровывала чтоб свободен были по ширине.... А вот после родов +1 размер... И вся моя новая обувь, особенно новенькие зимние кожаные сапоги Ральф Рингер теперь без дела стоят :girl_cray:хорошо только в кроссовки каким то Макаром влезла...

• Нравится 1

Я в прошлую беременность набрала 20 кг

ни в одни штаны не вылезла через 2 месЯца вес стал как до беременности и носила всю одежду

просто думаю возьму на размер больше они потом будут мне велики плюс растянутся 

@Baba ну да тоже думаю ноги тяжелые сейчас 

Девочки кто пишет про увеличение размера ноги

я это понимаю

но я сейчас ношу кроссовки с тем же размером с которым купила просто они новые

ну если мне сейчас 36 хороши,а новые 36 чуть жмут вопрос разносятся ли 

18 минут назад, Lara` сказал(а):

Девочки кто пишет про увеличение размера ноги

я это понимаю

но я сейчас ношу кроссовки с тем же размером с которым купила просто они новые

ну если мне сейчас 36 хороши,а новые 36 чуть жмут вопрос разносятся ли 

Если ваши нынешние 36 разносились, а новые из абсолютно тех же материалов, то почему вы думаете, что они могут не разноситься?)

• Нравится 2

Прям совсем один в один кроссовки? Я в спорт магазине достаточное количество времени провожу, чтобы одну пару выбрать. По мне, так это такая вещь, которая сразу идеально сесть должна и ничего не смущать. Разве что из кожи способны расширяться. 

Ну попробуйте ещё утром померить. Или бахилы оденьте и часик по дому погуляйте. 

• Нравится 1

у меня нога не выросла. ношу что и до беременности. а счас возможно и отеки есть небольшие потому и жмут. а обменять на больше - тоже есть риск что велики будут потом и носить только с теплым носком можно будет

• Нравится 1

У вас отекли ноги, пройдёт, не у всех увеличивается размер ноги. Что бы немного подрастянуть я вынимала стельку и так носила немного , обувь разнашивалась и стелька возвращалась ! 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...