Jul_R 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Liubimka ну еще есть время, может кто еще подрастет Я про повторную пункцию не слышала. @Mrs.O когда моя гинеколог думала, что у меня просто проблема невынашивания после первой замершей, отправляла в центр планирования семьи и репродукции к врачу, не знаю как врач назывался, но кабинет назывался "кабинет невынашивания". Но после ЗБ я вообще забеременить сама не могу. Может вам не ЭКО надо, а просто хороший специалист, чтобы выносить получилось. 1 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Jul_R ко мне на ты))) у меня был выкидыш 7 недель- списали на случайность, потом через 5 лет ( 1,5 года активного планирования) бхб, на следующий месяц наступает Б, но зб на 8 недели( списали на гепрес на 4 недели) и все..прошло 8 месяцев и тишина и как то задумалась..была в жк у местного ре(еще до Б) и она меня сходу отправляла на пайпель, потом на ИИ и ЭКО, а я через пару месяцев заБ и короче не знаю, что делать((( в кабинет невынашивания не отправляли(( сг у мужа норм по всем критериям, гормоны и многие показатели в норме, единственное не сдавала АФС, кариотип, а так практически все обследовано, крайняя Б на клексане Ссылка на это сообщение
ЗМарина 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Mrs.O Добро пожаловать, у нас тут уютненько, располагайся)) Я к своей ре пришла со всеми анализами и она сама подала доки на квоту, а я тем временем сдавала недостающие анализы. 1 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Девочки, вот не знаю что делать... Я куда-то засунула резуьтаты анализов пцр копия есть, а оригинал не могу найти. Хотя я с анализами всегда аккуратно, все всегда в одном месте... Не знаю теперь что делать. А вдруг копия не подойдет Новые сдать не успею,месики проклевываются. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Liubimka у меня, если не ошибаюсь, видели или 7 или 8 фоликов. А во время пункции вообще 11 взяли... Ссылка на это сообщение
Mari.2891 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Ольга2512 копии всегда в моей клинике брали я всегда копии отдавала оригинал у себя оставляла. Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Mrs.O Лёлик, ты ли это??? =========== Девочки, вот расскажите плиз про крайнон... не пользовалась им не разу. вот открутили кончик.... у меня сразу немного вылезает из пипетки. И после введения немного остаётся... все правильно? Ссылка на это сообщение
salambo1 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 14 минут назад, Ольга2512 сказал(а): Я куда-то засунула резуьтаты анализов пцр можно в лаборатории, где сдавали, повторно распечатать с оригинальной печатью Ссылка на это сообщение
ЗМарина 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @philia//Юлия мне объясняли встряхнуть как градусник, потом открутить и ввести, остатки если остались их выкинуть Ссылка на это сообщение
Ольга2512 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @salambo1 в моей клинике где я буду делать эко,пцр действует год. Сдавала я в ноябре прошлого года,совсем в другой клинике. Короче говоря тупик тупиковый... Ну что ж теперь... Печаль-беда,но я уже как-то привыкла что ли что не получается вступить в цикл. Вроде бы вот-вот вступим, но что-то идет не так... Ссылка на это сообщение
ЗМарина 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Девочки, принимайте меня в пролётчицыре сказала отменять поддержку... как ре говорят первый пробный,надеюсь крио будет удачным... 1 2 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @ЗМарина а что с хгч?? ======== Девочки, а может в новую темку?? Назвать так же позитивно весело!! Уже и страниц много и июнь/июль закончились))) 1 Ссылка на это сообщение
Ольга2512 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @philia//Юлия Осенний позитив?) Или как ввриант названия темы ждем вместе чуда 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @philia//Юлия да, все так) у меня тоже чуть вылезает всегда и чуть остаётся 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Ольга2512 в клинику Глен сдавала езжай пусть ещё раз дадут У меня всегда на момент пункции фолликулов больше чем на последнем УЗИ! Главное чтоб они были все созревшие Ссылка на это сообщение
julia_199 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Mrs.O мне кажется первичный приём платно будет, вы попробуйте им позвонить, девочки админы все хорошо рассказывают. А врача выбрали уже? В клинике оформляют квоту, точнее готовят документы, это у них платно. Я в обычную жк приносила анализы, гине делал выписку, и потом я в минздрав относила. Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Анна1984 поломки, там заумные буквы и цифры, дома лежит заключение, но в основном думаем на возраст и качество як могло повлиять Девочки завтра иду на пункцию, подскажите кто какие приметы придерживался? трусы носки типо... уже на все согласна лижбы все получилось 7 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @philia//Юлия хгч 0,5 Муж больше меня расстроился((( говорит снова всё заново проходить ладно что теперь, будем верить в лучшее и идти к по бедному 1 8 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @ЗМарина спасибо! очень жаль, что пролет(( Эндик как у тебя? @Ольга2512 а дубликат в клинике не могут выдать? @philia//Юлия я @julia_199 спасибо, узнаю все и в жк схожу) Ссылка на это сообщение
ЗМарина 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Mrs.O после пункции эндик ре говорила что хороший, только плоский немного что это значит так и не поняла и растерялась на тот момент спросить, потом только дома вспомнила инет весь перелопатила так ничего толкового и не нашла. На переносе эндик со слов ре был хороший, вот только в цифрах не уточнила. По узи ставили хронический эндометрит, а по гистологии было всё нормально, может быть в этот раз отправит опять на гистероскопию, пойду на следующей неделе закрывать больничный всё узнаю. Ещё грешу что после переноса совсем не лежала, так сложилось что мы преезжали и на тот момент было очень активное движение, а ре говорила первые три дня передвигаться по дому. Ладно что теперь, в следующий раз буду умнее. 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @ЗМарина было 2 переноса. Первый была б*б. Я на следущий день после переноса поехала на море. И понятно дело, что не лежала. Второй перенос был в конце февраля. На следущий день вышла на работу. Кабинет на 5 этаже без лифта. В день несколько раз поднималась. Вечером с сестрой по парку гуляла. Беременность случилась. Но был выкидыш. Но это никак не оттого, что вышла на работу и активно довольно жила.... @ЗМарина некоторые Ре наоборот не разрешают лежать. При движении кровообращение норм. @Mrs.O 1 Ссылка на это сообщение
Evgesha84 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 Девочки! На 8 дпп сделала тест - отрицательный. На 9 дпп сдала для галочки хгч и отменила поддержку. Днём старый крайнон выходил бежевым. Сегодня 10 дпп, пришёл ответ хгч - 14,64. Тест сегодня с призраком. Я тут же вставила крайнон, намазала дивигель, выпила прогинова, уколола Клексан. Через час стал тянуть живот. Ре сказал пересдать хгч в воскресенье. Как думаете, есть ли шанс? 12 Ссылка на это сообщение
ЗМарина 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @philia//Юлия думаю если бы в прошлую гистероскопию весь эндик вычистили может быть на новый инплантировался лучше, а так врач говорил если будет что-то то всё вычистим, если нет то только на гистология часть, теперь не знаешь что и думать Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @ЗМарина вот ещё хотела рассказать. Правда про ЕБ. Я начала худеть в очередной раз. Бассейн несколько раз в неделю. Пробежки по стадиону, которые заканчивались бегом по лестнице и обратно, езда на велике по внедорожью. В одном месте велик таскала на себе через мост в одну сторону потом в другую (в далеком году ещё там не было пандуса). А месячных то не было!!! Все думала на фоне похудения и физической нагрузки!! А она у меня была практически каждый день и не по 30 минут))) в итоге о беременности узнала ближе к неделям 10... понятно, что если эко, то надо поберечься, но думаю не до фанатизма. Есть девочки кто лежит и пролет, а есть кто бегает как электровеник и все случается... дело случая и удачи?! Или подготовленности организма... или так звёзды сложились... ведь иногда все идеально с виду, но не получается... а иногда все идёт из рук вон плохо, и даже вроде надежды нет, а чудо в итоге происходит.... тут нет вашей вины!!!! Просто так получилось, что не в этот раз!! @Evgesha84 а скольки днёвка??? и тут только динамика!! как минимум, попытка имплантации была... сдайте ещё хгч!!! Ссылка на это сообщение
_Sveto4ka 4 сентября 2020 Поделиться 4 сентября 2020 @Evgesha84 шанс есть всегда, нужно просто верить 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт