elenasokolova35 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Стефания Весенняя да у меня ничего нигде не болит, тишина полная. В пятницу на контрольный хгч иду. Думаю если б хгч падал у меня может мазать бы начало. Задержка уже 2 дня у меня и тишина. Даже живот перестал болеть и спина тоже перестала болеть. 1 7 Ссылка на это сообщение
ledy0037 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 5 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Держу крестики блин,как то не понятно, почему упал(((( С я хочу поделиться своим походом к Ре с другой клиники по вопросу почему нет имплантации ( напомню у нас 1в заморозке) но моя ре вышла из доверия так как хочет сделать пгд замороженного эмбриона и при этом не обследуя меня! Так вот, ре сказала правильно мы сделали сказав стоп! Надо делать обязательно гистеру с биопсией и в день овуляции УЗИ Доплер а это уже послезавтра-чтобы понять кровоток какой в день овуляции. Сдать на хромосомы мне и мужу- мы поймём вообще может ли кто то из нас иметь детей ( по анализу будет видно), муж сегодня сдал фрагментацию ДНК....запросить схему развития эимбрионов-и будет ясна картина! Прям сохраню к себе ваше сообщение. У нас та же проблема-нет имплатации. Тоже сменила репродуктолога, только моя собиралась подряд крио делать, со словами , что все хорошо, просто не повезло. С новой Ре год лечили эндометрит (точнее причину и гиперплазию). В конце сентября будем пробовать подсадку 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @ledy0037 я рада что хоть кому-то моя история будет примером ?? И в женской консультации дадут направление на гистеру и дали направление на ковид! Я дала заведующей денежку и она мне помогает! А так гистера стоит 18 тыс без учёта анализов, анализы тоже сдам бесплатно! Хромосомы стоят по 5 тыс (((( эмбриопротокол запросила, будут эмбриологи в другой клиники изучать мою историю! Надеюсь причину найдем и все получится А перенос буду все равно делать у другой.... 4 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Девочки у меня было 4 свежих протокола без имплантации вообще с первым мужем. 1 свежий протокол со вторым(имплантация, беременность и потом плод замер на 9 неделе). Сейчас кроипротокол ждём контрольный хгч . Дорогу осилит идущий!!!! Все у нас будет хорошо! 2 8 Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @ledy0037 хотела скинуть фото списка анализов но не выходит, слишком много весит ( Ссылка на это сообщение
beloсhka 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Ola-laaaa подскажите по какому фактору вы идёте? Ссылка на это сообщение
Jul_R 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Glorika вводимый препарат должен быть комнатной температуры. Но я не всегда ждала. Доставала из холодильника, немного в руке держала и колола. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @beloсhka Но с первым мужем наверное ещё проблемы были, спермограмма не очень была. Ссылка на это сообщение
Mari.2891 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Анна1984 ты скрин сделай я так выкладываю ато тоже пишет что много весит Ссылка на это сообщение
Держу крестики 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Анна1984 даже может быть такое что детей не могут иметь? По анализу на хромосомы? А как тогда эмбриончики получились.. Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Glorika поздравляю с началом победного протокола!) я не горела, просто сразу колола и все. 1 Ссылка на это сообщение
Стефания Весенняя 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Анна1984 молодцы какие, все правильно сделали, что обратились к другому специалисту. Фрагментация днк долго будут делать? У нас 21 день. Ссылка на это сообщение
Liubimka 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Держу крестики Как же так Очень сочувствую и понимаю как грустно сейчас Хорошо что есть планы и омс подошёл и ❄, это надежду и шанс дает, что в конце концов причину выясните и получится все 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Mariiiiii спасибо)) укололась) ??? Ссылка на это сообщение
ЗМарина 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Девочки у меня температура 37.2 к вечеру поднялась за всё время в первый раз, от крайнона может быть такое? Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @ЗМарина у вас какой дпп? Ссылка на это сообщение
Glorika 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @ЗМарина это может быть от прогестерона поддержка же неслабая Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @ЗМарина Беременная ?? температура нормально) главное , чтобы не выросла . Вы тест не делали? За себя скажу, не разу не было от прогестерона температуры. Ссылка на это сообщение
ЗМарина 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Ola-laaaa делала, не знаю видно или нет 1 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @ЗМарина видно) когда хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @ЗМарина если вы видите это уже супер ?. Я вижу!!!! Я на 7дпп уже хгч сдавала))) Завтра 10дпп тоже пойду на хгч 1 1 Ссылка на это сообщение
Елена123❤ 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 @Держу крестики не наговаривайте на себя. Вам надо двигаться скорее всего в сторону гематолога (гемастазиолога) кровь всю проверять там есть показатели невынашиваемости , на АФС, и возможно иммуноглобулины в протоколе колоть. Возможно в крови проблемы кроются. Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 2 сентября 2020 Поделиться 2 сентября 2020 Девочки вы сдаёте какие-то анализы после переноса? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт