Rarity 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Только что, Нaвсикая сказал(а): они наверное его в тарелку разбить то хотели и скушать, а тут на пол все добро пропало. Так один фиг они его колотили колотили , а толку нуль с гулькин нос. А на кой им золотое то ряба наобещала? Типа если че страховка покроет убытки? Ссылка на это сообщение
Mамба 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Только что, Malek. сказал(а): @LaDanKa мне часто рассказывали сказку про Вершки и Корешки. И мне было за медведя обидно, а несколько лет назад, уже с сыном посмотрели мульт. И совсем меня этот мужик-обманщик выбесил ((( А что, надо было медведю все отдать, а самому всю зиму голодом с семьёй сидеть? Ссылка на это сообщение
Malёk 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Только что, LaDanKa сказал(а): И вообще... Я на ночь стихи читаю. " Синим вечером мороженым, В темно- синем небе - звездном... Вот моя деревня, Лукоморье, Сказка про Глупого и Умного мышонка. А так Бородино, письмо Татьяны и любовная лирика Есенина / Ахматовой =) А папа мне и потом моему сыну пел военно-патриотические, типа Там вдали за рекой догорали огни. 1 минуту назад, Mамба сказал(а): А что, надо было медведю все отдать, а самому всю зиму голодом с семьёй сидеть? Вы давно эту сказку читали? Можно было поделиться, а не несколько лет обманывать. 4 Ссылка на это сообщение
Rarity 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 2 минуты назад, Malek. сказал(а): @LaDanKa мне часто рассказывали сказку про Вершки и Корешки. И мне было за медведя обидно, а несколько лет назад, уже с сыном посмотрели мульт. И совсем меня этот мужик-обманщик выбесил ((( Дочь любит Лунтика смотреть. И меня разрывает от Кузи. Бесииит. 1 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 1 минуту назад, Rarity сказал(а): Так один фиг они его колотили колотили , а толку нуль с гулькин нос. А на кой им золотое то ряба наобещала? Типа если че страховка покроет убытки? Она наобещала как раз нормальное после потери золотого) щас вот думаю, что золотое им и не надо было вообще, ряба просто самовольно сделала типа широкий жест, а оно им было не надо. Мораль - не будь как ряба. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Вот моя деревня, Лукоморье, Сказка про Глупого и Умного мышонка. А так Бородино, письмо Татьяны и любовная лирика Есенина / Ахматовой =) А папа мне и потом моему сыну пел военно-патриотические, типа Там вдали за рекой догорали огни. Вы давно эту сказку читали? Можно было поделиться, а не несколько лет обманывать. На этой неделе) с каких это фиговый надо было делиться? Это чистой воды рэкет. Мужик пахал все лето, а этот пришел на халяву. Все правильно дядька сделал) 3 Ссылка на это сообщение
Malёk 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Rarity я Том и Джерри не люблю и Кузя меня раздражает. 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 4 минуты назад, Malek. сказал(а): Вот моя деревня, Лукоморье, Сказка про Глупого и Умного мышонка. А так Бородино, письмо Татьяны и любовная лирика Есенина / Ахматовой =) А папа мне и потом моему сыну пел военно-патриотические, типа Там вдали за рекой догорали огни. Вы давно эту сказку читали? Можно было поделиться, а не несколько лет обманывать. В смысле поделиться? Я может плохо помню, но медведь с рэкетом и угрозами пришел, копать-сеять не помогал, а мужик такой взял и поделился? @Mамба одновременно про рэкет))) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Нaвсикая а в мультике медведь и ворон гонял и охранял. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Только что, Malek. сказал(а): @Нaвсикая а в мультике медведь и ворон гонял и охранял. а сначала сожрать мужика не хотел в мультике? И мне кажется, что мужик неплохо без охраны бы пугалом обошелся, медведь по собственной инициативе скорее над добычей чах. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Вспомнилось ? Токма что, перед отбоем, внучке косу на ночь заплела, она такая перед зеркалом: " Я прямо мадам газель"! Я -" Кто?" Ребенок повторил, и смотрит с упором ей 4,5. И тут сын ( 5,5) подсказал : " Ну конечно мадемуазель." 4 Ссылка на это сообщение
devnull 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 Для меня сейчас самый жуткий мультик - про мамонтенка. Я аж рыдаю, когда его морж сажает на льдину и "ну куда-то туда тебе, вали". Как представлю, что мои малыши останутся без меня и никому до них нет дела.. ((( А в детстве спокойно смотрела. Ссылка на это сообщение
Malёk 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @LaDanKa мадам Газель в Свинке Пеппа. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Не знаю, что там в мультике, но в сказке медведь по лёгкому решил срубить. Сказка то про хитрость и глупость. Умный мужик обманул дурака медведя Ссылка на это сообщение
devnull 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 Про репку прикольно у Каганова было написано, кстати Каждый раз вспоминаю, как читаю Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 1 минуту назад, Транквилити сказал(а): Для меня сейчас самый жуткий мультик - про мамонтенка. Я аж рыдаю, когда его морж сажает на льдину и "ну куда-то туда тебе, вали". Как представлю, что мои малыши останутся без меня и никому до них нет дела.. ((( А в детстве спокойно смотрела. Потому что дети иначе все воспринимают. Я в детстве, помню, очень любила этот мультик. До сих пор помню свои ощущения. А рыдать начала уде взрослая. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 4 минуты назад, Malek. сказал(а): @LaDanKa мадам Газель в Свинке Пеппа. Они не смотрят этот мульт. Я даже больше скажу, мы телевизор в деревне, в сарай отволокли. У детей на подушечках пальцев ног, мозоли И от беготни ... Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 4 минуты назад, Транквилити сказал(а): Для меня сейчас самый жуткий мультик - про мамонтенка. Я аж рыдаю, когда его морж сажает на льдину и "ну куда-то туда тебе, вали". Как представлю, что мои малыши останутся без меня и никому до них нет дела.. ((( А в детстве спокойно смотрела. я взрослая рыдаю от мультика и песни "Пони бегает по кругу" и от финала "Мери Поппинс" на карусели. Кризис среднего возраста видимо догнал))) 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @LaDanKa я не про сейчас, а вообще. Никогда не видели? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Только что, Malek. сказал(а): @LaDanKa я не про сейчас, а вообще. Никогда не видели? Нет 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): я взрослая рыдаю от мультика и песни "Пони бегает по кругу" и от финала "Мери Поппинс" на карусели. Кризис среднего возраста видимо догнал))) Всю жизнь грущу об это лошадке... У пони длина челка, из нежного шелка... И такая маленькая с этим боровом за спиной Ссылка на это сообщение
Rarity 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Нaвсикая а, да? Ну значит фаберже кокнула мыша... Ссылка на это сообщение
devnull 10 апреля 2020 Автор Поделиться 10 апреля 2020 @Malek. , Жень, а вот у меня еще вопрос. Сказка про теремок - она как вообще заканчивается в оригинале? Мне помнится, в детстве мне рассказывали про рукавичку, медведь ее порвал и все звери разбежались кто куда, никто ничего не отстраивал. Ссылка на это сообщение
Malёk 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Только что, LaDanKa сказал(а): Нет Все равно где-то слышали, может в саду, тк упомянут конкретный персонаж Мадам Газель 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 Почитала несколько полных версий Курочки Рябы, нафиг оно мне было не знаю, но для саморазвития не плохо). В Репке знаю, что не только значение "вместе мы сила!", А так же развивает у ребенка последовательность действий. Ссылка на это сообщение
Malёk 10 апреля 2020 Поделиться 10 апреля 2020 @Транквилити так рукавичка вроде украинская вариация (могу ошибаться), а в Теремок разные звери и насекомые упоминаются, у Сутеева схожий сюжет Под Грибом. Есть финал и в советском мульте, где построили они новый большой дом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт