Держу крестики 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Анна1984 я тоже за вами слежуу нас 4 дня разница))) Ссылка на это сообщение
Анна1984 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @elenasokolova35 вот и у меня тишина, ч прошлых всегда что то да чувствовала @Mariiiiii тестики не делала, на море не думается об этом???но 1 шт с собой взяла) руки пока не чешутся)) @Держу крестики класс, общения есть? @philia//Юлия я к ним спокойно отношусь)) тем более на море уж не хочется портить настроение ☺️☺️ 1 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Девочки, всем привет сегодня была на приёме у ре, пункция у меня будет в субботу в 9:00 14 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Всем привет, поделитесь, кто с каким АМГ вступал в протокол? После последней попытки упал в двое.....вся расстроилась... Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Стефания Весенняя у меня перед первым протоколом был аж 10, после второй стимуляции была экстренная лапароскопия и хоть яичники там по идее не трогали амг стал 5.66 (( тоже неплохо конечно, но грустненько всё равно. Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Настасья Путятишна был больше 6 всегда...сейчас вступаю в третий протокол...3.5 вот и думаю как скажется.. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Стефания Весенняя как скажется никто не знает, к сожалению. Но выбора у нас особо и нет)) удачного протокола Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Девочки я в расстройстве Эндик не растёт. Что можно поделать , чтобы улучшить? Перенос 24 числа Ссылка на это сообщение
Oh my cat 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Стефания Весенняя изначально, до ЭКО был 4,4. После 2 стимуляций 2,85, после 3- 3,50, сейчас после 4 - 3,97. Девочки, сегодня к андрологу ходили. Отличный дядька, по моему первый кто хочет действительно причину плохой морфологии найти, а не тупо бадами до ЭКО кормить. Заподозрил обструкцию в семенных пузырьках, возможно из за кисты, на которую остальные врачи рукой махнули. Будем обследоваться. 1 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Ola-laaaa много движения (смотри упражнения в инете, чтобы разогнать кровь в малом тазу), ананасы, тыква. Я еще мексидол колола в прошлый протокол. От него или нет, но эндик шустро начал расти. @Oh my cat ооо...это хорошо. Сейчас мало встретишь заинтересованных врачей ((( Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Ola-laaaa я в этот раз много ходила и ела малину с ананасами. На день переноса был 10,5 , но мне никаких лекарств в протоколе не выписывали для эндометрия. У меня хронический эндометрит и он всегда тонкий. В этот раз сам вырос. Я и сейчас хожу очень много. Вчера после переноса 12 км находили с мужем . Не совсем после переноса, после обелённого сна) 1 1 Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @ЗМарина Пускай у вас получатся хорошие клеточки и все оплодотворяться)) Ссылка на это сообщение
Glorika 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Стефания Весенняя перед протоколом был 4, после стал 6.9 Ссылка на это сообщение
lovenatalia 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @elenasokolova35 вот так и поверишь в силу ананаса) вы с какого дня его ели? Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @lovenatalia я с самого первого дня стимуляции. Но тут надо аккуратнее, у кого проблемы с жкт. У меня их нет поэтому я по штуки в день ела и много ходила пешком по Питеру) Ссылка на это сообщение
Glorika 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @elenasokolova35 это дааа)) мой кишечник превращал ананас в воду?? 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Девочки, че то орехи поела и пучит теперь ? забыла, что нельзя мне их есть в протоколе. Режет живот сильно из-за этого. Выпила но шпу. А не скажите а фраксипарин в случае беременности нужно дальше продолжать колоть? У меня вчера первый укол был и синяк сразу вылез( думаю если так и будет продолжаться, бедный мой живот( Ссылка на это сообщение
Держу крестики 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Ola-laaaa мне прогинова назначали 1т/3р день. Только на ней растёт. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @elenasokolova35 орехи вобще нельзя беременным! Значит и вам нельзя))) @elenasokolova35 я клексан колола тоже больнючий с синяками, его до родов даже колят многие, для крови Ссылка на это сообщение
beloсhka 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Glorika почему орехи нельзя? Они же оочень полезны, и нормализации стула способствуют. 59 минут назад, elenasokolova35 сказал(а): @lovenatalia я с самого первого дня стимуляции. Но тут надо аккуратнее, у кого проблемы с жкт. У меня их нет поэтому я по штуки в день ела и много ходила пешком по Питеру) В Питере наверно красота, тоже хочется по нему погулять))) Ссылка на это сообщение
Alena` 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Девочки, есть ли кто-то из Московской области, кто получал направление на эко через Приор-клиник или Биоптиму, откликнитесь, хотела спросить, я завтра на первичный прием записана, нужно ли для первичного приема все анализы по списку для эко уже или достаточно спермограммы (у нас по мф) а дальше они уже скажут что собирать, чтобы получить направление для Минздрава. Ссылка на это сообщение
Glorika 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @beloсhka ну вот так говорят девченки кто последний год вставал на учет,запрещают орехи на первом треместре из за тяжелых масел в содержании, якобы провоцирует выкидыш, почему то врачи сразу запрещают, уже человек от 5 слышала с работы. Тоже казалось бы полезные Ссылка на это сообщение
beloсhka 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Glorika ого! Даже и подумать не могла. Поспрашиваю к своих тожe. Ссылка на это сообщение
Держу крестики 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Анна1984 общения? Не поняла. Может ощущения? ни чего не чувствую. Даже не кольнет нигде. У вас как общения ощущения? Вы когда хгч сдавать пойдёте? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт