Перейти к публикации

Еда беременных ?


Настенасластена

Полезные сообщения

@Настенасластена я люблю сверху по лить густым киселём? вот прям как нам саду давали....... ммммм воспоминания детства 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну а у меня сегодня борщ )) на костях 

Ссылки скрыты.

 
целая мультиварка  ?

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Настенасластена обожаю борщ, могу кушать его постоянно? наверное Украинские корни сказываются...?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@lena 1107 вот у меня и муж ? есть его готов  на завтрак обед и ужин )) 

  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ссылки скрыты.


курочка в сливках с шампиньонами , гарнир пюре и плюс свёкла с чесноком 

рецепт курицы 

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вместо соды с уксусом взяла готовый разрыхлитель. Готовил сын 10 лет ))) я лишь давала рекомендации и говорила что где лежит.  маффины понравились, так что рецепт записала )))

83FCD111-AC07-4D6E-B9D9-B8866A0F765A.jpeg

0D40BA17-1ADA-4DAA-8D65-B18CCE249CF6.jpeg

F1C8A2B8-3A06-4A9C-BB0F-DFF0DE74D870.jpeg

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Обновить темку..... Захотелось сегодня оладий из кабачка+ 1 морковь и немного картошки.... ?, мука яйцо, все на глаз.

368B8149-0723-4900-8FD1-353BA526A5B4.jpeg

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

@lena 1107 ой как вкуууусно? 

а я сегодня Лапшу быстрого приготовления с таким удовольствием слопала? когда же мне уже кухню сделают! 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Делала сегодня маковый рулет. 
Рецепт: 

 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...

Турецкий пилав

Рис полтора стакана, вермишель паутинка мелкая 4-5 столовых ложек. 

Рис промыть, замочить в воде на 10 минут. В глубокую сковороду налить раст.масло+сливочное. Обжарить вермишель до слегка коричневого цвета. Туда кинуть рис (воду предварительно слить). Минут 5, помешивая, обжаривать. Посолить. Залить кипятком, чтобы покрывал рис на 1-1,5 см. выше. Закрыть крышкой и на самый маленький огонь до впитывания воды. Выключить, перемешать, накрыть полотенчиком на 10-15 минут. Всё))

Единственное, я ещё добавляю карри на этапе добавления соли)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Joicen а. Да. Читала такой рецепт но ни разу так и не приготовила ?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Joicen мне напомнило часть египетского кошари) именно рис с макаронами доча уплетала в прошлом году, но до полного нац блюда там ещё ингредиентов добавляют 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...