Перейти к публикации

Помогите с графиком

Полезные сообщения

Девочки помогите. Посмотрите график и тесты на о. Не рано ли я начала дюф . Перый раз с 8-9 на ночь. Посмотрите график и тесты на о. Я вообще запуталась

E3485443-5751-4B15-B1F4-CF431C19AD7F.jpeg

DC9A3017-44AC-4C47-A1C8-67372D45BBA2.jpeg

Вы серьезно считаете эти тесты положительными? С натяжкой 5 апреля.  И то под вопросом. Остальные отрицательные.

У вас обычно овуляция когда?

• Нравится 1

лучше фолликулометрию сделать, раз дюфастон назначили принимать.

фото тестов далеко, толком не разобрать 05.04 положительный или нет.

да и тесты это так, баловство, у меня и не показывали ярких полосок, а О была.

Если БТ (базальная температура) будет дальше расти, то возможно О на 17 д.ц. была. 

А как по ощущениям? ЯБ был?

и откуда у вас столько + в графике? тесты-то отрц остальные.

14 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Вы серьезно считаете эти тесты положительными? С натяжкой 5 апреля.  И то под вопросом. Остальные отрицательные.

У вас обычно овуляция когда?

5 апреля контрольная полоска была через 10 минут ярче тестовой@//Ира//

10 минут назад, //Ира// сказал(а):

лучше фолликулометрию сделать, раз дюфастон назначили принимать.

фото тестов далеко, толком не разобрать 05.04 положительный или нет.

да и тесты это так, баловство, у меня и не показывали ярких полосок, а О была.

Если БТ будет дальше расти, то возможно О на 17 д.ц. была. 

А как по ощущениям? ЯБ был?

и откуда у вас столько + в графике? тесты-то отрц остальные.

К сожалению на данный вопрос это не возможно . Все жк и центры закрыты на приём. Не попасть . А тесты положительные отметила  потому что до этого с такими еле яркими тестами была о. На узи это подтверждалось. У меня яб при овуляции не всегда. Поэтому я и не понимаю что происходит. Меня очень беспокоит не рано ли я дюф начала

1 минуту назад, Наталия666 сказал(а):

К сожалению на данный вопрос это не возможно . Все жк и центры закрыты на приём. Не попасть . А тесты положительные отметила  потому что до этого с такими еле яркими тестами была о. На узи это подтверждалось. У меня яб при овуляции не всегда. Поэтому я и не понимаю что происходит. Меня очень беспокоит не рано ли я дюф начала

ну да, время сейчас тяжелое, для посещения клиник.

я вот допустим очень хорошо чувствую О, даже, если ЯБ совсем ничего.

если завтра темпа вырастит, то норм дюфастон начали принимать.

а у вас недостаточность второй фазы, для чего дюф назаначили?

4 минуты назад, Наталия666 сказал(а):

5 апреля контрольная полоска была через 10 минут ярче тестовой@//Ира//

Ну если 5го прям положительный, то скорее не рано, а поздно дюф начали.

А вообще, сейчас только гадать.

Я б в сложившейся ситуации, когда нельзя нормально проконтролировать работу организма, вообще б гормонами не увлекалась

3 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Ну если 5го прям положительный, то скорее не рано, а поздно дюф начали.

А вообще, сейчас только гадать.

Я б в сложившейся ситуации, когда нельзя нормально проконтролировать работу организма, вообще б гормонами не увлекалась

Мне гормоны  гинеколог прописала, тк прогик понижен был. Как раз успела перед карантином к ней попасть. Как я поняла что после яркой полоски о примерно через 24-48 часов. Я до этого ни разу тесты и график не вела. Начала из-за утрика только. Поэтому и спрашиваю

@//Ира// Здаваоа кровь. Прогестерон пониженный пришёл. Гиня во второй фазе назначила утрик. До этого 2 биохимические были (

1 минуту назад, Наталия666 сказал(а):

Мне гормоны  гинеколог прописала, тк прогик понижен был. Как раз успела перед карантином к ней попасть. Как я поняла что после яркой полоски о примерно через 24-48 часов. Я до этого ни разу тесты и график не вела. Начала из-за утрика только. Поэтому и спрашиваю

Понижен это сколько и как сдавали? По всем правилам? На 7 день после овуляции в цикле с подтвержденной по УЗИ овуляцией и в течение нескольких циклов? И из раза в раз он ниже нормы?

Если вы не делали тесты, то откуда знаете, что при слабой полоске у Вас происходит овуляция?

• Нравится 1

@Наталия666, чтобы убедиться, что прогестерона мало, то тут надо по всем фронтам и правилам подойти к этому вопросу.

ну как вам @daisy2023 , написала.

@Наталия666 меня уже девочки научили тест на о должен быть как минимум таким )) удачи вам ❤️

IMG_20200410_124955.jpg

@daisy2023 Тесты я делала после нг. И и для себя и им внимания особо не уделяла. Да я узи и анализы крови сдавала в течении 3 циклов

@Наталия666 . какой прогестерон у вас был и нормы напишите?

3 минуты назад, Наталия666 сказал(а):

@daisy2023 Тесты я делала после нг. И и для себя и им внимания особо не уделяла. Да я узи и анализы крови сдавала в течении 3 циклов

Вы не ответили на вопрос - на какой день после овуляции сдавали прогик и какие конкретно цифры (с нормами лабы)

@daisy2023 Анализы у врача. На руках их нет к сожалению 

18 минут назад, Наталия666 сказал(а):

Это плохо! Надо знать свои анализы, врачам слепо доверять не стоит.

21 минуту назад, Наталия666 сказал(а):

Надо контролировать врача. И в какой день сдавали вы ж должны знать. Прогестерон сдается на 7 день после овуляции и никак иначе. Сдадите в цикле без овуляции - он будет низким и это норма, сдадите ближе к месячным - он тоже будет низким и это будет норма.

Начните разбираться в том, что с вами делают. Вам может прогик вообще не нужен, а вы его принимаете. При том, что это далеко не витаминка.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...