Перейти к публикации

Плохие анализы.

Samerti

Полезные сообщения

Пошла за больничным по простуде в поликлинику. Дали направления на анализы мочу, кровь. Забрала через час. Обнаружили в моче следы белка, лейкоциты, грибы и бактерии. Сдавала по грязному, те подготовится к сдачи не было возможности. Напугали, сказали ехать на запланированное узи и бегом к геникологу. По итогу на узи не пустили в центре из-за моей лёгкой простуды. Поехала к геникологу на разборки. Я так понимаю у меня подозревают гестоз? А г спокойна как удав, мол ну да гемоглобин упал, но в пределах нормы для беременности (110), следы белка, это не страшно, на мой вопрос, что делать с повторяющейся молочницей, ответ ничего так работает организм. Про цистит вообще молчу. Меня пугает эта тишина, сейчас с этой обстановкой реально никуда не дернешься, никто не принимает. Словно кроме коронавируса люди другим ничем не болеют. Что думаете бить тревогу? Так чувствую себя удовлетворительно, давление нормальное. 

2 минуты назад, Samerti сказал(а):

Пошла за больничным по простуде в поликлинику. Дали направления на анализы мочу, кровь. Забрала через час. Обнаружили в моче следы белка, лейкоциты, грибы и бактерии. Сдавала по грязному, те подготовится к сдачи не было возможности. Напугали, сказали ехать на запланированное узи и бегом к геникологу. По итогу на узи не пустили в центре из-за моей лёгкой простуды. Поехала к геникологу на разборки. Я так понимаю у меня подозревают гестоз? А г спокойна как удав, мол ну да гемоглобин упал, но в пределах нормы для беременности (110), следы белка, это не страшно, на мой вопрос, что делать с повторяющейся молочницей, ответ ничего так работает организм. Про цистит вообще молчу. Меня пугает эта тишина, сейчас с этой обстановкой реально никуда не дернешься, никто не принимает. Словно кроме коронавируса люди другим ничем не болеют. Что думаете бить тревогу? Так чувствую себя удовлетворительно, давление нормальное. 

Вы беременны? Может просто переделаете анализ?

слебы белка - это не гестоз, при гестозе будет много белка так что пересдайте и все.

@perelin// да, я беременна. 21 неделя

@Шмяка спасибо

@Samerti передайте мочу после подготовки (подмывания там всякие), а также сделайте посев с определением чувствительности к антибиотикам.

Обычно при плохих анализ мочи назначают пересдачу. Если и они плохие-ещё другие анализы мочи(стерильность, Нечипоренко, если не ошибаюсь) . С этим вообще не шутят. Р. S.   Больше никогда не сдавайте, не прикрывшись ваткой.... Себе дороже. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...