Перейти к публикации

Беременные рецепты

Olga1982

Полезные сообщения

У многих беременных проблема - чего-то хочется съесть, а чего не знаешь, а то, что хотелось еще вчера, сегодня уже не хочется. Я вот вчера открыла для себя чудесное блюдо - семена кунжута залить молоком, добавить варенья или просто пол чайной ложки сахарку, дать набухнуть минут 10, это очень вкусно, а еще и полезно, т.к. кунжут содержит огромное количество кальция.  

Если у вас тоже появились странные рецепты - поделитесь :).

• Ха-ха 1

Грызла печку.

• Ха-ха 1
  • Непонятно 1

Булочка ровно в 8.20 утра на определенной лавочке в парке. Так хорошо было , каждое утро так начинала .  Правда , сбросить эти булочки после родов сложно было.

• Ха-ха 3

В первую беременность ела картошку. Много и в любом виде. В токсикоз ещё мандарины отлично шли

• Нравится 1

Окрошку ела, на обед и ужин, каждый день, 4 месяца подряд. Думала на Новогодний стол ее накромсаю, но нет - отпустило

• Нравится 2

Месяца четыре ела на завтрак, обед и ужин жаренную песенку. Очень мне вкусно было:)

• Нравится 1

Всё зелёное хотелось, абрикос, крыжовник, клубника, яблоки, чтоб аж рот от кисляка сводил)  меня боялись пускать на дачу, истребила весь урожай?

• Ха-ха 1

Сало с печеной картошкой, чёрным хлебом и лучком?Щира украинка была. Ела это только на раннем сроке беременности, ни до, ни после такого не ела. 

• Нравится 1

@ЛикаАнжелика жареная песенка? Что это :)?

18 минут назад, Olga1982 сказал(а):

@ЛикаАнжелика жареная песенка? Что это :)?

Печень

В первую Б каждый день покупала килограмм гранат, пальцы черные были, потом они отошли, ела персики, без фанатизма, но много, в ноябре появились зеленые мандарины, рекорд - за два дня 5 кило. В последнюю Б пищевых извращений не было, просто всегда хотела есть. под утро, часа в 4 голодный топот в животе гнал меня на кухню, ела большую булочку, запивала молоком и шла спать дальше

В обе Б в определённый момент примерно в 6-7 недель хотелось до трясучки халвы и кисель ягодный- разовая хотелка, во вторую Б помимо халвы ещё икры щучьей свежего посола, съела за несколько дней литр икры и отпустило. 

Утро начиналось с кофе и 2 бутера, поджаренный хлеб с маслом и сыром.А когда шла на прием, обязательно после приема,  с автомата брала себе круассан с шоколадом. Как ритуал?

Белгородский мел - самое вкусное блюдо для меня было ))

• Нравится 1

Еда из столовой?‍♀️ 

Муж возил меня каждый день в ближайшую столовую. 

Домашнюю еду, особенно, которую я сама готовила, есть не могла. 

Могла целый день не есть ничего, пока муж в столовку не отвезёт. 

Вот прям до слез. Хочу есть, но не могу. 

С сыном сдоба и сладости,с дочкой рыба,морепродукты и фрукты(вкус у детей в осознанном возрасте сохранился),с двойней строгая диета,выбор не велик,довольствовалась кисленьким,остреньким,солёненьким много зелени,особенно базилик,кинза,рыба,морепродукты,от хрюши по сей день отвернуло,в почёте были бочковые фрукты/овощи-мочёные арбузы,яблоки,сливы,виноград,зел томаты.

Авокадо- просто, без всего и даже без соли, в день по 1-2 шт, к 10й неделе отпустило. Потом потянуло на все, что содержало шпинат...

Надо попробовать кунжут с молоком. Интересно, должно быть.

По теме, в обе Б просто ела всё, что не приколочено. Никаких селедок с сахаром и прочего не хотелось. Тупо хотелось жрать, вкусно ) Пока не отпустило, собственно )))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...