Анна1984 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 И так же Якименко сказала что нужно обязательно сдать мужу на фрагментацию- и она коллега моей ре-тогла вопрос посему моя не отправляет нас на доп обследование а предлагает сделать пгд??? Тянет денег-да их уже нет!) @Стефания Весенняя а чем муж лечился? Какая МФ?@Oh my cat Макс это типа магнита который после ИКСИ отберёт тех кто действительно сильный-но нам он не помог, так же как и всегда у нас получились два эмбриона! 1 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Oh my cat а мне вот ничего не сказала, я как баран ? гляжу на новые ворота, хорошо что тут можно у вас спросить, всегда подскажите и посоветуете как правильно? Ссылка на это сообщение
Держу крестики 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @ЗМарина я ставила крайнон в 7.35 утра, перенос был в 11.30. Ре ни чего не сказала, ничего не мешало, ни чего не выковыривала... Обеззаразила и ввела катетор. Вопросов не было никаких. И в табличке по назначениям было написано с утра крайнон, в 11.30 перенос. Ссылка на это сообщение
ЗМарина 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Держу крестики у меня тоже в назначении с утра крайнон, раз ре ничего мне не сказала, поставлю по назначею ре Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Она будет ставить Зеркало а крайнон находится в шейке матки. Половина будет использована зря Смотрите сами Ссылка на это сообщение
ЗМарина 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Завтра утром у ре уточню до или после переноса поставить крайнон 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Mari.2891 а хгч сдавала? ======== Я 2 раза переносила. Ставлю правда утрик, а не крайнон. Утром рано вставила и часам к 11 на перенос. Ссылка на это сообщение
Mari.2891 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @philia//Юлия да нет еще схожу СДАМ но я тестам верю не разу нп подводили.эти гребаные тесты. Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Анна1984 у нас изначально была сг плохая, я уже писала, что лечили нас урологи. После второго пролёта психанула, сменила клинику и там ре посоветовал поискать андролога и сдать фрагментацию!! Сдали... И о ужас ((( нашла в Москве андролога. Сейчас лечимся. Поищите Андрей Лычагин, он есть в инстаграм. Писала ему в директ, созванивались, все анализы посылала на почту. Очень понравилось. Через месяц снова к нему. У него и вк есть группа. Андрология, урология, мужское бесплодие. Поищите, советую Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @ЗМарина мне моя Ре говорила утром вставить крайнон как обычно, потом на перенос, я так и делала) Девочки, я сегодня познакомилась с акушером гинекологом, которая будет вести мою беременность) очень приятная женщина) взяла мазочки, послушали сердечко опять?????? всю меня обмерила и взвесила) дала свой номер телефона, направление на кучу анализов и врачей. И теперь через две недели с результатами к ней) 6 1 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 @Стефания Весенняя о спасибо большое. Как раз сдадим фрагментацию и запишется а нему) видео связь проходит? Блин приём стоит 3900? Ссылка на это сообщение
Kowka2 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Девчули,привет.Эко по ОМС. В июне была стимуляция,взяли 21 клеточку,появилась гипера.Пока лежала под капельницей от гиперы,простыла(мед.сестра открыла окно).Перенос отложили на месяц.Пришла на узи-яичники увеличены.Ре сказала протокол закрываем,иди опять за направлением-будем готовиться на крио. Забрала направление вчера,пишу своей Ре,когда на прием.А она говорит :"Квот нет на крио,когда будут не знаю,звони вначале недели". У меня аж пот прошиб.Как так?направление на руках! И что теперь делать?Я так понимаю в этом году уже не будет квот.? Сколько действительно это направление? Может снова на стимуляцию в свежий протокол попробывать пойти и вообще можно так? Девочки,хелп,голова кругом... Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Kowka2 если сильно хочется платно можно Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Анна1984 консультация по телефону 2500. Зачем видеосвязь? Мы чудесно по ватсап все обсудили. Ссылка на это сообщение
ЗМарина 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Написала я сегодня утром ре, она сказала принимать всё как в назначении и на 11 к ней на перенос)) Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Kowka2 у меня так было. Квоты закончились. Тогда у меня все равно надо было делать гистеру, то отложила перенос. Бывает что в середине года еще выделяют квоты. ..но из за короны могут срезать финансирование и есть вероятность, что квоты будут в новом году. Зачем идти на стимуляцию новую, если есть малыши. Может если не терпится платно сходить на перенос? Если есть возможность конечно! Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Kowka2 место может освободиться это первое, второе да за деньги ( в моей клинике в нельзя было так, типа они заморожены за счёт ОМС и все на этом), и третье можешь попроситься на перенос к другому врачу у которого есть свободное окошко по ОМС Ссылка на это сообщение
Ирина? 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Принимайте в ряды пролетчиков?7ДПП тест пустой, даже призрака не увидела, сейчас сдам ХГЧ раньше срока , чтобы зря гармонами не травиться до понедельника (( 1 3 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Ирина? не торопитесь...может поздняя имплантация, или тест подвёл. Верьте в своих деток! Ссылка на это сообщение
Mari.2891 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Ирина? иди сдай я сходила только что,что бы нервы не трепать.Но давай помолимся до хгч.А вдруг . 2 Ссылка на это сообщение
Ирина? 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Mari.2891 теплется конечно надежда, но все на глаза.... ??будем ждать завтра 1 1 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Девчули, вот и я встретилась со своим мылышомлежу и очень прошу малыша остаться со мной на все 9 месяцевсейчас полежим ещё минут 30 и поедим домой 3 1 19 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @ЗМарина одного перенесли? Отличник? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Доброе утро всем! 3дпп а организме тишина ? Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 @Ola-laaaa Привет Не ждите каких-то признаков. Они могут как быть, так и не быть. Просто верьте в своего малыша 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт