Ola-laaaa 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Mariiiiii а вы где покупали допплер? И сколько по цене подскажите пожалуйста? @ЗМарина у меня на 5дпп показал призрак, на 6дпп полоска такая же, а вот на 7дпп уже хорошо заметная. Все будет ? @ЗМарина сфоткайте без вспышки пожалуйста Ссылка на это сообщение
YoZora 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Galina_v аааа.. я уж за сердце схватилась... вот поэтому я иду платно. К своему врачу. Вот тока дергаться в этих жк. Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Ola-laaaa я на юле новый купила за 3400 с упаковкой геля) можго купить бу на авито или на юле их много) я купила sonoline c, и вот сегодня со второго раза нашла сердечко хотя в инструкции написано только с 14 недели можно найти Ссылка на это сообщение
beloсhka 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Velena57// Ваши слова да Богу в уши!!! Дай Бог через три месяца на скрининг пойду, пока я на стимуляции Ссылка на это сообщение
Oh my cat 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @ЗМарина здесь тоже что то есть, на той правда получше было видно. Но могу сказать, что как бы я не обрабатывала свои фото, если тест отрицательный, ничего на нем не видно. А у вас однозначно не пусто, пусть завтра станет ярче Ссылка на это сообщение
//Белка 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @ЗМарина вот так виднее, держим кулачки, завтра ярче будет и потом хгч можно сдать и в динамике смотреть 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Glorika после завтра контрольный типо в больнице где эко делала УЗИ я не хочу но без него никак мне в одном протоколе делали на 21дпп и вечером так ливанула кровь это ад, кромешный я готова тупо хгч сдавать не надо там лазать Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @ЗМарина я тоже вижу, через пару дней будет точно лучше видно))) А лучше всего правда сдать хгч))) Пускай всё получится))) 1 Ссылка на это сообщение
//Белка 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Mari.2891 а почему узи обязательно? Тебе ж больничный закроют и ты свободна или как? Ссылка на это сообщение
ЗМарина 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Oh my cat оооххх как же хочется верить что там не пусто) как тут девочки говорят нужно верить в своего малыша и всё будет тип топ 3 Ссылка на это сообщение
Evgesha84 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Кузя2020 не уходите! Мне вот сегодня муж сказал, если не получится с эко - возьмём ребёнка из дома малютки? 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Evgesha84 у моего мужа тоже такие мысли, видите какие у нас мужчины ? 2 Ссылка на это сообщение
Evgesha84 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Тотоня поддерживают нас и переживают? Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Evgesha84 дааа, только часто этого не показывают , ну они же мужчины , никак мы девочки Ссылка на это сообщение
Кузя2020 1 сентября 2020 Поделиться 1 сентября 2020 @Evgesha84 @Тотоня девочки, у нас очень хорошие мальчики! 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @//Белка а а династии не закрывают больничный пока узи не сделают я приеду на хгч если все ок,то они продлят до узи у меня тогда такая схема была. Ссылка на это сообщение
Velena57// 2 сентября 2020 Автор Поделиться 2 сентября 2020 @beloсhka дай бог все будет успешно!!! я тут на работе одним глазом в темку заглядываю новости читаю, а как без этого, не могу уже спокойно, надо все знать, у кого и как))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ленка84 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Всем привет! И я вас читаю) так рада что уже столько // ? лёгкой беременности всем у кого случилось чудо и поскорее увидеть положительную динамику ХГЧ тем кто только начинает протокол! Очень смеялась когда обсуждали тему ПА)))) у нас с марта так и небыло , сначала мазало, потом написали по УЗИ низкая плацентация, да и муж очень боится навредить, если и уговорю то перед самыми родами))) были ночные оргазмы несколько раз, но я так кипишила по этому поводу что даже папаверин ставила. 2 4 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Девочки,а мне крайнон врач прописала. До этого пользовала дюфастон, ипрожин, утрожестан. Наверно, удобно 1 раз...но никогда им не пользовалась . Есть какие-то особенности??? Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @philia//Юлия у меня тоже крайнон, все нравится) правда у меня 2 раза в день Ссылка на это сообщение
Держу крестики 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Ну что девочки привет, обещала отписаться, хгч на 15дпп был 3200,а на 17дпп 706.резко упал. Транексам и увеличение прогика не помогло. Это уже второй раз и я не знаю в чем и где искать причину... 19 Ссылка на это сообщение
YoZora 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @philia//Юлия чистить надо предыдущее перед новой порцией. Он скапливаться любит, но не фонит. Мне очень удобно. И в него хорошая впитываемость. От него у меня нет побочек как от утрика и дюфастона. Но это чисто моя восприимчивость. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт