AlterEgo 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Добрый вечер всем! Может кто-то сможет помочь? В СБ есть компания Сберлогистика, у нее отдельная HR-служба или она одна на все компании и направления бизнеса СБ? Может ли кто-то в личку прислать электронку HR-специалиста или HR-отдела, которым можно отправить резюме на рассмотрение? в инете не нашла конечно же. Буду очень-очень благодарна) Ссылка на это сообщение
devnull 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Если вы найдете то, что вам надо, я окончательно уверюсь в том, что БП всемогущ :)) 2 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 9 апреля 2020 Автор Поделиться 9 апреля 2020 16 минут назад, Транквилити сказал(а): Если вы найдете то, что вам надо, я окончательно уверюсь в том, что БП всемогущ :)) я вот заранее решила, что БП всемогущ, поэтому решила написать эту просьбу здесь) Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 Я может не совсем поняла о чем вы, но сюда откликаться на компанию и прислать резюме вы пробовали? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 9 апреля 2020 Автор Поделиться 9 апреля 2020 @Нaвсикая это я видела, да. Этот вариант тоже в уме держу. Но хотелось бы прям на почту скинуть. Если вдруг удастся ее добыть. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @AlterEgo а в чем ваша проблема? Есть вакансия, которая нравится, но они отклик не смотрят? Хотите напишите в личку. Я попробую в hr сообществе найти контакты. Только сама вакансия тоже нужна Ссылка на это сообщение
AlterEgo 9 апреля 2020 Автор Поделиться 9 апреля 2020 @Lapo4ka Do4ka сейчас нет вакансии именно той, на которую я хотела бы претендовать. Но я знаю их вектор развития и знаю, что опыт, подобный моему, им потребуется) Я из компании-конкурента. Ссылка на это сообщение
AlterEgo 9 апреля 2020 Автор Поделиться 9 апреля 2020 @Lapo4ka Do4ka насколько я помню, Вы же HR. Может посоветуете, как в принципе прорваться в компанию при огромном желании там работать? 1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): И город какой Москва Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 9 апреля 2020 Поделиться 9 апреля 2020 @AlterEgo все правильно пока делаете)) надо искать контакты и идти на пролом) я работаю в компании своей мечты, именно потому что шла напролом. Не надо скрывать, врать, , надо говорить о своем желании. Я попробую спросить контакты, напишите хотя бы примерную должность. А дальше... Я могу сказать так - я когда пришла на собеседование, я понимала, что я оттуда уйду только победителем. Или не выйду из офиса)) при чем у меня даже опыта не было - было нереальное желание, лояльность к компании, образование. Все способы хороши. 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 9 апреля 2020 Автор Поделиться 9 апреля 2020 @Lapo4ka Do4ka написала в личку Вам, если не против. Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 12 часов назад, Транквилити сказал(а): Если вы найдете то, что вам надо, я окончательно уверюсь в том, что БП всемогущ :)) Найдем)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт