Перейти к публикации

Победный протокол май-июнь 2020 или после карантина :))

Полезные сообщения

Девочки, всем приветики!!! :D

Поздравляю нас с новым домиком, будем верить и надеяться, что это будет ПОБЕДНЫЙ протокол для каждой из нас :love::aistbp:

А пока все учреждения, спортзалы, бассейны и пр. наши развлекалки на карантине, будем подготавливать себя на дому :D Витаминчики, здоровый сон (без утренних анализов), зарядка, никакого полового воздержания и только позитивные мысли :girl_dance:

И как только загорится зеленый свет в виде старта протокола мы будем готовы!!! :class:

• Нравится 8

Девочки, кто как готовится к протоколу? Что-то тоска такая напала... хочется в бой идти, время не терять. Думаю тут это каждая поймёт. Еще СМИ подливают масло в огонь, типа пик эпидемии примерно на май- июнь ?

@beloсhka я уже смирилась с тем, что скорее всего раньше июня-июля я в протокол не вступлю. А пока пью витамины, кстати, у нас витрум пронаталь из аптек пропал, один элевит везде..а у меня так волосы прут от витрума хорошо. Со дня на день жду начала цикла, надо гормоны сдать, а то просрочились, а потоп пайпель- биопсию ещё.

Кстати, у кого-нибудь хронический эндометрит был? У меня летом гистера была, по ней только полип, Хэ не было, но именно после этой гистеры стало каждый цикл за неделю до м мазать, совсем по капельке, розовым, светло-коричневым. .. начиталась, что так может эндометрит себя проявлять, сижу накручиваю... Скорее бы биопсию сделать..

@beloсhka я забила на планирование, ничего не пью даже из витаминов, месяц точно буду отдыхать. А в след цикле обновлю анализы и УЗИ, флюру сделаю. Начну пить вазотон, фольку и б12. 

Пока упор на мужа, вот его кормлю пилюлями по полной)) не знаю пойдем ли мы в свежий протокол или повезет в крио, в любом случае если сперма улучшится мы её заморозим на будущее.

@Настасья Путятишна у меня ХЭ по гистере, но клинически никак не проявляется, мазни до М нет, растет хорошо, даже слишком иногда, по структуре тоже всегда отличный.

я пока допиваю витамины, скоро надо будет докупать. Все заказывала с айхерба, а теперь как они отправляют не знаю...

С одной стороны хочется быстрее вступить в протокол, а с другой- у нас предприятие работает, можно легко от кого-нибудь вирус зацепить, ттт, страшно

моя клиника сейчас только беременных ведет, все старты отменили

Девочки привет! Что вы заказываете с iherb комплексные или нет, что можете посоветовать? Пока что заказала фолиевую и инозитол.. 

@victoria5520 На днях закончился мой второй свежий протокол нервзвивающейся беременностью?Начинаю готовиться к следующему В планах ещё сделать гистероскопию и вступить в третий победный ?

• Держу кулачки 2

Я вот комплексы не очень люблю, хотя удобнее, конечно. Заказываю по отдельности, метафолин 800, метилкобаламин, магний б6, омега, все от Солгар. Брала ещё недорогой В комплекс и биотин, волосы начали хорошо расти и выпадение остановилось. Инозитол тоже перед последним свежим протоколом пропила, урожай ЯК хороший был, из 20 пригодных было 18, не знаю он ли повлиял. D3 тоже с айхерба по 5000 пьем. Мужу селен, цинк заказывала, но пока на селцинк перешли наш.

@victoria5520 @victoria5520

@victoria5520 я вчера как раз затарилась, жду теперь когда прийдёт заказ, надеюсь не сильно затянут из-за вируса. Витамины комплексные для беременных и планирующих-очень хвалят, фольку ещё, железо тоже хорошее, я после кровопотери восстанавливаюсь, ну пробиотики на пробу взяла хз зачем, но всё хвалят и мне надо. Я хербоманьяк.

Screenshot_2020-04-15-12-39-16-716_com.iherb.png

@victoria5520 ?️тоже самое. Только третий и в конце января. Потом месяц прерыванием занималась, полностью разочаровалась с своей ре. 

Вот начала попивать заново в надежде, что пандемия пойдёт на спад: инозитол, Q10, D3, метилфолат, селен. Допиваю вторую пачку цикловиты и перехожу на раздельные. И лецитин подсолнечн.-прям моё спасение особенно после стимуляций. 

я тоже по отдельности пью: фолиевую, магний, q10, вит.Е, омегу3, железо, инозитол, вит.Д

девочки, а вы инозитол какую дозировку в день принимаете?

@Настасья Путятишна железо сколько мг. в день пьешь? на ферритин сдавала?

Я ещё пью витамин Е, вит Д , омега 3 ,комплексные и вот решила подключить инозитол и отдельно фолиевую уже чтоб наверняка ?

И ближе к протоколу добавлю ещё актовегин в уколах) 

@katarina ku Почему вас разочаровал ваш врач? 

@Velena57// пока инозитол пью 500мг,ближе к протоколу буду по 1000,но только по второй половине дня, на меня как то успокаивающе действует. 

@victoria5520 постараюсь покороче. Был медикам.аборт. Сказала надо вот прям быстрее чтоб не держать это все(3дня назад сердечко слушали на тот момент). Пригласила к себе, заплатила 7 штук и все проходило дома, где я чуть не потеряла сознание, т.к началось сильное кровотечение. Потом узи было штук 5,и каждый раз говорила что все вышло и растёт новый хороший эндик. А у меня кровь так и шла. Продолжалось это 13 дней и на 14 она меня отправила на чистку в больницу. Где 2 врача посмотрели и увидели куски в матке, а не новый эндик и ещё на 10дней в больнице на капельницах. Обошлось без чистки. Аборт можно было сделать бесплатно, о чем я узнала позже. Больше к этому ре я не вернулась,глаза на неё не смотрят. 

@victoria5520 актовегин тоже колю ? и курантил еще, т.к мутации фибриногена. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...