ЯЗлатовласка 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 29.05.2020 в 15:21, Ляля79 сказал(а): Ну вот Хгч 1.6 . а ДПП какой? Ссылка на это сообщение
Ольга2512 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 Девочки привет. Я в вашем домике впервые. Рада, что ваши клиники стали работать. В нашем городе нет информации когда возобновят ВРТ. В цикл должна была вступить 4 апреля, а второго вышел приказ о приостановке. Очень обидно было. Попытка первая у нас. 1 2 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Лялечка-ляля привет-привет! Я сама тут новенькая, но думаю добро пожаловать все скажут. А какие прогнозы вам делают по открытию? Хоть примерно понимание есть? Сколько вас эмбриончиков дожидается? Ссылка на это сообщение
Ольга2512 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 50 минут назад, Кузя2020 сказал(а): @Лялечка-ляля привет-привет! Я сама тут новенькая, но думаю добро пожаловать все скажут. А какие прогнозы вам делают по открытию? Хоть примерно понимание есть? Сколько вас эмбриончиков дожидается? А никаких... Позвоните в конце мая, затем в начале июня Ссылка на это сообщение
Prunss 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Лялечка-ляля добро пожаловать и удачи Ссылка на это сообщение
Кузя2020 30 мая 2020 Поделиться 30 мая 2020 @Лялечка-ляля значит пока настраивайтесь на победный протокол Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Девочки привет! В пятницу пошла с результатами анализа крови к терапевту за заключением, а она отправила к гематологу, т.к. увидела лейкоцитов меньше нормы Я расстроилась капец. Ре начала накручивать, что, если все плохо, снимаемся с протокола. В субботу погнала к платному гематологу, та не увидела ничего серьезного и дала заключение Теперь Ре и я спокойна @Ляля79 Очень-очень жаль! (( Надо идти дальше и верить в победу! 2 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 2 часа назад, bysinka@@@ сказал(а): В субботу погнала к платному гематологу, та не увидела ничего серьезного и дала заключение Теперь Ре и я спокойна Урааа, значит все идет по плану правильно понимаю, что вы на следующей недельке идете на перенос? Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Девочки, я с вами))) должна идти в июне, но пока у нас ничего не работает.... это будет третий мой протокол) 1 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Стефания Весенняя присоединяйтесь Я правда в июне точно не иду, майская попытка не удалась (даже имплантации не произошло), так что пока предполагаем июль, но с вашего позволения в этой темке останусь Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Стефания Весенняя @Кузя2020 Всегда рады и пусть у нас все получится! 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @ЯЗлатовласка @ЯЗлатовласка 40...не дёшево....((( А мне вот клей в прошлый раз не предлагали? От Него толк есть ?у меня в полседней даже имплантации не было (( Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Девочки, всем привет) можно к вам?))) В октябре был первый протокол, ушла в крио, так как был риск гиперы. Потом в феврале была подсадка, неудачно. Нпшли эндометниоидную кисту, 11 марта была лапара и гистера. Удалили кисту. Потом вирус этот и решили не переносить пока. Сейчас последний цикл на визанне и в конце июня жду М и на перенос в следующем цикле) У нас 5 снежинок, 2 с ПГД 3 без) буду надеяться на удачу? 2 Ссылка на это сообщение
Кузя2020 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Mariiiiii проходи, присаживайсямне кажется здесь все друг другу рады, потому что все в едином порыве ожидания своего чуда Вы сколько переносить планируете? 1 или 2? 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Кузя2020 одного, мне двоих не разрешает Ре моя) 1 Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Mariiiiii Привет ) Хороший запас снежинок, тем более с пгд. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Mariiiiii привет, помню тебя по октябрьской темке, тут ещё девочки из неё заходят иногда. Пусть в этот раз у всех всё получится Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 11 часов назад, Анна1984 сказал(а): @ЯЗлатовласка @ЯЗлатовласка 40...не дёшево....((( А мне вот клей в прошлый раз не предлагали? От Него толк есть ?у меня в полседней даже имплантации не было (( у меня с клеем была имплантация, но случилась бхб. И у девочек у всех, кто клей брал, была беременность. У кого-то уже родами закончилась, кто-то, как я, с бхб. Это же гиалуроновая кислота, которая имитирует среду в матке. А у меня эндометрий не растет:((( 3мм на 7дц. Добавили эстрогенов, хз, получится или нет Ссылка на это сообщение
bysinka@@@ 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @ЯЗлатовласка вам прогинову для эндометрия назначили? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 26 минут назад, bysinka@@@ сказал(а): @ЯЗлатовласка вам прогинову для эндометрия назначили? да, и дивигель тоже Ссылка на это сообщение
Кузя2020 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): клей девочки, боюсь показаться незнайкой, но чо эт за "зверь" такой а то как скажет мой муж: мож и мне такоЭ надо? просветите уж плиз Ссылка на это сообщение
Oh my cat 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Кузя2020 тоже хотела этот клей, Ре отговорила, говорит была на конференции в ОАЭ, нигде в мире его не применяют. Странно, много информации о нем в т.ч. и зарубежных источниках и положительных отзывов. Ссылка на это сообщение
Кузя2020 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Oh my cat спасибо за информацию. Ой ёёёё, что только не придумают мне такое не предлагали, если бы предложили может и согласилась бы поскольку доверяю своему врачу. Если кому-то это помогло или кто-то очень верит, что поможет, то мне кажется все способы хорошИ Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Настасья Путятишна привет) да, я тоже тебя помню) как у тебя дела? На каком этапе сейчас? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт