Мама мия 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Освежу темку. рис с изюмом и курагой. долма (говядина, рис, лук, хмели сунели, листья виноградные) Тушеные овощи: баклажан, перец, помидор, лук чеснок зелень, хмели сунели, том паста немного совсем. Можно есть холодным. Можно делать с горсткой риса (немного совсем чтобы овощи были с рисом, а не наоборот) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 4 мая 2020 Автор Поделиться 4 мая 2020 @Мама мия вкусняшки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Мама мия баклажаны моя любовь ? А я рис делаю другой) с яблоками, изюмом и курагой. Но по сути яблоки с рисом, а не рис с яблоками ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 Мммм а меня мама балует выпечкой ?? я скоро по швам разойдусь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 2 часа назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @Мама мия баклажаны моя любовь ? А я рис делаю другой) с яблоками, изюмом и курагой. Но по сути яблоки с рисом, а не рис с яблоками ? А как делаешь? Я люблю запечённые яблоки. Думаю должно быть вкусно и полезно, особенно после родов. слушай, я тоже баклажаны очень лю. Особенно сейчас, видимо витаминов из них каких не хватает, а может за зиму соскучилась. в Москве баклажаны по 250р за кг вроде, если память не изменяет. А тут, не поверите, 12р, максимум 24р за кг. Вот и балуемся ))) да и причём свежие, как говорится «только с грядки». А к нам пока доедут, в индивидуальном пакетике.... тут с ценами конечно проще.., овощей и фруктов в разы больше покупаем. Тут рынок приезжает по вторникам (как раз сегодня) и покупаем на неделю овощей и фруктов, зелени. В среднем укладываемся в 1200р на всю нашу семью (6чел). В москве конечно ценник в разы выше....а качество в разы ниже.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 @Мама мия а клубника у вас уже норм ? А то я покупала тут , написано турецкая , но такая ... вроде и вкусно а вроде не очень ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 28 минут назад, Настенасластена сказал(а): @Мама мия а клубника у вас уже норм ? А то я покупала тут , написано турецкая , но такая ... вроде и вкусно а вроде не очень ? Ты знаешь, она тут целый год местами не очень ))) в течении года редко можно купить прям всю сладкую. Сорт думаю такой. так то вкусная, но чтобы прям вся сладкая была - редкость. И это не мешает нам съедать 5кг её за 2 дня ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 @Мама мия здорово , у вас вообще фрукты дешевле чем у нас ... хочу тоже на юг ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 17 мая 2020 Поделиться 17 мая 2020 Я сегодня спустя 5 лет обнаружила, что у меня есть вафельница!!! Мы покупали сэндвичницу, пользовались пару раз и в шкаф убрали, а сейчас расхламлялись и нашли ее, так вот там оказывается ещё и для вафель были насадки. Решила на завтрак своих побаловать, а там в рецептах 200гр масла и столько же сахара? нашла пп рецепт творожных) тесто как на сырники, но выпекать в ней) ооочень вкусно получилось, со сгущёнкой мммммм угощайтесь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 20 мая 2020 Автор Поделиться 20 мая 2020 Давно не было )) панкейки Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Торт Арлекин, так давно его хотела покушать, что решила самой спечь вкусный зараза, наверное за день слопаем его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Нагетсы: куриная грудка, посолить, обвалять в муке, отмокнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях, обжарить в масле. Вкусно очень. Дети обожают. рыбный суп: форель, картошка, лук, морковь, укроп, сливки жирные, соль, перец. Очень вкусно. Варю всегда большую кастрюлю. @?Малютка? ммммм )))) а рецепт? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?Малютка? 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 @Мама мия сколько вкусностей Рецепт Арлекина взяла с интернета, могу ссылочку попробовать вставить сейчас, единственное я вместо слоеных коржей по рецепту эти делала как наполеоновские, по вкусу не отличаются особо. Ссылки скрыты. тут рецепт торта Арлекин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 20 мая 2020 Автор Поделиться 20 мая 2020 Вкуснааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Оладьи: 2ст кефира или йогурта, 3 ст муки, 4 яйца, сахар, соль, 1/2чл соды. Желтки растереть с сахаром, белки отдельно взбить. Все ингредиенты смешать, белки аккуратно ложкой добавить в конце, чтобы тесто было воздушным. Лучше тесту постоять 10 минут, добавить белки и сразу выпекать, аккуратно выкладывая ложкой оладьи на сковороду. клубничный коктейль: клубника мороженое молоко. Взбить в блендере. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Как вкусно, девочки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 20 мая 2020 Поделиться 20 мая 2020 Мой ужин, отбивная свиная и салатик из свежих овощей...... у дочки и мужа ещё плов из булгура.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @lena 1107 мммм вкуснота! Я вот тоже думаю про отбивные) даже молоточек на днях прикупили)) старый остался в Африке ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 Карантинный шашлык на сковороде ?, кстати открыв окно ...... как будто на природе( благо первый этаж) ? @Zebra // меня в эту беременность на мясо прям тянет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 22 мая 2020 Поделиться 22 мая 2020 @lena 1107 я кстати с первым тоже мясо наяривала ? щас без особых пристрастий ) просто есть люблю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 Запеканка творожная: 1 кг творога ( у меня домашний не знаю жирность, но не очень жирный), 4 яйца, 200 г сахара, 100 г манки, 50 г муки, 50 г масло сливочное, 1/2 ч л соды гашеной, яйца с сахаром взбила и все смешала с творогом, 30 мин по стояла и в духовку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @lena 1107 у меня очень похожий рецепт. По граммам не помню. Но в интернете можно найти как «творожная запеканка как в детском саду». муж любит такую запеканку со сгущёнкой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 мая 2020 Автор Поделиться 25 мая 2020 хочется чего не зная что ) @lena 1107 вкуусно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Мама мия я и брала рецепт в интернете и в поисковике искала как в детском саду?? @Настенасластена на мой вкус немного меньше сахара надо, но муж и дочь сказали что им как раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 мая 2020 Автор Поделиться 25 мая 2020 @lena 1107 ну да можно и чутка поменьше ) но со сгущенкой ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения