Перейти к публикации

Ранний токсикоз

Devis

Полезные сообщения

Девочки, у кого-то был ранний токсикоз?

у меня сегодня 32 день цикла. ХГЧ 11 ДПО 11.3, 13 ДПО 41. Больше сдавать не буду. До узи теперь уж. 

вчера вечером начало жутко тошнить, и утром я проснулась с тошнотой. Думала, в этот раз токс обойдет меня стороной, но нет, поиветики. В прошлую б до родов тошнило, но токс начался недель в 7-8. А сейчас как-то очень рано, может и закончится рано, кто знает? Или не надеяться?

вообще, у кого было 2 беременности и более, как носили каждую последующую легче или наоборот? 

@Devis у меня в первую, 18 лет назад, не было Т, в эту до 16 недели штормило, да и сейчас до конца еще не отпустило.

В обе Б тошнило до 12 недель 

Во все тошнило, начиная с 6-ти недель. Пик 10-12. В первую Б до 16

В третью беременность тошнило до 12 недель, это просто мучение сплошное. Сейчас 15 недель, иногда тошнит, но больше всего беспокоит теперь изжога. Хофитол попейте.

@Devis в первую беременность токсикоз с 7-8 недели был. Во вторую с 5 дня задержки начался, тошнило ,рвало, было плохо до 16 недели. Так что впринципе все нормально у вас

Да, рановато. У меня с 8 недели всегда начинался, первая беременность была двойней был тяжелее до 25 недели. Вторая беременность до 18-19 недели, но меня именно рвало что первый что второй раз , -7 кг каждый раз. Ненавижу за это состояние беременности :( 

Еще до задержки стало тошнить.Жвачку не могла мятную жевать и зубы чистить))) еще думаю странно как то с чего бы это? Цикл был как по часам всегда 28 дней.ощущения такие начались на 24 дкнь цикла и от мяса стало тошнить.

@yalyubima а когда прошло?

@Devis выкидыш случился и прошло.еще помню утром проснулась, а нас чайная подушка китайская была, и так затошнило от ее запаха))) поясница тянула тоже.все это как оказалось небоагоприятные симптмы течения беременности, ну как и оказалось у меня.Пусть у вас все будет отлично!

@yalyubima у меня в первую беременность так же было, в плане токсикоза, но все нормально закончилось. Первый раз вообще слышу, что токсикоз - это неблагоприятный симптом. У меня всех знакомых девочек тошнило, никому такое не говорили

в первую Б токса не было совсем, думала никогда и не будет

во вторую началось почти сразу после задержки и до сих пор не отпускает, 16 недель

@Devis не просто токсикоз! А ранний токсикоз.до задержки.

@yalyubima странно, конечно. Может, это у вас так печально вышло, потому что другие какие-то проблемы были... у меня в первую бер тоже был ранний, повторюсь, все было ок

@Devis так считается потому, что токсикоз как реакция на инородное для организма на столько раннем этапе.не знаю как вам обьяснить этот процесс.но мне он вполне понятнет.как бы еще до задержки организм бунтует против беременности.

@Devis Эх сочувствую Вам. У меня начался рано, до задержки, но у меня была ранняя овуляция. До 12 недель было очень плохо, лежала 2 раза в больнице под капельницами потому что рвало от всего. В 20 недель стало более менее, тошнит только когда голодная. Могу посоветовать эсенсеале форте, мне с ним было по легче и стараться постоянно, через не могу, что нибудь жевать. 

@yalyubima бред это все)) извините)) токсикоз не от этого)) если вам это врач сказал, то смените врача. И поменьше верьте форумам всяким. Фильтруйте инфу. 

@Miki Maus меня не рвёт. И в первую бер не рвало. Но тошнит постоянно. И не от голода, а после еды. Насчет эссенциале, спрошу у врача. Спасибо

@yalyubima вот прям сходу написано о том, что впше объяснение токсикоза ненаучное и мракобесное, вы уж простите. А выше перечислены истинные причины токсикоза. Изучайте))

C6CEAB38-EC2F-4A72-A572-CB532B28C835.jpeg

@Devis меня тошнило круглосуточно и частая рвота, но она началась не сразу, вначале просто тошнило. Надеюсь Вас это обойдёт! Если тошнит после еды, то может пересмотреть питание, перейти на легкую пищу. А так каждому помогает своё, найдите свой способ.

@Miki Mausхорошо, спасибо

@Devis слушайте, ваше право как хотеть так и думать! Что вы мне тут хотие доказать? Вы наверняка не слышали про иммуное бесплодие,это когда иммунитет воспринимает плод как инородное тело и всеми способами это показывает.в том числе и очень ранним токсикозом.Еще не поленились и полезли мне что то там доказывать.Вы спросили? Вам ответили! Отвалите ,если что не устраивает.мне ничего доказывать не надо ! 

• Нравится 1

С дочкой с хгч 200* я уже блевала. И до 18 недель . 
с сыном с хгч 957 ( это 17-18 дпо) началась  тошнота . С 6 недели я уже обнималась с белым другом и так до 16 недель . 

Я поняла ещё до задержки , что беременна именно по токсикозу и одной невероятно опухшей тити. Я хорошо потеряла вес. На данный момент 33 недели и токсикоз никуда не делся. Направляли к гастроэнтерологу и все без толку. Как тошнило так и тошнит. Ну и рвота от мясного бонусом так и идёт. Постоянно пью железо. Низкий гемоглобин. Прочитала все форумы. Перепробовала  все средства. Ан нет(((. Высохла вся. Один животик. Все индивидуально. 

@fa1986 девочка или мальчик?)

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@fa1986 девочка или мальчик?)

Девочка

@fa1986 мне кажется, с девочками в основном хуже ходят. И токс сильнее.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...