Перейти к публикации

Ребенок бьётся головой

Nadia86

Полезные сообщения

Мамы, выручайте! Ребенку 1,7. Уже около трёх недель стучит головой обо все что можно. Это не истерика, не требование чего-либо, но что это - понять не могу. Это может быть в процессе игры - играет спокойно в машинку и тут как переклинивает - начинает стучать головой об пол, или об эту же машинку, при этом не психует, но стучит до боли, как будто на прочность проверяет. Может просто идти по комнате и опять начать стучать об стену или дверь, может в меня уткнуться и опять стучать. Мне уже страшно. Пробовала объяснять, что так нельзя, останавливала - плачет. Пробовала игнорировать - не помогает. Сегодня не выдержала и отругала - плачет. Эффекта от всего ноль. Что это может быть?

Пройдёт мой тоже бился 

тоже спрашивала перерос

• Спасибо 1

У сына подруги так было. Невролог говорила, что у ребенка голова болит, нсг показала внутречерепное давление. Пролечили. Сейчас ребенку 5, все нормально.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

вчд проверить

• Спасибо 1

8 часов назад, NADIA27 сказал(а):

Мамы, выручайте! Ребенку 1,7. Уже около трёх недель стучит головой обо все что можно. Это не истерика, не требование чего-либо, но что это - понять не могу. Это может быть в процессе игры - играет спокойно в машинку и тут как переклинивает - начинает стучать головой об пол, или об эту же машинку, при этом не психует, но стучит до боли, как будто на прочность проверяет. Может просто идти по комнате и опять начать стучать об стену или дверь, может в меня уткнуться и опять стучать. Мне уже страшно. Пробовала объяснять, что так нельзя, останавливала - плачет. Пробовала игнорировать - не помогает. Сегодня не выдержала и отругала - плачет. Эффекта от всего ноль. Что это может быть?

Тоже было, перерастет и пройдет. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...