lovenatalia 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Девочки, по поводу гормонов, хотела поделиься может кому-то будет полезно. В итоге я на след день переделала в инвитро, до этого сдавала в хеликс и там зашкаливали значения и пролактина и ттг. В итоге все в норме. Решила пересдать снова в хеликс и оказалось, что они косячат очень сильно с анализами. (Анализ у них пришел по ТТГ снова другой, хотя он не мог так даже на таблетках снизиться за 2 дня.. ) Вобщем хеликс не рекомендую для анализов от слова совсем, страшно представить что если бы я не пересдала и стала бы лечить пролактин и ттг. уже перед переносом еще раз сдам, надеюсь все будет нормально и возьмут в перенос меня. 1 Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Девчонки, была сегодня у ре, уколола мне овитрель. Пункцию назначали на вснадеюсь, что получим хорошие клеточки))) 13 Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @_Sveto4ka удачи! Не переживай, все быстро пройдет и все-ты мама? Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Анна1984 Спасибо)) Я держу за тебя кулачки!! Ждём все ещё твоего хгч!! Верь в своего малыша))) Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @_Sveto4ka спасибо) Надежды правда мало, прояснится болит как перед месиками(( Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Девочки, все привет! Мой протокол закончился весьма неудачно. Ранее рассказывала, что на 6 дпп начало кровить. Транексам не помогал, ХГЧ рос. Пошла на прием в свою женскую консультации на 14 дпп, там ничего не увидели. Точнее увидели, что нет признаков беременности в матке. На следующий день меня забрали на скорой в больницу. Там несколько дней наблюдали, УЗИ, анализ ХГЧ. В матке по-прежнему ничего не видно. Решили, что надо делать лапару в диагностических целях, ну и если что оперировать. В общем оказалось у меня внематочная беременность в правой трубе. Трубу удалили. На момент операции эмбрион уже успел ее прорвать. Я уже потом поняла когда именно это произошло, т.к. была резкая боль, которая позже стихла. Оперировали меня на 19 дпп уже поздно вечером. И я очень благодарна, что моя гинеколог настояла на срочной госпитализации, в то время как Ре хотела, чтобы я просто пришла на УЗИ на 19 дпп. Все таки когда эмбрион разрывает трубу это плохо, и времени нет... Я тоже покидаю вашу ветку. Всем желаю победных протоколов и отличного настроения! После восстановления надеюсь уже на победу! 4 4 Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Jul_R очень очень жаль! У вас есть что то в заморозке? Ссылка на это сообщение
Lolita85 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Jul_R От души Вам сочувствую. Сама пережила две внематочные. А теперь вот выкидыш при первой маточной беременности. Надо двигаться дальше. Дорогу осилит идущий!!! 2 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Анна1984 К сожалению нет Это был единственный эмбриончик, который получился. У меня всего 3 клетки взяли, две оплодотворились, до 5го дня вырос один. Ссылка на это сообщение
Evgesha84 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Анна1984 у меня 4 мутации и гомоцистеин был повышен. Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Evgesha84 гомоцестеин я сдавала а мутации это которые генетические 12 систем? На какой день сдавали? Ссылка на это сообщение
Mari.2891 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Анна1984 Я сама тоже вычитала что таковой есть двойной мне хотели просто двоих а я говорю можно в разницу два дня чтобы уж больше вероятности попасть в окно имплантации врач сказ ала конечно можно но дело в том не разу не предлагала.И самое главное не надо за второй раз платить я платно делаю я заплатила вчера за перенос а завтра уже бесплатно. Реально самим надо читать смотреть они вроде выполняют свою работу но не сильно переживают за пролеты наши,также слава богу я на беби плане вычитала что гемоцистеин надо снизить сдала а у меня почти девять вот за полгода на приёме ангиовит он стал шесть,тоде врачу говорю он у меня завышен а вы мне не предлагали даже его здать. ТАК ЧТО ГОТОВИМСЯ СВОИМИ СИЛАМИ К ПЕРЕНОСАМ 4 Ссылка на это сообщение
beloсhka 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @lovenatalia у меня тоже с хеликс была неприятная ситуация. Сдала у них на инфекции и хламидиоз пришёл положительный, была в шоке... пересдала сразу в Инвитро - все отлично. Пришлось редактировать анализ из хеликса, убирать их косяк из списка остальных. 3 часа назад, philia//Юлия сказал(а): @Анна1984 ну пусть все совершилось!!!! Сама готовлюсь к протоколу, но так боюсь неудачи (((( Я вас через недельку нагоню. На следующей недельке 10-ти дневки сдам и дай бог в протокол. Тоже что то нервничать начала, хотя до этого такая уверенная и и спокойная была 3 Ссылка на это сообщение
ledy0037 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Девочки, здраствуйте. Принимайте в свои ряды. Было 2 протокола. Один полный: взяли 11 клеток, 8 оплодотворились, подсадка 1го эмбриона-без имплантации. Затем крио протокол: подсадка 2х эмбрионов - бхб. Сменила врача, год лечили эндометрит и гиперплазию. Собиралась в крио в конце августа, но моя Ре уходит в отпуск, так что через цикл. Пока собираю документы. 1 10 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @ledy0037 привет! Бог даст тоже через цикл в крио пойду. Это конец сентября будет. Вы на згт планируете или в естественном? 3 Ссылка на это сообщение
Evgesha84 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Анна1984 их в любой день можно сдавать. Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Девочки, кто-нибудь ходил к психологу перед протоколом? Не знаю как себя настроить...после двух пролётов настроена на неудачу и не могу ничего сделать с собой, только время оттягиваю...вот думаю может сходить....к психологу Ссылка на это сообщение
ledy0037 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Только что, Настасья Путятишна сказал(а): @ledy0037 привет! Бог даст тоже через цикл в крио пойду. Это конец сентября будет. Вы на згт планируете или в естественном? Пока не знаю, как врач скажет @Стефания Весенняя Я тоже поймала себя на мысли, что оттягиваю время. Так не хочется переживать вновь это чувство провала. Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Девочки, привет. Сегодня 3 дпп, ужасно болит голова , как будто давление, померила его, нет с ним все хорошо. Лежу целый день, надо на поезд вечером садится а я и ходить не могу от головной боли( выпила парацетамол, знаю , что нельзя, но выбрала самое безобидное лекарство. Не посоветуете что можно по пить ещё от головной боли? Ссылка на это сообщение
Держу крестики 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Анна1984 да, я в воскресенье пойду моя ре говорит что нельзя себя настраивать раньше времени на плохое, ну не получится в этот раз, получится в следующий и ещё чтобы я больше не приходила,не беременнойтак что раньше времени себя не настраиваем!!!! Ссылка на это сообщение
Jul_R 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Mari.2891 Вроде норма гомоцистеина 5-15. Почему считаете, то 9 это завышено? Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @elenasokolova35 папазол мне врач разрешила 1 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Jul_R очень сочувствую тебе, держись, дорогаяи не уходи от нас. Давай подпитываться поддержкой друг друга, девочкиными успехами и надеждами на то, что мы тоже станем мамами обязательно пусть даже и разными путями 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 @Держу крестики хорошо! Слушаюсь ?? завтра как получу результат трёх значимый и охренею)) простите за мой французский ? 4 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 21 августа 2020 Поделиться 21 августа 2020 Новеньких приветствую и желаю удачного вступления в протокол Ждём хгч беременяшек наших, очень верю, что все у вас получилось в этот раз Уже беременным нашим девчулям развития деток своевременного и делитесь с нами вашей радостью Всем, у кого пока откладываются протоколы, бодрого настроя на то, что все проблемки решатся и наступят ваши победные протоколы 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт