philia//Юлия 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Держу крестики печально!!! (((( а есть еще снежинки??? Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @YoZora а вы до какой недели на крайноне будете? Мне сказали его до 14 недели только можно, дальше переведут на утражестан. А мне не говорили ничего чистить, все ненужное само выходит и все??♀️ @Держу крестики очень жаль((( а вы пгд не делали? Ссылка на это сообщение
YoZora 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Mariiiiii мне репродуктолог сказала, что до 16-ой примерно, а там скорее всего совсем слезать если все будет хорошо. Но все это она оставила на усмотрение гинеколога, которая бадет вести мою беременность. Они бывшие коллеги, так что друг другу доверяют. Я не буду сидеть на утрожестане до конца беременности^^ я хочу жить. Максимум, что я смогу им все предложить - это быстро слезть с крайнона через утрожестан или дюфастон. Я даж не знаю что хуже. Мне говорили чистить без фанатизма. Я вычищаю. Ничего криминального. Че складировать то. Само выходит не все. Зато потом как чехнешь, и разверзается жерло старой угольной шахты 5 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @philia//Юлия Я тоже Крайнон вставляю , очень нравиться. Один раз на ночь. Выходит немного по утром, ничего доставать не надо. Не подтекает как утрожестан постоянно ? Девочки у меня 9дпп. Хгч на 7дпп 56 Ощущений нет) Здорова как конь) У кого какие ощущений есть или только у меня тишина? 6 Ссылка на это сообщение
julia_199 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Ola-laaaa у меня сегодня 11дпп, если ранее тянуло низ живота периодически, то сейчас нет. Грудь стала менее чувствительна. На хгч только в пятницу. 2 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @julia_199 вот и у меня так же. Все было,сейчас тишина Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @YoZora ну мне врач сказала, что совсем отменим недели к 20-й вроде. Когда плацента полностью сформируется. Ссылка на это сообщение
julia_199 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Ola-laaaa у нас всегда так, есть ощущение какие мы переживаем, их нет снова переживаем. Как говорит моя подруга, правда у неё 2 Еб были, по 5-6 недель она ничего не чувствовала. 1 Ссылка на это сообщение
YoZora 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Mariiiiii ну это все крайне индивидуально. Дивигель почти полностью отменен уже. Остались капли до следующей пятницы. А с прогестероном попозже там решат. Вот уж я точно в это лезть не буду))) Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @YoZora да это понятно) просто интересно у кого как))) Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Держу крестики держитесь. По какому фактору идёте? Если была имплантация, а потом прекратилось развитие, то чаще это мужской фактор Ссылка на это сообщение
Кузя2020 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Стефания Весенняя мы с донорскими и делали, но не сложилось @Держу крестики обнимаю крепко, верю, что обидно, тяжело, но держись пож-та Девочки, и каждой из вас хочу сказать спасибо, что не отпустили меняя рада остаться с вами, очень верю, что наши с вами надежды сбудутся 4 Ссылка на это сообщение
Аньес 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Ola-laaaa я 5 лет назад за 3 т.р. покупала в Москве плюс доставка. Потом на АлиЭкспресс нашла такие за 900. Свой продала за 1500 потом на Авито. я раз 10 слушала сердечки, когда переживать начинала. Очень успокаивает) насчёт ПГД. мы будем делать ЭКО с ПГД (риск родить от мужа больного ребенка 25%). на донора пока не соглашается. Так вот, писала в несколько клиник, молчат все кроме айклиник, там и цену сказали, т.к. на сайте по моногенным болезням космическая сумма (у нас известна мутация, искать не надо). Ну и хромосомы можно проверить. Биопсия до 5 эмбрионов 19000, проверить хромосомы примерно 32000 один эмбрион. Ну и ещё вариант - инвазивный прокол (хорион, плацента, пуповина), есть риск. Ссылка на это сообщение
elenasokolova35 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Девочки, а у меня крайнон выходит прямо чёрный уже наверное неделю по чуть чуть ( не поняла сначала почему, потом почитала вроде это нормально) Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @elenasokolova35 как у вас самочувствие? Когда на контрольный хгч? Ссылка на это сообщение
Аньес 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Настасья Путятишна @Настасья Путятишна гистероскопию через полгода сделала только, потом ок пила (новинет). Тогда возраст до 30 был, ждала очередь по ОМС... все получилось. Сейчас тот же диагноз, только полипов не нашли. и опять пью ок. 1 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Девочки после обеда разболелся живот и поясница, как перед месячными, то схватить то отпустит. Выпила ношпу, что можно ещё принять кроме ношпы? Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Девочки, была сегодня на крайнем узи перед пункцией, назначена на субботу 5 сентября, обычно всегда на 14дц была пункция, а тут решили, что будет на 15дц /надеюсь это не страшно/, ре хочет подрастить еще фолики 7 Ссылка на это сообщение
Держу крестики 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @philia//Юлия снежинки есть но у меня очередь по омс подошла, и я буду делать новый протокол, чтобы очередь не забрали. @Mariiiiii пгд не делали. Ну походу придётся поинтересоваться этим вопросом. Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Держу крестики а почему очередь заберут не поняла? Ссылка на это сообщение
Держу крестики 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Стефания Весенняя по фактору нет обоих труб, (внематочные). @Тотоня ну я как поняла если я не воспользуюсь квотой в определённый период, то начнутся вопросы и её отдадут другому. @ЗМарина свечи ректально с папаверином Вообщем моя ре мне сказала сдавать идти на кариотипы и большой список дала анализов генетических.. Буду сидеть изучать в интернете, что к чему... 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 У меня сегодня первый укол) девочки, гонал надо раньше вынимать из холодильника греть? Пурегон надо было за полчаса доставать до укола. Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Glorika мне ничего не говорили про греть, просто держать в холодильнике а менопур не знаете не надо греть? а то я и его не грею и никогда не грела, и никто никогда не говорил Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Держу крестики блин,как то не понятно, почему упал(((( С я хочу поделиться своим походом к Ре с другой клиники по вопросу почему нет имплантации ( напомню у нас 1в заморозке) но моя ре вышла из доверия так как хочет сделать пгд замороженного эмбриона и при этом не обследуя меня! Так вот, ре сказала правильно мы сделали сказав стоп! Надо делать обязательно гистеру с биопсией и в день овуляции УЗИ Доплер а это уже послезавтра-чтобы понять кровоток какой в день овуляции. Сдать на хромосомы мне и мужу- мы поймём вообще может ли кто то из нас иметь детей ( по анализу будет видно), муж сегодня сдал фрагментацию ДНК....запросить схему развития эимбрионов-и будет ясна картина! 3 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Glorika ничего не грела, колола холодный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт