Настенасластена 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 ? жду фотоотчеты по готовки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Пирог с сыром и шпинатом. Ещё горячий ))) салатик обыкновенный с сыром, Чесноком, но ооочень вкусный. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 @Мама мия вкусняшка пирог твой навевает воспоминание об отпуске на Чегем , вот там такие же лепёшки , такие же сочные ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 оооооо, я тут вот после ужина офигела от наеденных калорий ? а вы такую тему открыли ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 С рецептами бы....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Пирожки сладкие с яблоком и грушей. И с сыром. Разные по запросам ))) в Турции классное уже готовое тесто продаётся. Так что делать просто. панаккота. Вкусно и просто. Сливки желатин, замороженные фрукты, сахар. пирожки жареные на сковороде в масле. Делала с капустой, по желанию мужа и с картошкой, луком - это я люблю. 1 минуту назад, lena 1107 сказал(а): С рецептами бы....? Пирог делала «на глаз». Взяла йогурт турецкий около 300гр, 1 яйцо, немного сливочного масла растопленного, сахар соль дрожжи сода, мука. Внутрь отварной и отжатый шпинат и соленый сыр типа сулугуни. панаккота есть в интернете рецепт, составляющие я написала. Сливки 20% беру. Можно без фруктов, тогда ваниль добавить для оттенка. пирожков рецепт в интернете брала, даже не записала, точно на воде. Внутрь капуста тушеная с луком и С отварным яйцом. Либо картошка пюре смешанная с обжаренным луком и чуть перца чёрного (Люблю когда с перцем). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 @Мама мия разгуляй душа !) ты ждала эту тему однозначно ))) ? я столько в жизни не сделаю ? @lena 1107 можно и с рецептами !)) @Zebra // я тут пиццу напекла ее съела и все это дело заела мороженным максибоном ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Настенасластена свекровь ест, говорит лучше чем в магазине ? ну я как бы за 17 лет совместной жизни немного научилась готовить ? у вас ещё всё впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 @Мама мия ты что меня муж скоро из дома выгонит он тут худеть все собирается , а я все пеку и жарю ? сказал на весы в это воскресенье не пойдёт я тоже потихоньку начинаю осваивать тесто , сейчас с этим проще , нашёл рецепт , там все ингредиенты и граммы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Настенасластена меня муж до сих пор «винит» что он располнел ))) типа до того как женился худым же был. А я вкусно готовлю и вот поэтому (мужская логика) он поправился и похудеть не может. я уж молчу что дома нахожусь и ем чаще и тоже все то что я сама приготовила, плюс родила 4х детей и поправилась за 17 лет лишь на полтора килограмма ))) и те не лишние даже. Да и ИМТ мой на нижней границе нормы. А у него ИМТ - выше нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 @Мама мия ? все ему однозначно ушло ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 2 минуты назад, Настенасластена сказал(а): @Мама мия ? все ему однозначно ушло ? Ага, и даже растяжки ну если он забрал - спасибо ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 @Мама мия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 А у меня хлебушек домашний))) в магазин лень спускаться под подъездом, проще спечь свой))) пекла так мексиканский ещё, он пышный такой с томатом и травами всякими) надо будет приготовить, рецепт не могу найти 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 11 апреля 2020 Автор Поделиться 11 апреля 2020 @?Малютка? красивый такой да с маслецем ухххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 11 апреля 2020 Поделиться 11 апреля 2020 @Настенасластена я его с клубничным вареньем, мммм, наедаю бока 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 Манник на ряженке. Захотелось с утра чего то вкусного? Рецепт из инета, получился классный, рассыпчатый.... Сливочное масло заменила на 2 ст. л. растительного. ?☕️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @lena 1107 круто ?? Вкусно получилось? Ряженка ощущается? Я делаю на твороге. Со сгущенкой в лёт уходит ? а это вчера. Баклажаны жареные. У меня были крупные поэтому кружочками нарезала. А если длинные - вдоль режу и начинка внутри получается. Мы очень любим такое блюдо. соус из чеснока, зелени, майонеза с йогуртом. Можно сметану, йогурт или просто майонез. Раньше майонез использовали, но жирно. Баклажаны и так масло впитывают, я их салфеткой промокаю, а потом ещё когда они лежат с них масло вытекает. Можно ещё сыр натереть с начинку, перемещать. Я с кинзой люблю или как вчера с укропом. В общем о вкусу ))) базиликом прикусывать например, но сейчас не сезон, базилика нет. можно без помидоров, мы часто без них делаем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 @Мама мия с ряженкой оооочень нежный получился, мне больше понравился чем с кефиром( я обычно на кефире делала) . Мои тоже сегодня ели его со сгущенкой, довольные? @Мама мия ой я баклажаны обожаю, в любом виде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 У меня такой рецепт. Я по нему готовлю.Запеканка творожная с манкой. Манку беру «семолина» она из твёрдых сортов пшеницы . в Турции творога нет, так что без фото ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 12 апреля 2020 Поделиться 12 апреля 2020 А у меня квашеная капустка сегодня))) Нашинковала, теперь жду как сквасится, витамины кушать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Божечки! Вас невозможно читать??? у меня на этой квартире нет духовки)) а вот жарить кроме лаваша и лепёшек с сыром я ничего не научилась))) но вы бы знали, с каким наслаждением я сейчас съела Ролтон !???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 1 час назад, Zebra // сказал(а): но вы бы знали, с каким наслаждением я сейчас съела Ролтон !???? ??? кстати пирог со шпинатом жарила на сухой сковороде ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Мама мия оооооо! Тогда нужно будет попробовать ??Обожаю такую соленую «выпечку» у меня знакомая повар с такой начинкой делает пирог, только тесто слоеное. Господи, я могу целый за раз съесть ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 12.04.2020 в 19:01, ?Малютка? сказал(а): А у меня квашеная капустка сегодня))) Нашинковала, теперь жду как сквасится, витамины кушать))) Пишу рецептик?? 2 капустины нашинковала, туда же на тёрке крупной моркови 2 штуки. Помяла руками хорошо всю капусту, посолила морской солью, добавила перец черный горошек, душистого перца горошком, лаврового листа 3-4 штуки, перемешала тщательно и в банку 3хлитровую утрамбовала. На 1-2 дня ставлю на окно на солнце, можно просто в теплое место, пробую чтобы начала киснуть и как только капуста становится кислой и хрустящей, убираю в холодильник. Реально хрустит, пол банки за день слопали уже?????? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения