Mari.2891 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 О отлично нормально ,разгонится @elenasokolova35 не переживай нормально но,разгонится. 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Mari.2891 не знаю( в прошлый раз на 7 был уже 30 и родила дочь. Уже поплакала, смирилась . Буду смотреть в динамике. 2 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @elenasokolova35 норм! Главное динамика!!!! Ссылка на это сообщение
Ирина? 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Всем привет ☀у вас впервые, 20 числа был криоперенос, сегодня 5ДПП, это моя 3я попытка, утром не удержалась сделала тест /, в прошлый раз была биозимическая, и голова кружилась, и запахи усилились, в этот раз не чувствую ничего, переживаю очень, уже не могу держать в себе. У кого тоже был перенос на днях? 4 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @elenasokolova35 Нормальный хгч!!! Вырастет!!! Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Mariiiiii думаете? Может и вправду я рано расстроилась) Нижний сегодня два верхних вчера и позавчера, только они может перепутаны, не подписывала их. Динамики нет( поэтому пошла кровь сдавать ( 2 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Ирина? у меня, был 20 числа перенос и тоже говорила себе что не сделаю тест тоже дурак сделала и тоже одна полоска руки опустила сил нет слезы текут рекой это конец. ТАК КАК В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ НА 5ДПП УЖЕ БЫЛ ПРИЗРАК. @Mari.2891 на пятый день всегда призрак есть, а про чудеса что там нет а потом на 10 день полоска появляется я не верю. Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Девочки, у меня крайнон темно коричневый выходит ((( надо наверное уколы добавить прогестерона? 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @elenasokolova35 я бы добавила конечно. Ссылка на это сообщение
Glorika 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @elenasokolova35 у вас в поддержке хгч не было? Какие нормы лабы, хгч же беременный @elenasokolova35 и напишите РЕ она назначит может уколы или транескам или утрик дюф Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Glorika нет не было уколов Хгч. Ремродуетолог завтра будет на смене, оставила обратный звонок . Он говорил соазу добавить укол прогестерона и традесканция сказал купить заодно. Если будет кровать раньше времени. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @ЯЗлатовласка я Тоже вот думаю к Якименко может пойти попробовать)) я то все равно за деньги, может надо просто руку сменить)) @NATASHAMAMA такого не было, вседа 5 дневки 12,14 ав,вв@philia//Юлия хвалят ее очень. я первоначально в прошлом году к ней пришла, а пока квоту оформляла, у нее места закончились. И пришлось выбирать другого врача, а на крио решила не менять. Думаю, че там, какая разница, кто перенос будет делать. А в итоге, разница есть, огромная. Жалею, что не пошла к Якимовой. Уже нашли деньги, жду новый цикл, да пойду к ней. 16 минут назад, Mari.2891 сказал(а): @Ирина? у меня, был 20 числа перенос и тоже говорила себе что не сделаю тест тоже дурак сделала и тоже одна полоска руки опустила сил нет слезы текут рекой это конец. ТАК КАК В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ НА 5ДПП УЖЕ БЫЛ ПРИЗРАК. @Mari.2891 на пятый день всегда призрак есть, а про чудеса что там нет а потом на 10 день полоска появляется я не верю. знакомая на 5дпп сдала хгч, был меньше 1.2. Вот недавно месяц дочке был:)) Лохматушка такая родилась хорошенькая, Варварой назвали. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ирина? 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 15 минут назад, Mari.2891 сказал(а): @Ирина? у меня, был 20 числа перенос и тоже говорила себе что не сделаю тест тоже дурак сделала и тоже одна полоска руки опустила сил нет слезы текут рекой это конец. ТАК КАК В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ НА 5ДПП УЖЕ БЫЛ ПРИЗРАК. @Mari.2891 на пятый день всегда призрак есть, а про чудеса что там нет а потом на 10 день полоска появляется я не верю. Хочется верить в лучшее, бывает разное ?живот тянет целый день , но надежды не теряю. Ссылка на это сообщение
Mari.2891 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @ЯЗлатовласка да много чудес читаю, но со мной не разу не было прошу БОЖЕНЬКУ чтобы и со мной чудо произошло,,,наверно пока еще не заслужила. @Ирина? если живот тянет это хорошо крепятся, а у меня, глухо как в танке.Организм затих просто. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @elenasokolova35 а какие нормы хгч лаборатории? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @elenasokolova35 Не переживайте если крайнон выходит с коричневыми прожилками это значит имплантация происходит.Все хорошо. Вот если будет выходить другого цвета розовый или красный, то тогда можно выпить транексан. У меня так же крайнон выходил, через пару дней выделения закончились. на счёт хгч вырастет? процентов . У меня на 9 дпп хгч был 44 Вы сдавали какие нибудь анализы после переноса? @Ирина? у меня только 1дпп Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Ola-laaaa нет ничего не сдавала , он где то корсичннвыц, где то красный( у меня были выделения уже имплантационные 22 августа. А в ночь этого дня проснулась от боли в матке, как будто там щипает что то раз семь и больно так. Сделала укол и выпила таблетки. Да и Хгч маленький для 7 дня. Может и нормальный, но тест с 5 дня остался без изменений, если б рос Хгч, он бы тоже был ярче или виднее что ли. @Glorika нормы вот такие) какие то они смешные для меня. Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @elenasokolova35 у меня такие же тесты были, и не ярчали каждый день. Через день ярчали) я потом электронный тест купила и он показал 1-2 недели) хгч у меня на 8 дпп 38 был А крайнон у меня до сих пор иногда выходит то коричневый, то чёрный почти, но я уже не переживаю, врач сказала, что так может быть и это не страшно Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 55 минут назад, Mari.2891 сказал(а): @ЯЗлатовласка да много чудес читаю, но со мной не разу не было прошу БОЖЕНЬКУ чтобы и со мной чудо произошло,,,наверно пока еще не заслужила. @Ирина? если живот тянет это хорошо крепятся, а у меня, глухо как в танке.Организм затих просто. со мной было дважды:)) первое чудо -моя дочь, ей 13 лет, в 2006г я забеременела за 4 дня до месячных, ее очень долго на узи не видели, думали, что внематочная, делали пункцию заднего свода, потом лапароскопию, в итоге, в январе 2007 я родила свою малышку:) второе чудо было в декабре прошлого года, когда после свежего протокола с бхб у меня была естественная беременность. Она, правда, замерла, но сам факт беременности - уже чудо. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @elenasokolova35 тут только динамика???? завтра нужно дождаться и ре назначений, а вам ре свой тел не дает? Жалко что не на связи всегда. 1 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @Glorika нет не давал. Так то он написал что делать при выделениях крови, я сделала как он написал и буду дддать его звонка а потом в четверг пойду кровь сдавать, посмотреть рост. 4 Ссылка на это сообщение
ledy0037 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 4 часа назад, NATASHAMAMA сказал(а): И еще вопрос. У нас в клинике назначают в день переноса или на след день колоть дифирилин 0,1. Вот думаю когда колоть? Есть кому также назначали? И с чем это связано, что кому-то в день переноса,а кому-то на след день? Ни разу не назначали ни в день переноса, не после Ссылка на это сообщение
julia_199 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Всем привет. У меня сегодня 3 дпп. Низ живота тянет когда походишь, потом дискомфорт в матке. Вчера была температура 37,2 к вечеру стала 37,3. Сегодня нет её. Выделение никаких нет. Руки чешутся сделать тест, сама понимаю, что ещё рано. Хгч назначили на 9дпп. 5 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 @julia_199 Температура хороший знак, у самой была на 2 или 3 дпп Пусть все получится Ссылка на это сообщение
Ирина? 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): со мной было дважды:)) первое чудо -моя дочь, ей 13 лет, в 2006г я забеременела за 4 дня до месячных, ее очень долго на узи не видели, думали, что внематочная, делали пункцию заднего свода, потом лапароскопию, в итоге, в январе 2007 я родила свою малышку:) второе чудо было в декабре прошлого года, когда после свежего протокола с бхб у меня была естественная беременность. Она, правда, замерла, но сам факт беременности - уже чудо. Вот ☀??и у нас все должно быть хорошо 13 минут назад, julia_199 сказал(а): Всем привет. У меня сегодня 3 дпп. Низ живота тянет когда походишь, потом дискомфорт в матке. Вчера была температура 37,2 к вечеру стала 37,3. Сегодня нет её. Выделение никаких нет. Руки чешутся сделать тест, сама понимаю, что ещё рано. Хгч назначили на 9дпп. У меня 5дпп, 3 дня с температурой была 37,2 и сопли по локоть, переживаю жуть. Терпения тебе ☀ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт