Lara` 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Девочки подскажите купила кроссовки размер такой же как и ношу ,те которые ношу мне абсолютно норм но новые сейчас прям очень щитно сидят как думаете растянутся? беременность 35 недель ,просто думаю рожу и размер больше будет неактуален че делать незнаю вернуть или оставить Ссылка на это сообщение
Lily@ 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Лучше вернуть. У меня нога так и не уменьшилась в итоге куча ненужной обуви. 6 Ссылка на это сообщение
Русское поле 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Может и не уменьшится, лучше возьмите побольше. У меня с 38,5 размера после 2ух Б ножка выросла до полного 40 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Не раз читала, что после Б размер ноги увеличивается и так и остается у кого то. Так что я б не оставляла, если не комфортно, тем более кроссовки все же не та обувь, которая должна требовать разноски..да вообще с годами я перестала брать обувь с ориентиром "разношу", т.к. в 50% случаев таки полного комфорта все равно не выходит, лучше подольше поискать сразу "то самое". 3 Ссылка на это сообщение
Lara` 9 апреля 2020 Автор Поделиться 9 апреля 2020 Ну я сейчас ношу размер который и взяла Они мне норм я ношу 36 размер они мне идеально сидят но новые тесноваты Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 3 минуты назад, Lara` сказал(а): Ну я сейчас ношу размер который и взяла Они мне норм я ношу 36 размер они мне идеально сидят но новые тесноваты вы прям ту же самую модель купили? Размер может варьироваться в зависимости от модели, не говорю уж о производителе..) 2 Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Я бы вернула , тем более если старые сейчас хорошо сидят , значит новые вам малы в любом случае. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 9 апреля 2020 Автор Поделиться 9 апреля 2020 @Нaвсикая да ту же модель тот же размер тот же бренд @Tan4ik2401 не поняла) по одни это одни и те же кроссовки просто одни старые разношенные а одни новые Ссылка на это сообщение
Julsyk 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Я всю обувь заменила ((( после родов на размер больше стала нога((( уже сыну 1,2, нога обратно не вернулась... 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 9 апреля 2020 Автор Поделиться 9 апреля 2020 @Julsyk я это понимаю но я же ношу сейчас старые они мне хороши не жмут я в целом хочу понимать растягиваются кроссы или нет Ссылка на это сообщение
Julsyk 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Lara` я старые разношенные сейчас на даче ношу. А новые ту же модель взяла на размер больше, тк в том же размере палец впритык прям был - неудобно. Растягиваются кроссы, сделанные из мягкий ткани. У меня Найки Эйр - расстаптываются, но все равно новые не стала с такой надеждой брать 1 Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Lara` а вы прям ту же модель взяли ? У меня до родов нога была 37 , после стала 39, хотя в беременность мне старые кроссовки растоптанные 37.5 были ок. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 9 апреля 2020 Автор Поделиться 9 апреля 2020 @Tan4ik2401 абсолютно такую же модель Ссылка на это сообщение
Верховная самка 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 растянутся, оставляйте. да и отеки чуть спадут 3 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 У меня во время беременности размер свой был. Только расшнуровывала чтоб свободен были по ширине.... А вот после родов +1 размер... И вся моя новая обувь, особенно новенькие зимние кожаные сапоги Ральф Рингер теперь без дела стоят хорошо только в кроссовки каким то Макаром влезла... 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 9 апреля 2020 Автор Поделиться 9 апреля 2020 Я в прошлую беременность набрала 20 кг ни в одни штаны не вылезла через 2 месЯца вес стал как до беременности и носила всю одежду просто думаю возьму на размер больше они потом будут мне велики плюс растянутся @Baba ну да тоже думаю ноги тяжелые сейчас Ссылка на это сообщение
BirdLady 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 У меня после двух беременностей нога с 36,5-37 увеличилась до 37,5-8. Так что лучше бы вернуть. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 9 апреля 2020 Автор Поделиться 9 апреля 2020 Девочки кто пишет про увеличение размера ноги я это понимаю но я сейчас ношу кроссовки с тем же размером с которым купила просто они новые ну если мне сейчас 36 хороши,а новые 36 чуть жмут вопрос разносятся ли Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 18 минут назад, Lara` сказал(а): Девочки кто пишет про увеличение размера ноги я это понимаю но я сейчас ношу кроссовки с тем же размером с которым купила просто они новые ну если мне сейчас 36 хороши,а новые 36 чуть жмут вопрос разносятся ли Если ваши нынешние 36 разносились, а новые из абсолютно тех же материалов, то почему вы думаете, что они могут не разноситься?) 2 Ссылка на это сообщение
Lara` 9 апреля 2020 Автор Поделиться 9 апреля 2020 @Нaвсикая ну в принципе да) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Прям совсем один в один кроссовки? Я в спорт магазине достаточное количество времени провожу, чтобы одну пару выбрать. По мне, так это такая вещь, которая сразу идеально сесть должна и ничего не смущать. Разве что из кожи способны расширяться. Ну попробуйте ещё утром померить. Или бахилы оденьте и часик по дому погуляйте. 1 Ссылка на это сообщение
Шмяка 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 у меня нога не выросла. ношу что и до беременности. а счас возможно и отеки есть небольшие потому и жмут. а обменять на больше - тоже есть риск что велики будут потом и носить только с теплым носком можно будет 1 Ссылка на это сообщение
Джейку 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 У вас отекли ноги, пройдёт, не у всех увеличивается размер ноги. Что бы немного подрастянуть я вынимала стельку и так носила немного , обувь разнашивалась и стелька возвращалась ! 2 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Если другой цвет взяли, тоже бывает разница в размере. Причём может быть, что больше размер уже велик, а свой мал. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 9 апреля 2020 Автор Поделиться 9 апреля 2020 @Maryasa да я эти кроссовки уже 10 лет покупаю рдин и тот же цвет размер и модель Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт