Glorika 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Mari.2891 держим кулачки??? 1 Ссылка на это сообщение
ledy0037 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Mari.2891 ОТличный тестик. Пусть с каждым днем ярчает Ссылка на это сообщение
julia_199 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Всем привет. Сегодня 6дпп, муж ушёл в магазин, я за тест. Мне кажется или есть уже бледная полосочка ? 2 15 Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @julia_199 я вижу тоже? Ссылка на это сообщение
beloсhka 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @julia_199 конечно есть! Хорошенька какая! Крепитесь сильнее!!! @Mari.2891 и вы крепитесь сильно сильно! Это у вас какой дпп? @elenasokolova35 очень за вас рада! За ваши две полосочки! Как у вас дела? Как самочувствие? Так приятно темку читать когда все у всех хорошо))) Давайте девченки ростите, крепитесь к друг дружке и меня скоро обчихивать будете ? А я жду завтра месячных и планирую в понедельник в бой (тьфу-тьфу) в свежий. Есть кто параллельно со мной? 1 6 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @julia_199 очень даже видно!!! Даже не надо всматриваться! ! Ссылка на это сообщение
Glorika 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @beloсhka у меня стимуляция со след недели) жду мес) @beloсhka у вас тоже стимуляция?) 1 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Evgesha84 спасибо боюсь пока радоваться,одной 8дпп второму 6дпп. У меня был двойной перенос. @julia_199 отличная есть, 1 Ссылка на это сообщение
julia_199 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Хочется верить, главное чтоб она ярчала. В понедельник иду хгч сдавать, раньше решила не пойду. Осталось 2 дня потерпеть. Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @beloсhka да все хорошо) ничего не чувствую, живот да спина болит и все. Никаких изменений в организме нету) Ссылка на это сообщение
Аньес 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 так приятно читать тему) столько положительных результатов!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кузя2020 28 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2020 Девчонки-припевочки! Читаю вас постоянно, ставлю сердечки и пальчики и хочу сказать верьте всегда в себя и своих деток. Некоторые так изводят себя морально, так рано начинают бросать руки, а на деле все ведь хорошо идёт. Так что искренне всем желаю не паниковать раньше времени, верьте, что детки вас там слышат, говорите с ними, пойте песни, стройте планы, ну а если не дай бог постигнет неудача очередная, то все равно не опускайте руки,  а пишите новый план ищите цели в жизни и идите к ним. Жизнь в любом случае прекрасна, потому что она есть, у нас есть руки, ноги, мозги работают и тд и это невероятно афигенно, девочки, да, хочется чтоб жизнь была ещё счастливее, но надо безумно ценить то, что уже имеем и верить в лучшее. Так-с сеанс психотерапии окончен Про себя. Я 9 дней завтра будет как в больнице из-за камня. Отхожу от наркоза сегодня. Всё норм. Скоро домой. В день, когда нам надо было идти с мужем для первого знакомства в школу приёмных родителей,меня госпитализировали. И в 9 вечера после работы я оказалась в больнице в Москве , а муж в 9 вечера был нашем подмосковном городе, где живём, в ШПР без меня. Познакомился с руководителем, увидел группу, которая сейчас учится. В общем теперь мы придём туда ещё раз вместе, заполним анкеты все и в середине сентября на учёбу. Как поймём график учёбы мне надо будет на работе договориться, что пару месяцев я буду уходить дважды в неделю на пару часов раньше с работы надеюсь руководство пойдёт навстречу. Могу на час раньше приходить предложить. Ну или ещё какие-нибудь варианты предложу как отрабатывать эти часы. Хотя в обычное время я и так вовремя не ухожу можно сказать с работы. Ну в общем надеюсь найти понимание в глазах руководства. Тем более я все делаю открыто, моя директор и про эко знает, поэтому они будут знать и про планы по усыновлению, так что смею предположить, что препятствий не будет, но надо будет обеспечить бесперебойную работу в моё отсутствие (тут мне сотрудники в помощь, он все тоже в курсах и тоже слаженно стараются мне помогать, тем более когда уйду в декрет их же ещё и повысить смогу с учётом своего декрета, кароч схема для всех беспроигрышная Вот такие у меня настрои. Про эко ещё подумаем попозже, но пока такая схема у нас остаётся. Буду вам периодически писать, вдруг кому будет интересно. ? 19 1 3 Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Девочки, звонила в клинику вчера. У нас на 5 сутки выросло 4 снежинки (4АА, 3АВ, 2АВ, 4ВВ), остальные остановились в развитии(( Заморозили их, будем ждать как пройдёт цикл и уже тогда переносить малюток)))) Дай бог чтобы всё получилось 10 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Девочки если завтра тест сделать на 5дпп две пятидневки?как думаете? Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Ola-laaaa мне кажется, что вряд ли что-то ещё покажет. Лучше до 7дпп подождать хотя бы... Ссылка на это сообщение
Кузя2020 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Ola-laaaa я в этом плане размышляю так, если морально ты точно знаешь, что НЕ будешь истерить от отсутствия полосок на тесте, то хоть с первого дня делай ну чем бы дитя не тешилось, ну если легче так человеку. Если знаешь, что начнёшь ныть, размышлять, что все пропало, отменять поддержку и за свою психику не отвечаешь, то на кой лад оно надо? Я такими принципами руководствуюсь. И да, на ХГЧ я в первую попытку пошла с 7 дня, потом 9,потом 11 и 14. А во вторую попытку с 5 дня пошла, но не ради того, чтоб потом плакать если что, а для того чтобы знать была ли имплантация или нет, для меня это был важно. Для инфо: в 1 попытку была имплантация, во вторую нет Ссылка на это сообщение
Oh my cat 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Ola-laaaa у меня на 5 дпп была полосочка, но ее можно было разглядеть только в свете фонарика, на 6 дпп уже поярче, видно невооружённым глазом. Ссылка на это сообщение
beloсhka 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Glorika да, у меня тоже стимуляция будет. Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @beloсhka я сейчас на стимуляции, сегодня 5 день. 4 Ссылка на это сообщение
beloсhka 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Тотоня ну вот и у нас банда набирается . Как стимуляция проходит? Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 Ну вот что то начала переживать впервые за все попытки, моя ре в отпуске, ведёт другая и сегодня на узи она посмотрела и как то не осень растут у меня от гонала фолики, точнее не все откликнулись на него, хотя всегда отлично росли, сегодня она добавила менопур /ранее на нем была стимуляция у меня/, получается 4 дня был гонал по 300, с сегодняшнего дня 150 гонал + 225 менопур и цитротид сегодня добавила. Написала свои переживания своей ре, вот жду ответ @beloсhka как раз написала как проходит 2 Ссылка на это сообщение
beloсhka 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Тотоня дай бог подтянутся, менопур раз хорошо шёл, то должны рости. Это какая у вас по счету стимуляция? Ссылка на это сообщение
Glorika 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @beloсhka уколы не выдавали еще какое будет?) у меня гонал на этот раз Ссылка на это сообщение
beloсhka 28 августа 2020 Поделиться 28 августа 2020 @Glorika я в клинику буду ездить ставить, мне не далеко. На руки только на выходные дают. Да мне так и спокойнее, как то муж ставил, так пол шприца мимо выбрызнул- у меня аж дар речи пропал ?. Ещё не знаю что для меня врач подготовила))). @Glorika а раньше чем стимулировали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт