Тотоня 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 Красотульки приветик! И у меня хорошие новости, сегодня ре написала, что в четверг моих крошек ❄️ будут отправлять в Москву на пгд ? 5 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @_mummy_ я перед самими месячными пришла к ней с анализами. Пролактин был 70 где то, она мне сразу назначила лекарства и с приходом месячных я пошла в протокол. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 11 часов назад, banulusia сказал(а): @ЯЗлатовласка Почитав ветку, честно говоря я в шокн что приостановили протокола по ОМС, я вот в марте пролетела, ре меня в апреле ждала, я сама не поехала и тогда уже она сама звонить приглашать начала. Правда у нас пока все в крио я вас почитала и наоборот рада, что где-то начали по ОМС работать:) В Краснодаре, говорят, мать и дитя уже начали по ОМС. Но я не там:( у нас тоже 2 криошки, врач говорит обоих переносить сразу Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Тотоня Поздравляю! Сколько у вас крошек? ) 1 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Тотоня у меня тоже 3, но без пгд 1 Ссылка на это сообщение
Ляля79 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 Всем доброго времени суток. Сегодня 7 дпп тест чист, живот грудь болят температура, думаю пролет. 5 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Ляля79 искренне вам желаю, чтобы все сложилось! Пока НЕ делайте выводов поспешных. Много случаев, когда у девочек тесты не показывали ничего, а на деле все было успешно! Держу кулачки за вас!!! Ссылка на это сообщение
Держу крестики 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @_mummy_ такая же фигня с пролактином, сдала анализы для крио, в начале мае, пролактин в два раза больше нормы. Пью достинекс. Ре сказала нести справку от эндокринолога что можно делать крио или нет. Пролактин надеюсь упадёт и в июне возьмут в крио Ссылка на это сообщение
Анна1984 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @ЯЗлатовласка Добрый день. Я делала в Екатерининской у Дымченко и так же буду делать у нее. Сейчас жду открытия города так как сидеть две недели в абсерваторе я отказалась а так пока иногородних не принимают(( жду 4 июня выступления их Губернатора...у меня 5-6 должен цикл начаться и хотелось бы успеть на новый протокол. На сколько я знаю если заморозка по ОМС то за деньги ты не можешь разморозить и перенести, я тоже так хотела но это было в Ростове. @banulusia поздравляю! Это здорово, это тот момент подготовки который менее беспокойный,,,,не то что после переноса. Пусть это будет победный, держим кулачки!!! @Ляля79 для паники ещё рана! Держись, все мы знаем что тяжело, ожидание хуже всего...представь что ты беременна и ходи так и гладь живот-это советы психологов. Я не ходила но в палате рассказывали)))) а ещё психологи рекомендуют идти на пункцию и перенос в носках с двумя полосками и в красных трусах))))) @ЯЗлатовласка а где делать будете? Девочки и у меня с пролоктином беда, я уже давно пью достинекс но по четвертинки раз в неделю для поддержания его с норме. Кстати мне ре сказала перед протоколом ничего сдавать не будем, сдадим сразу гормоны с началом протокола, типа со второго дня колимся и в этот день сдаём анализы , странно конечно, но в нас будет сразу крио так как в прошлый раз ддимер взлетел очень и Клексан не помог... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @ЯЗлатовласка Добрый день. Я делала в Екатерининской у Дымченко и так же буду делать у нее. Сейчас жду открытия города так как сидеть две недели в абсерваторе я отказалась а так пока иногородних не принимают(( жду 4 июня выступления их Губернатора...у меня 5-6 должен цикл начаться и хотелось бы успеть на новый протокол. На сколько я знаю если заморозка по ОМС то за деньги ты не можешь разморозить и перенести, я тоже так хотела но это было в Ростове. @ЯЗлатовласка а где делать будете? не, наоборот, если протокол был платный, то крио по омс нельзя, а наоборот можно. Я в Екатерининской у Булгаковой, в ноябре был свежий с бхб, сегодня собираюсь идти на прием, пусть решает, что делаем, я уже устала ждать. У меня после свежего в декабре была беременность спонтанная, но замерла в 5 недель:(( Делала гистеру в марте, был полип плацентарный. Поэтому ждать тоже неохота, вдруг еще что вырастет Кстати, в ЦПСИР сказали, что на крио по ОМС можно записываться уже, типа, оно разрешено Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Ляля79 из личных наблюдений болезненные грудь и живот, температура - это хорошие признаки, так что еще не все потеряно Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 Девочки привет! Мне Пролактин не написано сдавать. Хотя в предыдущие сдачи тоже был завышен. Сегодня получила срочные анализы. Кто разбирается в мазках? Можете посмотреть возьмут ли меня с таким ответом? Флора смешанная . Э 10-13, L 4- вторая цифра не понятно Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Ola-laaaa я в Мазках не разбираюсь, но вторая буква это лейкоциты и они у вас 4. По моему до 5 можно . @elenasokolova35 а первая это эпителий и он должен быть до 10 @elenasokolova35 лейкоциты до 10 можно, если выше это уже воспаление. Ссылка на это сообщение
Анна1984 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @ЯЗлатовласка удаче на приеме! По скорей бы все и всем. Сама живёшь в Краснодаре? @Ola-laaaa по мне так должны взять с такими анализами! @ЯЗлатовласка жаль что они пока иногородних не принимают((( сижу на иголках.... машину мысленно завела на поездку ? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 3 часа назад, Анна1984 сказал(а): @ЯЗлатовласка удаче на приеме! По скорей бы все и всем. Сама живёшь в Краснодаре? @ЯЗлатовласка жаль что они пока иногородних не принимают((( сижу на иголках.... машину мысленно завела на поездку ? Да, я в Краснодаре. Сходила на прием, будет крио на згт, с сегодняшнего дня прогинова пошла. Решили платно одного перенести пока, один на будущее останется 7 Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @bysinka@@@ Обязательно всё получится)) Держу кулачки за тебя))) @Тотоня как дела? Отправили снежинок? Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @_Sveto4ka да поехали наши крошечки?В пн ре позвала на узи, сказала надо посмотреть меня что и как Ссылка на это сообщение
Анна1984 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @ЯЗлатовласка @ЯЗлатовласка отлично))) уже совсем скоро скоро, на шаг ближе к мечте! Разморозка дорогая? Пгд не делали? @ЯЗлатовласка клиника неверное пустая? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @ЯЗлатовласка @ЯЗлатовласка отлично))) уже совсем скоро скоро, на шаг ближе к мечте! Разморозка дорогая? Пгд не делали? @ЯЗлатовласка клиника неверное пустая? нет, ПГД не делали. Все вместе + клей 40600 будет. С августа, сказали, повышение цен ожидается. У нас 2 эмбриона-отличника, по омс бы переносили обоих, врач говорит, что надо быстрее в свежий идти и делать пгд эмбрионов, пока позволяет возраст еще свои яйцеклетки получить. А сейчас в платном перенесем одного, если пролет, то по омс по другой схеме другого. Ну и потом свежий клиника пустая, да:)) народу нету Ссылка на это сообщение
Ляля79 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @bysinka@@@ @Кузя2020 сдала сегодня Хгч жду. Тесты пустые, хотя я вижу призрак муж нет. 4 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 девочки, а мне позвонили из клиники, омс возобновили, я пойду в крио по омс:)))) ура!!! 5 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт