Boonewboo 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 1 минуту назад, Lara` сказал(а): @Maryasa да я эти кроссовки уже 10 лет покупаю рдин и тот же цвет размер и модель Вот вы консерватор. Дома носите, поймёте за пару дней, поддаются они, или как. Ссылка на это сообщение
Lara` 9 апреля 2020 Автор Поделиться 9 апреля 2020 @Maryasa ну да для начала с утра померию посмотрю а то к вечеру правда ноги уставшие может ну и прибавка у меня приличная за беременность с 48 уже 66 Ссылка на это сообщение
oruga 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Я бы вернула, у меня во время беременности нога на размер увеличилась, так и осталась больше. Пришлось всю обувь менять. Ссылка на это сообщение
Lara` 9 апреля 2020 Автор Поделиться 9 апреля 2020 @oruga но тот размер который я заказала и который мне маловат я ношу сейчас в беременность и он мне хорош Просто обувь новая в беременность я вообще не покупала никогда обувь сейчас купила и впервые столкнулась новая обувь в беременность Если например я бы носила 36 и он мне стал мал я бы не покупала сейчас вообще ничего понимая что размер ноги может изменится но я ношу всю обувь 36 и она вся мне хороша но эта вся обувь уже кошенная не новая Ссылка на это сообщение
oruga 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 8 минут назад, Lara` сказал(а): @oruga но тот размер который я заказала и который мне маловат я ношу сейчас в беременность и он мне хорош Просто обувь новая в беременность я вообще не покупала никогда обувь сейчас купила и впервые столкнулась новая обувь в беременность Если например я бы носила 36 и он мне стал мал я бы не покупала сейчас вообще ничего понимая что размер ноги может изменится но я ношу всю обувь 36 и она вся мне хороша но эта вся обувь уже кошенная не новая Бывает ещё, что размер написан тот, но обувь маломерит. Поэтому не на маркировку размера смотреть надо, а на собственные ощущения. Чувствуете, что очень плотные, 100% будут жать. Сколько раз я так покупала, в надежде, что разносяться, кожаные в том числе, ни разу не разносила. Поэтому зареклась брать то, на что есть сомнения. Ссылка на это сообщение
Lara` 9 апреля 2020 Автор Поделиться 9 апреля 2020 @oruga те в одном и том же магазине одни и те же кроссовки одного и того же размера могут по разному сидеть? какие то 36 мне будут норм а какие то нет?я не очень просто поняла Ссылка на это сообщение
oruga 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 2 минуты назад, Lara` сказал(а): @oruga те в одном и том же магазине одни и те же кроссовки одного и того же размера могут по разному сидеть? какие то 36 мне будут норм а какие то нет?я не очень просто поняла Одна и та же модель нет, а один и тот же производитель, но разная модель, почему нет, сталкивалась с этим и когда себе обувь брала и для ребёнка. Ссылка на это сообщение
Lara` 9 апреля 2020 Автор Поделиться 9 апреля 2020 @oruga ну у меня одна и та же модель Ссылка на это сообщение
Озадаченная 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Поносите дома подольше. Производитель может даже у одной модели периодически что-то менять - так и делают, в общем-то, бесит. А какой материал? Летом в жару ещё ноги шире, чем зимой. У меня 36, раньше влезала во все, сейчас только в некоторые, ноги увеличились в ширину. Но раньше я брала всё с краю в надежде разносить, теперь только если сразу комфортно. Ссылка на это сообщение
oruga 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Я как то на валдберизз сапоги покупала, был один и тот же производитель, мой размер 38. Так там некоторые модели 38 р. мне оказались большими, а в некоторые я даже не влезла. Поэтому сейчас, когда заказываю через интернет, смотрю на отзывы, там часто длину стельки пишут, по ней и ориентируюсь. 1 минуту назад, Lara` сказал(а): @oruga ну у меня одна и та же модель Ого, круто, тогда возможно разносятся, но это не точно))) Ссылка на это сообщение
Какая разница 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Я б поменяла. Всегда беру 37 р , после Б увеличился, но не сразу это поняла) так вот, кроссовки 37 размера вообще не растянулись ( рибок, материал сетка). В этот раз взяла 38, это кайф, нигде не жмет). Зачем мучиться, если можно не мучиться я б поменяла хотя бы на пол размера больше. Ссылка на это сообщение
Lara` 9 апреля 2020 Автор Поделиться 9 апреля 2020 @oruga я через интернет заказала потому что магаз закрыты @BlacкCat ну я вот беру рибок классические вот уже 10 лет 36 размер и сейчас в беременность ношу 36 размер их же боюсь если возьму 37 после родов нога придёт в себя и буду в гавнодавах ходить рожать через месяц мне на месяц 37 не катит у меня вообще не одной обуви нет 37 @Озадаченная кожа @oruga на валберис вообще с размерами беда там я обувь всегда заказываю 3 х размеров потому что иногда в 36 тону а иногда 38 мал Просто думаю после первых родов я не слазила ни в одну вещь свою скйчас соотвественно тоже собрала все и на дачу а через 2 месяца опять все норм стало не получится что я кроссы поменяю на больше или вообще откажусь а сейчас скидка хорошая на них( Ссылка на это сообщение
Какая разница 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @Lara` а вы не сравнивали стельки, они одинаковые или отличаются? Ссылка на это сообщение
Ulitochka 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Вставлю пять копеек про себя: у меня размер за Б увеличился и уже не уменьшался, за следующую Б ещё нога выросла. Про разносятся или нет: теоретически если малы в длину, то не разносятся, если некритично малы в ширину и ноги здоровы - то разносить можно. Если с ногами есть проблемы, то не стоит усугублять их разнашиваниями. Старые кроссовки вы разносили, но делали это долго и постепенно, ноги ведь не одномоментно выросли. Разносить сейчас новые будет гораздо сложнее. И Б даёт доп нагрузку на ноги: и вес увеличивается, и суставы меняются. А тут ещё и обувь тесную надеть... В общем, если в этих кроссовках острой необходимости прямо сейчас нет, я бы их сдала. И покупала бы, когда станет ясно, что там с тем размером дальше. Ну то есть через полгода-год после родов. А если всенепременно кроссы нужны сейчас - брать больше, по размеру, чтобы ногам было удобно. Иначе и ходить некомфортно будет, и больные ноги можно получить. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 мне кажется это просто новая обувь дает такой эффект, раз той же фирмы и размера кроссовки вы носите сейчас свободно. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 @BlacкCat все одинаково кроссовки абсолютно одинаковые из одного магаза одна модель один размер один цвет уже все сравнила Ссылка на это сообщение
Lara` 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 Девочки померила с утра значительно лучше все таки мой размер видимо к вечеру ноги устали отекли 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 У меня так и не уменьшилась нога. Вся добеременная обувь мала Ссылка на это сообщение
Lara` 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 @Marisha??? мне добеременная обувь хороша я ношу ее и скйчас а вот новая пара чуть тесновата но видимо это новая Ссылка на это сообщение
Aллa1987 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Рибок классик потянется. Плюс родите, нога в себя придет, я беременная ботинки покупала, после родов как на лыжах ощущала себя. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 18 часов назад, Lara` сказал(а): Девочки подскажите купила кроссовки размер такой же как и ношу ,те которые ношу мне абсолютно норм но новые сейчас прям очень щитно сидят как думаете растянутся? беременность 35 недель ,просто думаю рожу и размер больше будет неактуален че делать незнаю вернуть или оставить сейчас ноги отекшие, но у меня после родов с 37 перешел на 38 а некоторые 39. 47 минут назад, Aллa1987 сказал(а): Рибок классик потянется. Плюс родите, нога в себя придет, я беременная ботинки покупала, после родов как на лыжах ощущала себя. не факт да отечность спадет но размер может увеличиться. Ссылка на это сообщение
Lara` 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 @Мама Обезьянка т.е сейчас размер у меня до беременной ноги через месяц рожу и нона может увеличиться? хм это тогда вообще всю обувь менять Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 21 час назад, Lara` сказал(а): беременность 35 недель ,просто думаю рожу и размер больше будет неактуален почему неактуален, если они маломерки может родите и как раз будут сейчас ноги же все равно немного отекшие Ссылка на это сообщение
Lara` 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 @//Лялька2017// ну вот даже с утра на отдохнувшие ноги в к норм 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 2 часа назад, Lara` сказал(а): @Мама Обезьянка т.е сейчас размер у меня до беременной ноги через месяц рожу и нона может увеличиться? хм это тогда вообще всю обувь менять ну у меня на размер но я не думаю что она станет у вас больше, чем сейчас уже есть. вот я до второй б 37 иногда 38, после двух вподряд 38 иногда 39. 1 час назад, Lara` сказал(а): @//Лялька2017// ну вот даже с утра на отдохнувшие ноги в к норм ну так может и пойдет они к вечеру реально отекают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт