Перейти к публикации

Какие ощущения при смещении пессария?

Лена?

Полезные сообщения

Доброго времени суток девочки) у меня такой вопрос! Стоит пессарий Юнона как 3 недели, ничего вроде бы не беспокоит и не чувствую я его, но когда вставляю утрожестан кажется что он толи криво, толи на бок немного стоит, ещё и вертикально! Врач которая ставила мне пессарий сразу предупредила что при вставлении свечки буду упираться в него, но как он должен правильно стоять толком не объяснила(( просто сказала что не должна его чувствовать, если так и есть значит все норм! А я переживаю, вдруг он сместился и шейку не держит! Подскажите у кого стоял пессарий Юнона и были ли случаи его смещения? Что чувствовали при этом?

Я умудрялась утрик всунуть за первую перегородку, там чувствовала, что шейка именно в кольце. При смещении я не могла пи́сать, он сдавливал канал. Но это было в первый день, мне его поправили и все стало нормально.

@Тихас а я боюсь далеко свечку пихать))все кажется что сдвинуть могу)) спасибо за отзыв? 

Да не сдвиньте вы его так

утрик вставляйте не пихая прям глубоко все всосётся что надо

@Lara` спасибо) успокоили? а то накручиваю себя а гинеколог лишний раз лесть не хочет! Говорит есле бы сдвинулся то ходить бы не могла)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...