Evgesha84 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Держу крестики вот и я думаю, дивигель- «один в поле не воин»? Надеюсь, что 2т прогинова помогут дорастить эндик?@Ola-laaaa у меня 13 д.ц. Со 2 дц принимала прогинову 3р/день, после узи на 7 дц Ре почему-то решил поменять на дивигель 3р/день. Эндометрий на 7 дц был 6,5 , а после дивигеля на 12 дц стал всего 7☹️ Добавили ещё прогинова 2р/день. Теперь 19.08 на узи. Надеюсь, что подрастёт. А у Вас как с эндометрием? 21 час назад, julia_199 сказал(а): @Evgesha84 привет. Я принимаю прогинова 1т 3раза в день. На 10 день цикла эндометрий был 9,4мм. Хотя до этого сам совсем не рос. Вчера был укол хгч 5000ме,с завтрашнего дня утрожестан назначили. В субботу перенос. Девочки кому в крио назначали укол хгч, он для чего? В интернете не нашла инфы. Привет ? Хороший эндик? Напишите потом, какой он будет в день переноса. Удачи? 1 Ссылка на это сообщение
YoZora 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Sasha255 не надо больше кушать))) разнесет. Я делить сейчас стала по чуть-чуть каждые 2-3 часа. И то по большей части это фрукты и овощи. Кефир. Витамины еще небось пьете. Всего хватит. Он у вас еще не такой прожорливый. И все это волнительно даже когда малыш растет очень хорошо. Все время дергаешься, что а вдруг мало. Хотя я уже забила после второго узи. До меня вдруг дошло сколько еще дней ждать и я решила, что столько дергаться я не смогу физически.И пришел дзен... До субботы не так много времени осталось. Относительно всего остального. Ссылка на это сообщение
Sasha255 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @YoZora я тоже в основном фрукты и овощи))) Пока лето, надо пользоваться))) 1 Ссылка на это сообщение
YoZora 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Sasha255 будешь тут здоровенькой... крышенька подтекала на той неделе. Поехали на полтора часа на др в гости к моей подруге))) так шли до машины, я перебирала в голове все ли взяла. И тут меня как громом поразило, я аж к дому обернулась... показалось на пару секунд, что я дома эмбрион забыламуж угарал надо мной. Потом припоминал еще)))) 2 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @YoZora эмбрион забыть?? Я постоянно думаю, чтоб взять с собой препараты для поддержки и не забыть выпить Ссылка на это сообщение
YoZora 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @bysinka@@@ у меня вторая неделя отмены дивигеля. Я чтоб не запутаться себе сразу график наваяла и на холодос повесила. Галочки теперь ставлю. На крайнон у меня будильник стоит в мобиле. А таблетки с утра в таблетнице обнаруживаются. Ссылка на это сообщение
Sasha255 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @YoZora да тут точно кукушка съедет, не знаешь что ждет завтра Ссылка на это сообщение
Galina_v 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @YoZora а я вот вообще мало кушать стала, даже похудела! Думаю ещё успею своё набрать)) а сейчас пока не лезет особо ничего, токсикоз мучает....? Ссылка на это сообщение
Glorika 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @elenasokolova35 здорово) когда перенос планируется? Ссылка на это сообщение
YoZora 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Galina_v у меня нет токсикоза, но я вечно сонливая. Вот приехало сегодня два кг альпачьей шерсти... а я лежу... и шерсть лежит... и мы никак не встретимся. А я ее так ждала... завтра будет: зомби стирает альпаку. Зомби сушит альпаку... 2 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Glorika завтра у меня перенос в 11 часов. Пункция была в четверг) 19 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 2 часа назад, Kuksa85 сказал(а): Всем привет. Девочки, подскажите, может можно что-то сделать. Месяц назад моему Ре не понравился эндометрий на 3-Й день цикла, плюс была глюкоза в моче. Отправила меня пить дюфастон и к эндокринологу. Пересдала все анализы, пришлось даже сделать глюкозотолерантный тест-все в норме. Сегодня приехала вступать в протокол, но врачу не понравился эндометрий, плохо отходит, потом выяснилось что сегодня у меня не третий, а второй день цикла, сказала приехать завтра. Месячные скудные, может можно как-то поспособстовать отхождению эндометрия? Может типа пресс покачать?? Ссылка на это сообщение
Glorika 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @elenasokolova35 удачи завтра??? вы какие то анализы сдавали после пункции типо прог или коагулограммы для переноса? Мне помню назначали и по ним оценивали перенос можно делать или в крио уходить Ссылка на это сообщение
Oh my cat 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Девочки, пришел результат azf фактора, не обнаружено ни одной делеции, проверяли 13 штук. Будем стараться дальше, ждать свой эмбрион. 3 5 Ссылка на это сообщение
Kuksa85 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @philia//Юлия уже покачала ?, посмотрим что завтра Ре скажет Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Glorika нет, ничего не сдавала . Да и никогда этого не делала. Уже 5 протокол. Никогда ничего не сдавала. В первый раз даже для эндометрия ничего во время стимуляции не назначили. Ссылка на это сообщение
katarina ku 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @elenasokolova35 пусть это будет самой первой вашей встречей с малышом! Успешного переноса! 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @elenasokolova35 красные труселя и полосатые носочки приготовили?)) будем держать кулачки@@@@ 1 1 Ссылка на это сообщение
Kuksa85 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 Девочки, подскажите, если завтра не понравится Ре эндометрий, я могу вступить в протокол, но уйти в крио? Ссылка на это сообщение
Анна1984 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @elenasokolova35 удачи, держим кулачки? @elenasokolova35 я по ОМС не сдавала никогда а а другом городе сдают! 17 прогестерон и по густоте какие два анализа @Kuksa85 в протокол да, на счёт крио ближе к пункции будет видно 1 Ссылка на это сообщение
Kuksa85 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Анна1984 я имею ввиду мне сделают пункцию, а эмбрионы заморозят. Перенос сделают уже после выяснения причин проблемы с эндометрием? Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Анна1984 я два из пяти протоколов делала платно и в разных городах. Никогда ничего не говорили сдавать. По крови у меня все хорошо всегда было. Коагулограмма расширенная, ли димер, гомоцистеин, вообщем все что сдавала всегда в норме было. У меня после родов хронический эндометрит получился и все эндометрий не растёт и варикоз вылез на ногах и там ещё. Ссылка на это сообщение
Кузя2020 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @elenasokolova35 Леночка, если не ошибаюсь у тебя сегодня перенос? От души желаю тебе удачи, пусть он обязательно будет победным А мы вчера с мужем сходили в опеку, познакомились со специалистами, получили перечень документов, направление в школу приемных родителей. В четверг идем в школу знакомиться и с середины сентября начнем учиться. Там параллельно посмотрим, что у меня с организЬмой будет происходить. Может что-то да вырастет своеэто я про фоллики (в чем сомневаюсь, но посмотрим). 7 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Oh my cat Привет, это же у тебя сперму мужа проверяли, правильно? @Кузя2020 Приветик) Удачи вам желаю с мужем и наконец-то встретиться со своим малышома я ожидаю кд и начинаем протокол в ец 2 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 18 августа 2020 Поделиться 18 августа 2020 @Тотоня не сперму, кровь. Мутаций в Y хромосоме нет, надеюсь это гарантия, что по наследству проблемы не перейдут. В генетической карте рекомендовано сдать кариотип с абберациями и ген муковисцидоза, про него мне генетик тоже говорила, что желательно сдать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт