Перейти к публикации

Ранний токсикоз

Devis

Полезные сообщения

У меня токсикоз начался до задержки,начались рвотные позывы, я прифигела и пошла за тестом.был наверное 10-11 дал. Закончился в 18 недель 

Ну как закончился...тошнота бывала мне кажется до родов периодами не сильная., но в одно прекрасное утро в 18 недель смогла наконец чистить зубы. Перестало рвать меня,хотя не сильно часто и рвало,но бывало. 

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@fa1986 мне кажется, с девочками в основном хуже ходят. И токс сильнее.

У меня первый ребёнок тоже Дочка! Но ТАК меня не накрывало ))))

Девчонки, привет. У меня тоже токсикоз был все беременности. Кстати, сейчас 3 Б и он тоже начинался... Вообще обычно начинается он с 5-6 недели беременности. По поводу мракобесный объяснений могу написать следующее.

У меня очень хорошая грамотная гинеколог и когда я сказала, что у меня начинается токсикоз и мне о--оо-о--очень плохо, она это объяснила достаточно просто. Во время беременности большая нагрузка идет на печень и она если не справляется, начинатся токсикоз. Сказала принимать Эссенциале Форте Н в капсулах или если очень плохо, прямо капец как, то можно уколы делать этим же препаратом в/в "сывороткой на крови".

В  1 беременность я плохо себя чувствовала и делала уколы 5 шт через день. Могу сказать, что после 2 укола я ожила!!!! Я поняла, что токсикоз от меня почти отстал, а после 3 укола я вообще о нем забыла! Их, кстати, и каждый день делать можно... Во 2 беременность когда почувствовала, что начинается токсикоз я уже купила капсулы и начала принимать. все прошло. Сейчас 3 раз Б в 6 недель начинало мутить, стала принимать Эссенциале. Дней 5 попила и все отлично! Препарат на растительной основе,  в показаниях написано в т.ч. и токсикоз.

У меня и кума так спасалась от токсикоза и еще много подруг и знакомых.

Так что решать вам, ничего не рекламирую, никого не принуждаю. Но со своего опыта знаю, что реально помогает. Надеюсь может и еще кому-то поможет мой совет. 

• Нравится 1

@yalyubima почему я должна отвалить, если это вы на мою страницу залезли и пишете чушь собачью? Пугаете беременных и приписываете им свои болячки? Это вы мне написали бред, я ответила. Защищаться еще от таких как вы и оскорбления выслушивать, нафиг надо. 

@Nastenkaanapa спасибо большое)) забрезжил свет в конце тоннеля))

43 минуты назад, Devis сказал(а):

@yalyubima почему я должна отвалить, если это вы на мою страницу залезли и пишете чушь собачью? Пугаете беременных и приписываете им свои болячки? Это вы мне написали бред, я ответила. Защищаться еще от таких как вы и оскорбления выслушивать, нафиг надо. 

@Nastenkaanapa спасибо большое)) забрезжил свет в конце тоннеля))

Все просто потому что.Вы спросили? Вам ответили! И надо мозг иногда включать, чтоб самой себе не приписывать чужие болячки, еще и пугаться! Вы задали вопрос? Вам люди пишут свой опыт! Что вы себе приписывате? Еще и пугаетесь! Смешно ж.Гугли дальше тогда свои болячки и ни кто отвечать не будет.А то еще себе припишете опять! И вы задали вопрос не на личной страничке и тут лазить могут все кто захочет, кстате))) Удачи вам и лечитесь!

@fa1986 а какой вес был до б, сколькл сбросили и сколько сейчас?

2 минуты назад, Devis сказал(а):

@fa1986 а какой вес был до б, сколькл сбросили и сколько сейчас?

Был 58. Потом дошло 51. Сейчас 57. 

Меня тошнить начало уже на 7 день после овуляции? 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...