Перейти к публикации

Девочки, кто работает в Сбербанке, зайдите, пожалуйста

Полезные сообщения

Добрый вечер всем!

Может кто-то сможет помочь?

В СБ есть компания Сберлогистика, у нее отдельная HR-служба или она одна на все компании и направления бизнеса СБ?

Может ли кто-то в личку прислать электронку HR-специалиста или HR-отдела, которым можно отправить резюме на рассмотрение? в инете не нашла конечно же.

Буду очень-очень благодарна)

16 минут назад, Транквилити сказал(а):

Если вы найдете то, что вам надо, я окончательно уверюсь в том, что БП всемогущ :))

я вот заранее решила, что БП всемогущ, поэтому решила написать эту просьбу здесь)

@AlterEgo а в чем ваша проблема? Есть вакансия, которая нравится, но они отклик не смотрят?

Хотите напишите в личку. Я попробую в hr сообществе найти контакты. Только сама вакансия тоже нужна

@Lapo4ka Do4ka сейчас нет вакансии именно той, на которую я хотела бы претендовать. Но я знаю их вектор развития и знаю, что опыт, подобный моему, им потребуется)

Я из компании-конкурента.

@Lapo4ka Do4ka насколько я помню, Вы же HR.

Может посоветуете, как в принципе прорваться в компанию при огромном желании там работать?

1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

И город какой

Москва

@AlterEgo  все правильно пока делаете)) надо искать контакты и идти на пролом) я работаю в компании своей мечты, именно потому что шла напролом. Не надо скрывать, врать, , надо говорить о своем желании.  Я попробую спросить контакты, напишите хотя бы примерную должность. А дальше... Я могу сказать так - я когда пришла на собеседование, я понимала, что я оттуда уйду только победителем. Или не выйду из офиса))   при чем у меня даже опыта не было - было нереальное желание, лояльность к компании, образование. Все способы хороши.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...