Перейти к публикации

Победный протокол май-июнь 2020 или после карантина :))

Полезные сообщения

@beloсhka Спасибо за поддержку)  Вторая стима, первая год назад была. Тогда тоже не фонтан из семи клеточек в дело пошло пять, из них до переноса дотянули только две четырехдневочки, обе отставали в развитии, обе перенесли. Имплантации не было. Вопрос качества меня как раз и пугает:strashno: 

@Liubimka привет) у меня четвёртый перенос. Этот протокол длинный , с самого начала все пошло через ж..у, один яичник не среагировал на стимуляцию, итог взяли четыре клеточки, все оплодотворились. На 5 день осталось две, одна хорошая другая не очень. Одну перенесли , не очень заморозили и то я сказала что утилизировать грех. До этого по 9 брали , в последнем 6 эмбрионов получилось Отличного качества, но полёт без имплантации даже. Зато сейчас хгч положительный. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем привет) держу кулачки за каждую)

У меня сегодня 3 день стимуляции, на узи в понедельник только, лекарство заранее выдавали, так что не знаю как там и что растет или нет)

• Держу кулачки 1

может кто подскажет, у меня уже голова кругом,В этом цикле запланирован крио перенос, с 5-го у меня 1 грамм дивигеля в день, курантин 3 р. кардиомагнил 1 р в д,с 13 д.ц калю  мериоферт( что бы фолликул вырос но он на нем не росте,как я вижу) сегодня уже 16 д.ц, эндометрий 7,6 (по структуре врачу нравится),два фолликула по  10 мм,гормоны сегодня сдала эстродиол 1226(очень большой), пролактин 1,2 ,ЛГ 5.6. завтра еще раз на прием так как уже пора во вторую фазу переходить. изначально хотели ЕЦ и перенос, по сейчас вообще не понятная подготовка, и не понятно мне что дальше. На прогинове и на дивигеле у меня эндометрий не растет , в естественном цикли 7 мм сам ростет.

Девочки у кого-нибудь поднимался фибриноген во время стимуляции? у меня месяц назад был в норме, пошла обновлять анализы месячные которые и он выше нормы 4,2 при норме не выше 4, но в это время стимулировалась

Девочки была на УЗИ+Доплер-смотрели кровоток! Все отлично, эндик на 10 день 10мм и уже была овуляция-желотое тело есть, я это поняла и сама)ранняя она у меня)и врач тоже позавчера понимала что уже вот вот(это которая ре в другой клинике). Одно исключили, завтра сдаём хромосомный анализ с мужем и готовимся на следующий цикл гистеру!

Как сказала глав врач на доплере - если бы была проблема в муже- имплантация была но с замёрзшей беременностью-с тут надо обязательно сделать гистеру-но это лично не мнение-как сказала-мою историю не знает то) и удивилась почему после первого ЭКО без имплантации не отправили на гистеру большой вопрос

• Нравится 1

@Анна1984 я своей ре тоже говорила возможно мне надо сделать гистеру, потому что нет имплантации, на что она мне сказала прежде чем делать гистеру давай проверим на пгд эмбриончики /уже возраст/ и если с ним всё хорошо, то тогда естественно идем делать гистеру, ну вот и проверили - оказались все три не пригодные :bye2:

• Грустно 2

@Анна1984 не совсем она права. Мужской фактор начинает работать после 3-х суток оплодотворения. Вот поэтому многие эмбрионы встают в развитии именно к 5 дню. Но бывает их успевают перенести а уж там как пойдёт.... У нас 100% мужской фактор, два пролёта без намёка на имплантацию. Делала и лапараскопию и гистероскопию, все отлично. 

@Liubimka вообще где-то читала на просторах интернете, что когда мало фолликул, то они получаются лучшего качества, чем когда много. Вот этим я себя и успокаивала, у меня тоже 4 фолликула было ;)

@Liubimka у меня ощущение пролета появилось на 3 ДПП трехдневок, позвонила репродуктологу, сказала про ощущение, он говорит жди, хотя настрой у него самого сразу был не айс, клеток мало сказал, до 5 дня растить не стали. Так я ещё сбегала в очередь снова встала, представьте? Ну и на 5 ДПП с утра сделала струйный тест и бегу к мужу, кричу "получилось". оказалось полоски неправильно прочитала, он отрицательный был. А к вечеру обычные тесты показывали слабую, только мне видную полоску. ХГЧ на 10дпп был 110, потом разогнался до огромных цифр сверх всех норм (оба прикрепились).

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@Тотоня вот это да, но я не захотела последний эмбрион размораживать и снова замораживать для пгд и при этом отдать 10 тыс.... только в свежем цикле! А причина непригодности какая??

@Стефания Весенняя но она сказала что пока догадка....вот сдадим хромосомы посмотрим, но то стон гистеру надо сделать это правильно и вы сделали, надо же все исключить

@Jul_R @Аннюся Девчат, спасибо, что веру во мне укрепили) не буду больше паниковать, буду верить, что эти четыре мои будущие крошки:yes:

Сейчас подуспокоилась и думать начала, вот у меня всегда так. Паникерша я страшная... Ре мне дозировку подняла, а я так расстроилась, что даже не спросила, может есть шанс, что ещё фолики подтянутся?

• Держу кулачки 1

@Liubimka а какой день цикла сейчас? У меня один яичник вообще спящий, у второго пятый фолликул не успел дорасти до нужного размера но его вначала вообще видно не было.

38 минут назад, Аннюся сказал(а):

у меня ощущение пролета появилось на 3 ДПП трехдневок, позвонила ХГЧ на 10дпп был 110, потом разогнался до огромных цифр сверх всех норм (оба прикрепились).

и сейчас какой день и сколько хгч?) скоро на узи, сердечко слушать?

Девочки привет. подскажите кто был в Ай клинике СПБ первый прием платный или бесплатный? надо направление из ЖК? Анализы нужны сразу?

вот и хотела сказать))) это было 5 лет назад) родила я уже детей, сын и дочь) ХГЧ дома в папке посмотрю, как вернёмся из деревни, напишу как вырос тогда. и УЗИ я тогда часто делала. доплер купила и сердечки слушала. Сейчас опять форум часто посещаю, стараюсь быть в теме, т.к. планируем ЭКО с ПГД, пока возраст ещё позволяет (почти 38).

@salambo1

• Нравится 1

@Jul_R Седьмой дц, пятый стимуляции:m0591:

Где-то я читала уж не вспомню, про такой протокол интересный, в котором после пункции стимуляцию продолжают, как раз чтобы такие недозревшие фолики дорастить. Кто-нибудь слышал о таком? 

@julia_199 квоты нет, просто хотела на первичный прием,проконсультироваться, на врача посмотреть)

я почему то думала, что квоту помогает оформить Ре? или как:think1: объясните мне пожалуйста))) я профан в этом:notknow: я просто еще не уверена насчет эко, у меня Б наступают редко и не вынашиваю и вот закрадываются мысли. за ответ спасибо

Я Оля, я вас почитываю постоянно в тени)) за всех держу кулачки и переживаю!!!  

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...