lena 1107 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Настенасластена я люблю сверху по лить густым киселём? вот прям как нам саду давали....... ммммм воспоминания детства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 мая 2020 Автор Поделиться 25 мая 2020 Ну а у меня сегодня борщ )) на костях Ссылки скрыты. целая мультиварка ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 25 мая 2020 Поделиться 25 мая 2020 @Настенасластена обожаю борщ, могу кушать его постоянно? наверное Украинские корни сказываются...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 25 мая 2020 Автор Поделиться 25 мая 2020 @lena 1107 вот у меня и муж ? есть его готов на завтрак обед и ужин )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настенасластена 28 мая 2020 Автор Поделиться 28 мая 2020 Ссылки скрыты. курочка в сливках с шампиньонами , гарнир пюре и плюс свёкла с чесноком рецепт курицы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Вместо соды с уксусом взяла готовый разрыхлитель. Готовил сын 10 лет ))) я лишь давала рекомендации и говорила что где лежит. маффины понравились, так что рецепт записала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena 1107 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Обновить темку..... Захотелось сегодня оладий из кабачка+ 1 морковь и немного картошки.... ?, мука яйцо, все на глаз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebrra 27 июня 2020 Поделиться 27 июня 2020 @lena 1107 ой как вкуууусно? а я сегодня Лапшу быстрого приготовления с таким удовольствием слопала? когда же мне уже кухню сделают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 10 июля 2020 Поделиться 10 июля 2020 Делала сегодня маковый рулет. Рецепт: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Турецкий пилав Рис полтора стакана, вермишель паутинка мелкая 4-5 столовых ложек. Рис промыть, замочить в воде на 10 минут. В глубокую сковороду налить раст.масло+сливочное. Обжарить вермишель до слегка коричневого цвета. Туда кинуть рис (воду предварительно слить). Минут 5, помешивая, обжаривать. Посолить. Залить кипятком, чтобы покрывал рис на 1-1,5 см. выше. Закрыть крышкой и на самый маленький огонь до впитывания воды. Выключить, перемешать, накрыть полотенчиком на 10-15 минут. Всё)) Единственное, я ещё добавляю карри на этапе добавления соли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Joicen а. Да. Читала такой рецепт но ни разу так и не приготовила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Joicen мне напомнило часть египетского кошари) именно рис с макаронами доча уплетала в прошлом году, но до полного нац блюда там ещё ингредиентов добавляют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения